要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

Hcg卡住了一天涨一千 还有希望吗

楼主: 汪坚强
1811262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2号排卵 5.12号去医院抽血hcg21 ,当时家里有点黄体酮医生让我吃完停药,隔天5.14号hcg60,孕酮27,医生给我开了DHA跟妈贝乐,5.19号再次抽血hcg741孕酮23,此时家里的黄体酮快吃完了咨询医生要不要继续开点药,医生说停药一个礼拜后抽血,期间黄体酮吃完停药了,5.26再次抽血hcg8400孕酮跌倒13,此时血值翻倍变慢孕酮大跌,咨询医生,医生说孕酮有波动正常,医生表示不需要开药,血值也算正常,我不放心硬是让医生开了地曲,隔了三天也就是5.29号我心理还是不放心去妇幼进行抽血检查顺带做了B超,B超可见卵黄囊8×5,但是此时孕酮已经9.3了 ,隔天我又回到人民医院继续抽血,5.30号hcg11280 相当于一天涨一千,孕酮9.5 ,我再次咨询医生 医生给开了七天的黄体酮保胎,打了三天针6.2号我再次抽血 hcg14350 相当于一天涨1000,去咨询医生 医生说hcg参考意义不是很大 要看孕酮了,第二天6.3号也就是今天孕酮报告出来了12.79 医生说法又变了 好像第一次知道我的情况一样 说我的血值今天应该十万左右了 我一天涨一千说明胚胎很可能坏掉了 让我后天做阴超 ,我不死心要求查雌二醇跟D2聚体想打肝素保胎,医生说现在打什么都没用了,还人民医院的医生呢,毫无医德,全是狗屎,这跟草菅人命有什么区别,只会说句优胜劣汰,连最基本的保胎都没有,你知道我等了多久才怀上这个孩子的吗?是不是在你们眼里只要不出血不肚子疼就是正常了不需要保胎了!!!真的好不甘心啊,总觉得要是孕酮跌倒13的时候能做点什么可能还能有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
一妇婴很好啊,好多人都在那里保住的
一妇婴因为都是生孩子的,所以一般不会随便开药保胎,除非值得保胎,反正我不打算去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:12 | 来自疯狂造人
宝妈这是第几次怀孕?说实在话,保胎最重要的是你要表现的意愿非常强烈才可以,还有要选对医院。现在才40来天,孕前有做全套检查吗,有的话带上检查结果,直接就近奔保胎比较好的医院拼一把,如果真的很想要的话
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
宝妈这是第几次怀孕?说实在话,保胎最重要的是你要表现的意愿非常强烈才可以,还有要选对医院。现在才40来天,孕前有做全套检查吗,有的话带上检查结果,直接就近奔保胎比较好的医院拼一把,如果真的很想要的话
我是第一胎,很多都没查过,没什么头绪,我表现的已经够强烈了。医生就坚持优胜劣汰,血值不好说明胚胎不好,不给打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒的小猪
我们这的医院也是说优胜劣汰的,不给我保胎,我都6周多了没有卵黄囊。
我50多天也没有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
我是第一胎,很多都没查过,没什么头绪,我表现的已经够强烈了。医生就坚持优胜劣汰,血值不好说明胚胎不好,不给打针
第一胎就算流产了也是告诉你优胜劣汰,这是套路。宝妈已经很厉害了都这么重视。现在的情况是,你的情况看起来没那么理想,再去保胎又没有检查记录没人敢给你上很多药保胎,只有自己争取去保,这是真实情况。。所以有时候就是这么尴尬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:30 | 来自疯狂造人
下次调理备孕记得去专科医院看,普通医院很多医生都没有医德,草菅人命。
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
下次调理备孕记得去专科医院看,普通医院很多医生都没有医德,草菅人命。
医生没医德,我29号转专科医院妇幼直接说我稽留流产,药都不给我开,30号我又回人民医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 18:39 | 来自疯狂造人
这个时候再去全面检查有点晚了,换个医院,把常规保胎药都用上,肝素强的松阿司匹林蛋白等,自己的孩子不到最后一刻不能放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
医生没医德,我29号转专科医院妇幼直接说我稽留流产,药都不给我开,30号我又回人民医院
我去年怀孕后来才转了专科医院,人家医生就说你怎么来这么晚,早一周来保住的机会都会大一点,但是因为当时做了B超已经有胎心胎芽了,所以我强烈要求医生住院保胎,但是住了10天还是胎停了。后来我就直接在专科医院调理备孕,这次血值各方面就特别好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
上蛋白 我翻倍卡了 上蛋白上去了
你去一妇婴也没有用的,一妇婴的早孕门诊处理和其他医院一样的,只有生殖免疫门诊检查和保胎很积极,但是只有2次以上不良孕史的人才可以挂这个门诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 08:56 | 来自疯狂造人
说实在的 我不太明白为什么要把坚持优胜劣汰的医生说成是草菅人命?不好的胚胎保得越大 对母体伤害越大 hcg孕酮不好说白了就是胚胎质量的反映 跟医生给不给你吃药打针有什么关系?
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
说实在的 我不太明白为什么要把坚持优胜劣汰的医生说成是草菅人命?不好的胚胎保得越大 对母体伤害越大 hcg孕酮不好说白了就是胚胎质量的反映 跟医生给不给你吃药打针有什么关系?
胚胎本身的原因还是母体的原因这个真不好说,有胎停三四次的,总不能每次都是优胜劣汰吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 09:56 | 来自疯狂造人
多次胎停为什么孕前不查原因要指望怀上后保胎?孕酮和hcg是结果不是原因
当然 对于孕妇来说 或许把保胎失败的原因归结于医生医术不精能让自己的心情不那么自责可以理解 不过草菅人命这种对于人格否定的帽子还是不要轻易给别人扣上
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 23:02 | 来自疯狂造人
上蛋白 我翻倍卡了 上蛋白上去了
宝妈,你几周上的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 04:47 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
宝妈,你几周上的?
5周多,,,,,,
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:13 | 来自疯狂造人
5周多,,,,,,
你是哪个医院看的,之前有没有过胎停,一般的医院头胎基本不会采取什么措施
点击查看全文
汪坚强 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:22 | 来自疯狂造人
回复 菠萝菠萝蜜sweet
我和你情况差不多。 HCG也不翻倍,涨1000多,现在在打黄体酮,医生也说顺其自然。
你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 06:37 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
你是哪个医院看的,之前有没有过胎停,一般的医院头胎基本不会采取什么措施
沈阳盛京医院 胎停一次生化一次 这次备孕提前吃药 扎肝素 怀的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 07:18 | 来自疯狂造人
5周多,,,,,,
我七周了,来得及吗?医生说我的值没问题,这可咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 07:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我七周了,来得及吗?医生说我的值没问题,这可咋办
还是要找医生 自己不能乱弄 我是胎停过生化过 这次怀孕提前吃药扎针的
点击查看全文