要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕晚期数宫缩很重要。

楼主: w1489759814301
18967102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号下午三点见红,去医院路上10分钟一次宫缩。医生说还没开指。我就回家了。到家六点,吃过晚饭,洗好澡,宫缩越来越密集。我跟老公说还是去医院吧。反正也睡不好,10点出门,到医院,检查已开一指。11点办完入院手续,老公还没把待产包拿过来,医生让我把资料先填了,说待产包慢慢拿。结果说可以打麻醉,我打完麻醉,就说要拉便便。我一直说要拉便便。然后直接被拉到生娃的地方,结果医生说开六指了,一会说全开了。可以拉便便了。我老公还没进来陪产,东西还没来,着急不行,医生一直跟我确认是不是头胎,估计医生没想到这么快,结果3号凌晨13分生好了。这速度,我感觉和我老公还在梦游。宝宝就生好了。孕晚期数宫缩很重要。5分钟以内一定要去医院待产。因为你不知道大概多久就会生,感觉自己再晚一点就要生在家里了。祝大家都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 14:41 | 来自疯狂造人
有宫缩,肚子疼吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接孕期一切顺利,健康宝宝平安足月顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:25 | 来自疯狂造人
产程这么短真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产,无撕裂无侧切!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 18:32 | 来自疯狂造人
接楼主头胎超快顺产,宝宝平安健康
点击查看全文
w1489759814301 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
恭喜恭喜,接你超快顺产!楼主有什么秘诀吗,比如运动多什么的,还是天生就条件好?
基本上孕期每天散步一会,还有估计就是遗传我妈,然后生娃的时候听医生的话
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
基本上孕期每天散步一会,还有估计就是遗传我妈,然后生娃的时候听医生的话
。。。我千万别遗传老妈才好,她生我疼得不得了,拼了半条命才生下来。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康平安足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 04:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
w1489759814301 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 05:08 | 来自疯狂造人
我每天基本上吃完饭就散步一会,增加耐力。控制体重也是关键,孕期胖了20斤左右。其他倒真的没啥,蜂蜜水也没喝,其他运动也没做过。生的时候也没有侧切。宝宝六斤半,医生说不用侧切。分娩的时候一定要听助产士的话啊,学会呼吸和用力。孕期多吃蔬菜,虽然我孕期不便秘,但是有痔疮,生的时候也是有点疼的。然后最大的一点就是只要指标都正常,宝宝也不是特别大的话,相信自己一定能顺产,这是关键!不要怕。其实顺产好像没想象中那么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 07:21 | 来自疯狂造人
接宝妈超快顺产,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
接超快生产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489759814301
我每天基本上吃完饭就散步一会,增加耐力。控制体重也是关键,孕期胖了20斤左右。其他倒真的没啥,蜂蜜水也没喝,其他运动也没做过。生的时候也没有侧切。宝宝六斤半,医生说不用侧切。分娩的时候一定要听助产士的话啊,学会呼吸和用力。孕期多吃蔬菜,虽然我孕期不便秘,但是有痔疮,生的时候也是有点疼的。然后最大的一点就是只要指标都正常,宝宝也不是特别大的话,相信自己一定能顺产,这是关键!不要怕。其实顺产好像没想象...
恭喜恭喜ヾ ^_^♪宝宝棒棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康平安顺利足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康平安宝贝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 12:47 | 来自疯狂造人
哇好羡慕生的这么顺利这么快 希望自己也能顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 13:42 | 来自疯狂造人
接足月,接超快顺产
点击查看全文