要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

37周多宝宝头偏小两周,婆家人背地里埋怨我

1074776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超,结果显示宝宝双顶径只有85,股骨长71,医生说宝宝头没怎么发育,不像37周多的,说胎儿发育晚几周,问我平时的饮食怎么样,让我多吃蛋白质食物。说实话在婆家平时饮食真不怎么样,早餐还好有鸡蛋,中餐就只有素面条,每次我只吃一点,下午4点还饿,家里也没有可吃的东西,晚餐也就炒点素菜,好几天吃一次肉,平均一个星期喝不到一次鱼汤、骨头汤。孕期衣服我还自己洗,弯不下腰只能坐凳子上洗,饭有时也做,经常累的腰酸,上火便秘痔疮又犯了,肛门都是肿的。回家公公还在厨房说,胎盘低,还要剖腹产,小孩生下来再不正常,啥坏事都摊上完了,听见这话我很难过,下午在卧室听又见婆婆在客厅跟公公说是不是营养不良,小孩要是有问题咋办,公公在一旁说都怪我乱吃东西,玩手机之类的风凉话。我在屋里听见,感觉好委屈,真的好无助,第一次怀孕,胎盘前置,医生说可能要剖腹产,婆家就心里不开心了,说那还要好几年才能生二胎,再加上这次婆家人心里更烦了。可我能怎么办,我也想一切都好好的,顺顺利利的把孩子生下来,感觉自己真的好累,还有十几天就到预产期,医生说前置胎盘不能顺产,说不定提前剖腹。但是宝宝头部发育这么慢,很担心啊,有没有和我类似的宝妈,头一次当妈妈真的好无助啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 07:33 | 来自疯狂造人
你公公婆婆都没好好照顾你的生活,又有什么资格埋怨你?一胎都没生出来,就惦记着要早点生二胎,怎么他们家里有个王位等着挑选继承人吗?楼主你啥都不用想,平平静静,健健康康地把这个宝宝生出来就好,头小可能是营养跟上,也可能是遗传,没关系的,我宝宝也偏小一两周,但没人会怪我半句,只是心疼我哄我多吃点,让我别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
自己的孩子,你自己说了算。跟他们无关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2018-6-3 15:30 | 来自疯狂造人
如果是我,听见他们那么说,直接怼上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:55 | 来自疯狂造人
我家公家婆不敢在我面前叨逼,怀孕到现在也没管过我。怀是我怀的,生了也是我的崽,跟他们有什么关系?心情好了我就让他们看看,心情不好看我都不让看。我不指望他们对我好,他们也别指望我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:38 | 来自疯狂造人
如果真的只这样吃,那肯定营养不够,感觉你们公婆不上心,唯一的办法就是你自己买来吃,挑营养的,吃的不贵,自己的身体自己爱护,我是真幸运了,婆婆每天都换不同口味,我们靠海海鲜多又新鲜,水果也都买我爱吃的,就怕我们吃不下,有时候我也会自己买点备着饿的时候填肚子,你可以这样,
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:40 | 来自疯狂造人
肛门肿痛还是要注意,用一下孕妇痔 疮 高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:42 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的分享真是家家都有一本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:43 | 来自疯狂造人
能够体会到你的心情人在屋檐下不得不低头呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:45 | 来自疯狂造人
不过你要加强营养,也确实是真的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:35 | 来自疯狂造人
不要理他们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:30 | 来自疯狂造人
直接跟他们说呀,没有好的环境怎么可能呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:37 | 来自疯狂造人
能够体会到你的感受,因为你在他们家是外人呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:17 | 来自疯狂造人
算了,这样互相指责也没有什么意义。照顾好自己和孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:06 | 来自疯狂造人
只有我看到了痔疮,广告贴吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 11:08 | 来自疯狂造人
你老公死的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:14 | 来自疯狂造人
因为你是外人,所以都可以指责你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:42 | 来自疯狂造人
那是这样的好事情都是他们的。凡是坏事情都是你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:59 | 来自疯狂造人
不要太过余担心了,再加强营养就可以了。
点击查看全文
roseandowen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 雨夜┓甜腻
不要太过余担心了,再加强营养就可以了。
好的,谢谢你的关心
点击查看全文