要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

凌晨倾盆大雨的,回医院加班急诊手术

楼主: 小萝卜麻麻
482834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个麻醉师,今天帮人顶班,怀孕三个多月了,今天有点小黑仔,凌晨两点多接到医院电话,有个急诊剖宫产,起床后忽然打雷闪电,倾盆大雨的,叫不到滴滴,老公和弟弟都不在家,家里的小车不敢开,就披了雨衣开着小电动赶去医院了,路上有段路被雨水给浸了,差点把车牵翻了,又打雷的,整个路开得心惊胆战的,好不容易来到医院,身上都湿了,顾不上那么多,马上进手术室,外面的家属居然嫌弃我那么慢来到,感觉好委屈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:01 | 来自疯狂造人
祝福每一个宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郑、小甜
辛苦了,我是护士,夜班要上到七个月,我们都不容易
医院都休假了,那谁上班啊?没办法休假
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 社会主义大楼
医务工作者真的很不容易,去过医院就能理解。lz我想问下,能否剖宫产手术只有产妇签手术同意书还不行吗?一定需要家属签字才能做?另外这个家属除了老公,产妇的父亲或母亲签字可以吗?看了有很多婆婆和老公不愿产妇剖宫产的案例,一直比较迷惑。
产妇家属签名首选老公,老公不在的话最好是直系,一定要有家属签字的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:40 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会主义大楼
医务工作者真的很不容易,去过医院就能理解。lz我想问下,能否剖宫产手术只有产妇签手术同意书还不行吗?一定需要家属签字才能做?另外这个家属除了老公,产妇的父亲或母亲签字可以吗?看了有很多婆婆和老公不愿产妇剖宫产的案例,一直比较迷惑。
这种事情听多了,就想在手术单上写以本人意愿为准,昏睡不能自己做决定时候只听亲妈的,其他人不认
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498197808311
产妇家属签名首选老公,老公不在的话最好是直系,一定要有家属签字的
哎,虽然能理解医院需要产妇家属签字的原因,但感觉产妇实在可怜,自己做不了自己的主...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 意难知
这种事情听多了,就想在手术单上写以本人意愿为准,昏睡不能自己做决定时候只听亲妈的,其他人不认
这肯定不行的,你想想那些医闹,都是事后家属煽动的...医院肯定是为了自保,就是可怜产妇本人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会主义大楼
这肯定不行的,你想想那些医闹,都是事后家属煽动的...医院肯定是为了自保,就是可怜产妇本人了
本人清醒为什么不能自己做决定啊,指定人签名也不行吗,亲妈也是家属啊
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郑、小甜
辛苦了,我是护士,夜班要上到七个月,我们都不容易
是啊,还有三个月,快了
点击查看全文
小萝卜麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 社会主义大楼
亲妈亲爸可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:21 | 来自疯狂造人
值班能在家?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 意难知
本人清醒为什么不能自己做决定啊,指定人签名也不行吗,亲妈也是家属啊
我是说只有本人没有家属签字,在大部分医院都是不可以的,一般都需要有家属签字,当然家属是老公还是爹妈还是兄弟姐妹医院不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 06:19 | 来自疯狂造人
不容易,我怀孕哪里不想去,你还雨天骑着电动,真佩服了,敬佩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:22 | 来自疯狂造人
真是太敬业了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:02 | 来自WAP
辛苦了,理解你们
点击查看全文