要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

渣男渣到令人发指,我和宝宝怎么办?

楼主: q1507601222125
2018832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和渣男相亲认识的,渣男在部队一年能回来两个月。今年怀孕三月份的时候吵架,渣男就没再给我打过一个电话,没问过宝宝一句,没买过一件衣服,更别提钱了。孕期宝宝各种问题都是我一个人扛下来的,期间各种辛酸只有我自己知道。今天同事跟他借钱,他想起我这儿还有点钱就让我借给别人,但怀孕花费也是很大的,他不问问自己的宝宝反倒要把钱借给别人,我就打电话说要离婚。渣男笑笑说都可以,宝宝必须给他,我回答不可能,渣男说不能说我说是什么就是什么,我说宝宝和他没关系,他既没有从精神上给我们俩依靠,也没有提供物质,渣男就说他之前往家里寄钱了,让我去银行打流水,我说寄来的钱都花销了,生宝宝吃的用的不花钱吗?他说我没有拿出可行的办法,不能我说啥就是啥,我觉得无法沟通,就说你想要孩子是不可能的,我就算把孩子送人都不会给他看一眼的。姐妹们,宝宝状态不太好,我和宝宝都需要心平气和不是让渣男来气我,还有一个多月临产了,我现在心很乱,一时不知道以后该怎么做,心累了,不想理会这件事了,但孩子总是要出生的,渣男和我的事也总是要解决的,我不知道该怎么办。
点击查看全文
q1507601222125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 Zoey123456789
现在即便是军婚也比以前容易离了,我是部队转业的,周围很多同事都是离过婚的。现在离婚很正常,在部队也一样,这样的渣男,尽快离吧。长痛不如短痛。军人一般都是很有责任心的,你老公这样的人还真是少见。
是啊,渣男不管婴儿不说,还想着把寄给我的钱要回去,我说这半年你不知道我和宝宝是怎么过的,他说我不体谅他是怎么过的,他上个月感冒了也拿出来说……越来越觉得跟个疯狗一样,部队居然养出这种渣
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 21:39 | 来自疯狂造人
楼主确实是很悲哀啊,军婚易结不易离啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 BunnyChen
部队的兵痞子渣男很多的,我见过一个极品,一言难尽......
前妻跟他结婚时他三期士官,工资是他的两倍,他家乡房子首付是前妻出的,结婚提亲给了一万零一块,彩礼没有,三金没有,买了个一千多的戒指,岳父见他第一次上门给了他一块几万块钱的玉,谈恋爱期间花销都是女方的,他身上的高档衣服和高档香水算是女人买的,结婚五个月后妻子怀孕了,没给过一分钱,也没请假陪过老婆,生产的时候等孩子出生了他才请假来医院,因为知道生了个儿子,生产费也没给,老婆怀孕期间吃喝拉撒在娘家,渣男母亲知道生了儿子来到医院给儿子带饺子都不记得给媳妇带口汤喝喝,孩子满月后,妻子心凉透了,提出了离婚,争取孩子的抚养权,渣男表示前妻养孩子他一毛钱抚养费都不愿意出,妻子也同意了,要求把买房的钱还给她,法庭上,渣男一家人表示前妻只出了十万元,当前妻把转账小票拿出来,明明白白十五万的时候,他们没话说了,出了离婚法庭,渣男妹妹骂前嫂子贱货,离婚带个儿子没有好男人会要,渣男说女人跟他结婚花十五万只是为了借他种,后来,前妻再婚了,也是重组家庭,他们的儿子四岁了,渣男不闻不问,前妻跟现任丈夫又生了个女儿,一家人和和美美,渣男至今没着落,你瞧!上天饶过谁?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
部队上兵痞子渣男太多了,我认识一个极品,一言难尽......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
楼主你把所有宝宝的开销,家庭生活开销,能留记录的留下记录,能留下发票的留下发票,到时候万一离婚打官司要用的。
部队里面的人很喜欢拿往家里寄钱的转账记录说事,我有个朋友就是嫁了西藏部队的,对方找了小三怀孕了,闹离婚的时候我朋友说不清楚对方寄回的钱用到哪里去了,结果被对方离婚,什么都没分到,孩子也只能自己养。
我也是军嫂,军婚不容易离婚,就算离婚他要孩子必定是判给他的,如果真的想破罐子破摔,就去部队找他领导天天哭诉,天天去,我认识的一个人他就是渣男,他老婆天天去部队闹!然后那人被退伍了!直接回老家种地了,也不可能包分配公务员工作,这辈子废了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:06 | 来自疯狂造人
当兵好多都是没多少文化,读书成绩撇的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
庆幸,俺老公也是军人,每月工资85多,给我82-83自己留两三百,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:51 | 来自疯狂造人
同意,找部队领导,他不怂才怪!这种人渣得好好治治!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:24 | 来自疯狂造人
我觉得没我老公渣,我要离婚,人家不肯,我宁愿把孩子给他!我要离婚!我俩不是异地,简直异地生活,他也不回家,当然我也不想看见他,回来也要撵走!你老公至少和你谈条件了~我老公就是不离!真尼玛!
点击查看全文
q1507601222125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得没我老公渣,我要离婚,人家不肯,我宁愿把孩子给他!我要离婚!我俩不是异地,简直异地生活,他也不回家,当然我也不想看见他,回来也要撵走!你老公至少和你谈条件了~我老公就是不离!真尼玛!
理解这种想离离不了的痛,生了孩子各种劝和的,说我对孩子不负责,渣男也一直拖,如果我有能力我都想移民了,带着孩子一走了之,可惜日子还是要继续,只能养足精神去过以后的日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1507601222125
理解这种想离离不了的痛,生了孩子各种劝和的,说我对孩子不负责,渣男也一直拖,如果我有能力我都想移民了,带着孩子一走了之,可惜日子还是要继续,只能养足精神去过以后的日子。
我孩子还在肚子里,还有俩月就生了,我父母不让我离婚,还说带个男孩子不好再嫁人,我说如果他家要,孩子给他家!如果不要我就自己带!有他我的生活质量下降,心情每天抑郁!这种想离婚父母还干预不让离,真的过疯了!我父母还给他发信息让他回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
庆幸,俺老公也是军人,每月工资85多,给我82-83自己留两三百,
85是多少……
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
留着证据 把他的恶劣行为记录下来。军婚可以离。但是要拖个一年半载。会有他们领导找你谈话。不怕你们笑话 我就是军婚离的。渣男一家子都是渣
点击查看全文