要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

渣男渣到令人发指,我和宝宝怎么办?

2017432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和渣男相亲认识的,渣男在部队一年能回来两个月。今年怀孕三月份的时候吵架,渣男就没再给我打过一个电话,没问过宝宝一句,没买过一件衣服,更别提钱了。孕期宝宝各种问题都是我一个人扛下来的,期间各种辛酸只有我自己知道。今天同事跟他借钱,他想起我这儿还有点钱就让我借给别人,但怀孕花费也是很大的,他不问问自己的宝宝反倒要把钱借给别人,我就打电话说要离婚。渣男笑笑说都可以,宝宝必须给他,我回答不可能,渣男说不能说我说是什么就是什么,我说宝宝和他没关系,他既没有从精神上给我们俩依靠,也没有提供物质,渣男就说他之前往家里寄钱了,让我去银行打流水,我说寄来的钱都花销了,生宝宝吃的用的不花钱吗?他说我没有拿出可行的办法,不能我说啥就是啥,我觉得无法沟通,就说你想要孩子是不可能的,我就算把孩子送人都不会给他看一眼的。姐妹们,宝宝状态不太好,我和宝宝都需要心平气和不是让渣男来气我,还有一个多月临产了,我现在心很乱,一时不知道以后该怎么做,心累了,不想理会这件事了,但孩子总是要出生的,渣男和我的事也总是要解决的,我不知道该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 00:17 | 来自疯狂造人
渣男是军人?听说军婚的不好处理
点击查看全文
q1507601222125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
渣男是军人?听说军婚的不好处理
是啊,我就当他是死了,可他还活着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:58 | 来自疯狂造人
她不跟你离婚 你离不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 06:23 | 来自疯狂造人
军婚离不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 07:18 | 来自疯狂造人
楼主你把所有宝宝的开销,家庭生活开销,能留记录的留下记录,能留下发票的留下发票,到时候万一离婚打官司要用的。
部队里面的人很喜欢拿往家里寄钱的转账记录说事,我有个朋友就是嫁了西藏部队的,对方找了小三怀孕了,闹离婚的时候我朋友说不清楚对方寄回的钱用到哪里去了,结果被对方离婚,什么都没分到,孩子也只能自己养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
楼主你把所有宝宝的开销,家庭生活开销,能留记录的留下记录,能留下发票的留下发票,到时候万一离婚打官司要用的。
部队里面的人很喜欢拿往家里寄钱的转账记录说事,我有个朋友就是嫁了西藏部队的,对方找了小三怀孕了,闹离婚的时候我朋友说不清楚对方寄回的钱用到哪里去了,结果被对方离婚,什么都没分到,孩子也只能自己养。
谢谢你,我会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:14 | 来自疯狂造人
估计十有八九是碰到骗婚的了,男主有可能是GAY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:38 | 来自WAP
服役期间军人离不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:41 | 来自疯狂造人
果然是渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
估计十有八九是碰到骗婚的了,男主有可能是GAY
我也这么觉得,他还想要孩子,可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 11:44 | 来自疯狂造人
去部队找领导 一路找上去 让他没好日子过 反正也不打算过下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
去部队找领导 一路找上去 让他没好日子过 反正也不打算过下去了
这也不是没考虑过,只是我现在大着肚子,而且他同意离婚也可以既往不咎,毕竟他的存在拉低了我生活标准,再和他杠上我就更亏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1507601222125
我也这么觉得,他还想要孩子,可能吗?
涉及军婚可能会麻烦一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1507601222125
这也不是没考虑过,只是我现在大着肚子,而且他同意离婚也可以既往不咎,毕竟他的存在拉低了我生活标准,再和他杠上我就更亏了
大肚子闹才有用 生完了更没人帮你了 你也没精力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
大肚子闹才有用 生完了更没人帮你了 你也没精力了
为了这个去部队如果孩子发生意外了我更后悔,我打定决心不给他看孩子了,就当是试管婴儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
个人觉得这样的男人不可要,做好离婚的准备,男人不负责任和财务等等的证据,照顾好自己和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
到他部队上去闹,把渣男的事情给领导说,领导会让他直接退伍的,然后你们就不是军婚了,后面就好处理了。我老公也是当兵的,他给我说的这些处理。只是你快临产了,一定要嫁人陪你去,你现在可离不得人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小小ss
到他部队上去闹,把渣男的事情给领导说,领导会让他直接退伍的,然后你们就不是军婚了,后面就好处理了。我老公也是当兵的,他给我说的这些处理。只是你快临产了,一定要嫁人陪你去,你现在可离不得人!
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在即便是军婚也比以前容易离了,我是部队转业的,周围很多同事都是离过婚的。现在离婚很正常,在部队也一样,这样的渣男,尽快离吧。长痛不如短痛。军人一般都是很有责任心的,你老公这样的人还真是少见。
点击查看全文