要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有宝妈不希望公公婆婆带孩子吗

楼主: w1504608014781
926444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么。我就是不喜欢自己的公公婆婆碰孩子,也没有矛盾。自己是外地的嫁得远,也许接受不了这种方式吧!
点击查看全文
w1504608014781 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天将降大任
其实我也不愿意,但是产假过后就没办法了,总不能不上班吧
是阿 我为了带孩子也没有上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 LUFFY666
我也是,卫生习惯受不了,夏天也不是每天洗澡,养育观念也受不了,竟然说要给宝宝用尿布和枕头,气愤
用尿布可以接受,我准备了好多纯棉纯色的布打算白天用尿布,但是也买了尿不湿晚上用,然后公公就在那叽歪,我们家孩子不用尿不湿,我说晚上谁不睡觉,看着他给他换尿布,他说小孩子能尿多少,我不理他,就跟我老公说,等孩子出生用的尿布都让公公洗,让他看看小孩一天到底能尿多少
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
用尿布可以接受,我准备了好多纯棉纯色的布打算白天用尿布,但是也买了尿不湿晚上用,然后公公就在那叽歪,我们家孩子不用尿不湿,我说晚上谁不睡觉,看着他给他换尿布,他说小孩子能尿多少,我不理他,就跟我老公说,等孩子出生用的尿布都让公公洗,让他看看小孩一天到底能尿多少
醉了,换做是我我也会气愤的,还好你老公还向着你,是我老公我这样说肯定会跟我吵架,我偶尔说几句他爸妈他还争气,生孩子前说得倒好你是最重要的,没有你就没有宝宝,现在好了可以要宝宝把我丢一边。自己什么都不是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:22 | 来自疯狂造人
也没不愿意 就是他们太溺爱了 我老公从小到大都没打过骂过 哎 还好他没长歪 我对这种教育方式不能接受 我家对就对错就是错 要么改要么打屁股 溺爱多了终究还是害了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504608014781
醉了,换做是我我也会气愤的,还好你老公还向着你,是我老公我这样说肯定会跟我吵架,我偶尔说几句他爸妈他还争气,生孩子前说得倒好你是最重要的,没有你就没有宝宝,现在好了可以要宝宝把我丢一边。自己什么都不是了
只要我公公情商低,喜欢骂人,经常说的话都招人烦,我老公了解他,所以一般都不让我理他说的话,我老公也不喜欢他爸说话
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 10:52
是的。你说的对,可是自己也许是外地的吧,总感觉接受不了说话各种方式

每个人的生活方式生活习惯都不一样,说实话,我和我妈一起生活了三十年,我也不习惯她的生活方式,更何况是从来没相处过的婆婆,但是没办法呀,一边是自己的亲生父母,我肯定是爱的,肯定是各种包容的,一边是老公的亲生父母,我也只能睁一只眼闭一只眼,我已经养成了对于父母公婆说的做的,睁一只眼,闭一只眼,看的过去的,不计较,对于说的话,能听的听,不能听的,左耳朵进,右耳朵出,总结一句:父母都是为了子女好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 12:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

每个人的生活方式生活习惯都不一样,说实话,我和我妈一起生活了三十年,我也不习惯她的生活方式,更何况是从来没相处过的婆婆,但是没办法呀,一边是自己的亲生父母,我肯定是爱的,肯定是各种包容的,一边是老公的亲生父母,我也只能睁一只眼闭一只眼,我已经养成了对于父母公婆说的做的,睁一只眼,闭一只眼,看的过去的,不计较,对于说的话,能听的听,不能听的,左耳朵进,右耳朵出,总结一句:父母都是为了子女好的。
你说的对的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
只要我公公情商低,喜欢骂人,经常说的话都招人烦,我老公了解他,所以一般都不让我理他说的话,我老公也不喜欢他爸说话
嗯。你老公理解就好,就怕遇到明明公公的错老公还反过来怪你。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 12:43 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
也没不愿意 就是他们太溺爱了 我老公从小到大都没打过骂过 哎 还好他没长歪 我对这种教育方式不能接受 我家对就对错就是错 要么改要么打屁股 溺爱多了终究还是害了孩子
教育方式不同的,打孩子我也不是特别赞成,可以改正他错误的地方,用说和做的方式给孩子更好的教育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
教育方式不同的,打孩子我也不是特别赞成,可以改正他错误的地方,用说和做的方式给孩子更好的教育
我表姐儿子出牙到处咬人 他外公我大舅眼睛都被咬伤了 还不舍得说 说孩子就是这样 哎 我不是说要打多大力 而且小孩子一岁多听不懂 你适当的打一下他会记住的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我表姐儿子出牙到处咬人 他外公我大舅眼睛都被咬伤了 还不舍得说 说孩子就是这样 哎 我不是说要打多大力 而且小孩子一岁多听不懂 你适当的打一下他会记住的
你说的也是合理的,像这样出牙齿到处咬人是该给他点教训让他记住的,适当给他点教训他就不会再犯错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 10:10 | 来自疯狂造人
你说的也是合理的,像这样出牙齿到处咬人是该给他点教训让他记住的,适当给他点教训他就不会再犯错
对啊 不然见人都咬 有的大点的孩子会直接打回去的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
对啊 不然见人都咬 有的大点的孩子会直接打回去的
是的。调皮点的孩子是会还手的。这个就要给点教训了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 11:04 | 来自疯狂造人
所以我就怕会出现这样的 我也不想成为熊家长哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
是啊 之前表姐夫的侄女就已经还手了 哎 我大舅还是不舍得 服了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
是啊 之前表姐夫的侄女就已经还手了 哎 我大舅还是不舍得 服了
他不舍得就造就了以后孩子的坏脾气,那就没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:45 | 来自疯狂造人
他不舍得就造就了以后孩子的坏脾气,那就没办法了
对啊 所以我就怕长辈溺爱 该教育还是要的 不然出了不要说社会 上学了大把别的孩子来教育了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
对啊 所以我就怕长辈溺爱 该教育还是要的 不然出了不要说社会 上学了大把别的孩子来教育了
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
我也不愿意,总觉得不好沟通。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 祝朱好
我也不愿意,总觉得不好沟通。
是的。该说的又不好说
点击查看全文