要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有宝妈不希望公公婆婆带孩子吗

923744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么。我就是不喜欢自己的公公婆婆碰孩子,也没有矛盾。自己是外地的嫁得远,也许接受不了这种方式吧!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:02 | 来自疯狂造人
我就不愿意,也不喜欢他们碰
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 23:05 | 来自疯狂造人
没有喜欢与不喜欢,对于爸爸妈妈,公公婆婆,我一直都是一视同仁的,而且因为没有生养过我,我还对公婆比爸妈好点,爸妈地方还会任性发脾气撒娇,公婆地方不会……为了让老公同样真心对我爸妈,我也应该好好对他爸妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 23:08 | 来自疯狂造人
我也不愿意,从月子里我就自己带,现在都快五个月了,婆婆只负责做饭。可是产假结束后怎么办?想着上班后的种种,晚上都愁的睡不着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 23:23 | 来自疯狂造人
我不想让公婆带,远嫁的,主要受不了公婆家的个人卫生习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:28 | 来自疯狂造人
其实我也不愿意,但是产假过后就没办法了,总不能不上班吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我也是,卫生习惯受不了,夏天也不是每天洗澡,养育观念也受不了,竟然说要给宝宝用尿布和枕头,气愤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 12:45 | 来自疯狂造人
不愿意和公公婆婆一起住,自然也不想她们带孩子,我大宝月子里就自己带,马上二胎,还是自己带,不过,公婆明确表示月子里都不会来帮忙了,我巴不得,正合我意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 14:03 | 来自疯狂造人
不喜欢,看到我公公不讲卫生就……还抽烟!婆婆卫生也一般般吧,她常年在外,没没怎么相处…反正不喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 19:03 | 来自疯狂造人
要是现实允许,我倒希望什么都不依靠公婆,不跟他们有任何交集,生活费啥的我都乐意给哪怕他们没给过我什么帮助。可是我没嫁有钱的老公,房子是贷款买的,装修也是靠我们夫妻两一起挣的钱还欠了外债,不抱怨生活,只想努力挣钱有更好得日子,没办法要公婆帮带孩子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-3 19:39 | 来自疯狂造人
我也不喜欢公婆来带孩子,我一胎的时候就没有麻烦过他们,自己带大女儿。这次二胎婆婆自告奋勇地说来,其实我自己和老公都能做好,真不想和她住在一起。不想和他们有交集,也不想有求于他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:27 | 来自疯狂造人
没让他们带过,偶尔来看望肯定得让孩子爷爷奶奶抱抱的,不过也真的不太喜欢他们碰
点击查看全文
w1504608014781 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oi酱酱菜
我就不愿意,也不喜欢他们碰
是啊。我也是这样。不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yangBABY0729
没有喜欢与不喜欢,对于爸爸妈妈,公公婆婆,我一直都是一视同仁的,而且因为没有生养过我,我还对公婆比爸妈好点,爸妈地方还会任性发脾气撒娇,公婆地方不会……为了让老公同样真心对我爸妈,我也应该好好对他爸妈
是的。你说的对,可是自己也许是外地的吧,总感觉接受不了说话各种方式
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 掌上名朱
我也不愿意,从月子里我就自己带,现在都快五个月了,婆婆只负责做饭。可是产假结束后怎么办?想着上班后的种种,晚上都愁的睡不着。
是啊。这个就没有办法了,只能交给他们带了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木子Ben
是的。好多都不习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1509922618988
不愿意和公公婆婆一起住,自然也不想她们带孩子,我大宝月子里就自己带,马上二胎,还是自己带,不过,公婆明确表示月子里都不会来帮忙了,我巴不得,正合我意。
我个人是不喜欢跟公婆住在一起的,即使不住在一起也是天天打电话视频,感觉好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺利丶
要是现实允许,我倒希望什么都不依靠公婆,不跟他们有任何交集,生活费啥的我都乐意给哪怕他们没给过我什么帮助。可是我没嫁有钱的老公,房子是贷款买的,装修也是靠我们夫妻两一起挣的钱还欠了外债,不抱怨生活,只想努力挣钱有更好得日子,没办法要公婆帮带孩子……
我倒是什么都不依靠公婆。他们也不会给一分钱,什么都是靠我和我老公。有时候我说几句我老公还争他爸妈的气。想想真好笑。自己感觉依旧是个外人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爱榴莲
我也不喜欢公婆来带孩子,我一胎的时候就没有麻烦过他们,自己带大女儿。这次二胎婆婆自告奋勇地说来,其实我自己和老公都能做好,真不想和她住在一起。不想和他们有交集,也不想有求于他们。
嗯。我也是这样的,带孩子虽然累,还是不想给他们带
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 10:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 卖灰狼的小白兔
没让他们带过,偶尔来看望肯定得让孩子爷爷奶奶抱抱的,不过也真的不太喜欢他们碰
一样的心情。因为这件事还天天吵架
点击查看全文