要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有因为长妊娠纹而哭的嘛

楼主: 土豆豆Sophie
597330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从521发现四根小妊娠纹之后。再也没有开心过。每天擦油然后不断发现新的纹。今天想起距离预产期还有这么久,肚子不知道会花成什么样,每天这样担惊受怕的生活着就哭了。感觉自己会有产前产后抑郁的倾向了。
点击查看全文
土豆豆Sophie (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我17周开始胸上长纹,我郁闷了好久才释然,怎么说那,长都长了怎样难受都没用了。不过好消息是我之后每天或者隔天涂油,控制好体重,到现在38周了我都没有再长过,只是原先的纹更深了些。所以别太担心不一定会越长越多的。
谢谢你的安慰!我现在也每天早晚涂,长得趋势好像放慢了脚步,我也是原来的颜色加深了!希望我们都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
希望不要再有了 虽然不多 但也是挺丑的 我肚脐眼周边皮肤都撑开了 也挺难看
我肚脐眼上皮肤也是撑破了的感觉。本来断了一根。后面又断了两根。我看你的帖子,早就入盆了,应该肚皮上面不会长了!我也浅入盆了,希望足月生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
我肚脐眼上皮肤也是撑破了的感觉。本来断了一根。后面又断了两根。我看你的帖子,早就入盆了,应该肚皮上面不会长了!我也浅入盆了,希望足月生!
肯定会足月的 我都行。早产概率不高的,你放心吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
肯定会足月的 我都行。早产概率不高的,你放心吧。
看你发的帖被禁了!祝你好运。生个健康乖宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 12:28 | 来自疯狂造人
看你发的帖被禁了!祝你好运。生个健康乖宝宝!
好像恢复了 多谢祝福 你也要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
好像恢复了 多谢祝福 你也要加油
恭喜恭喜!!!我会加油的哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:43 | 来自疯狂造人
都用什么油啊,你们都去哪里买的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
36周开长。左侧睡的多,就左侧一边又多又明显,右边肚子屁股就意思意思的有两根短短的,淡淡的。。。左边的屁股和肚子好明显,特别屁股都花了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
36周开长。左侧睡的多,就左侧一边又多又明显,右边肚子屁股就意思意思的有两根短短的,淡淡的。。。左边的屁股和肚子好明显,特别屁股都花了。。。
我左侧睡得多。但是右侧长得多点。现在慢慢的左侧也长了一条了。左侧屁股也长了好几根,那倒是没有那么伤心,毕竟自己看不到。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:21 | 来自疯狂造人
我左侧睡得多。但是右侧长得多点。现在慢慢的左侧也长了一条了。左侧屁股也长了好几根,那倒是没有那么伤心,毕竟自己看不到。
为什么你左侧睡的多,右侧长。我右边不管肚子还是屁股的都不明显。就是左侧的好多,整个左侧屁股都花完了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Mo茉の乔七
为什么你左侧睡的多,右侧长。我右边不管肚子还是屁股的都不明显。就是左侧的好多,整个左侧屁股都花完了。。。
我也不知道,不过现在左侧也开始长一点点了。天天在抹油,希望少长一点。有时候左侧睡多了心里负罪感好重。
点击查看全文