要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有因为长妊娠纹而哭的嘛

589230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从521发现四根小妊娠纹之后。再也没有开心过。每天擦油然后不断发现新的纹。今天想起距离预产期还有这么久,肚子不知道会花成什么样,每天这样担惊受怕的生活着就哭了。感觉自己会有产前产后抑郁的倾向了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:28 | 来自疯狂造人
我目前还没长 我要是长了我一定会哭 毋庸置疑的
点击查看全文
土豆豆Sophie (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 无敌小33
我目前还没长 我要是长了我一定会哭 毋庸置疑的
你赶紧抓紧抹油预防吧。长了十来天,我真是扛不住哭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
你赶紧抓紧抹油预防吧。长了十来天,我真是扛不住哭了。
我从三个月就开始抹了 现在都一天两次了 就怕长纹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
回复 无敌小33
我从三个月就开始抹了 现在都一天两次了 就怕长纹
那挺好的。我是之前太自信了。又太懒。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 21:27 | 来自疯狂造人
我从三个月开始就一天抹两次了,还长纹的话就只能默默承受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 21:44 | 来自疯狂造人
我从4个月的时候就长了,哭过一次就释然了,现在肚子花的根本没法看了。其实只要宝宝健康,没什么关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:19 | 来自疯狂造人
目前还没长
什么也没抹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 04:44 | 来自疯狂造人
我就长了几根都在肚子下面 有时看看挺丑 不过还好不是很多 哭是不至于吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我就长了几根都在肚子下面 有时看看挺丑 不过还好不是很多 哭是不至于吧
我是到处乱长。肚子下面长了好几根,然后腰上又来了好几根小的。肚脐眼上又来了好几根。。。昨天屁股都发现了。丧心病狂啊。。如果就长一个地方我也许还没这么难过。又想着还有这么久。。。都不知道会是什么样。。。于是就特别难受了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 来年生个狗宝宝
我从4个月的时候就长了,哭过一次就释然了,现在肚子花的根本没法看了。其实只要宝宝健康,没什么关系的。
给你一个大大的拥抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 07:33 | 来自疯狂造人
给你一个大大的拥抱。
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 牙儿掉哪了
我从三个月开始就一天抹两次了,还长纹的话就只能默默承受了
希望不会长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 15:13 | 来自疯狂造人
我是到处乱长。肚子下面长了好几根,然后腰上又来了好几根小的。肚脐眼上又来了好几根。。。昨天屁股都发现了。丧心病狂啊。。如果就长一个地方我也许还没这么难过。又想着还有这么久。。。都不知道会是什么样。。。于是就特别难受了。。
我腰上也爆了几条 前几天发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我腰上也爆了几条 前几天发现的
看到你发的了。 只能自我安慰了。听有的人说生之前还没有纹,生完爆了几根出来。不知道我们生的时候还会不会再爆。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:33 | 来自疯狂造人
确实看到心情会很不好,后面也要自己安慰自己,宝宝最重要,只要他健康顺利出来比什么都强,我还是坚持擦橄榄油,痒的时候不要挠,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:32 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
确实看到心情会很不好,后面也要自己安慰自己,宝宝最重要,只要他健康顺利出来比什么都强,我还是坚持擦橄榄油,痒的时候不要挠,
谢谢亲的安慰。从发现那天起,早晚都在认真涂!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
确实。刚开始还不痒,这几天开始痒了!再痒也提醒自己不要抠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 21:02 | 来自疯狂造人
看到你发的了。 只能自我安慰了。听有的人说生之前还没有纹,生完爆了几根出来。不知道我们生的时候还会不会再爆。
希望不要再有了 虽然不多 但也是挺丑的 我肚脐眼周边皮肤都撑开了 也挺难看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:08 | 来自疯狂造人
我17周开始胸上长纹,我郁闷了好久才释然,怎么说那,长都长了怎样难受都没用了。不过好消息是我之后每天或者隔天涂油,控制好体重,到现在38周了我都没有再长过,只是原先的纹更深了些。所以别太担心不一定会越长越多的。
点击查看全文