要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

让人抓狂的水印,姐妹们帮我看看

楼主: s2068151317
327733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这是水印还是有了啊?我快被水印折磨疯了

点击查看全文
s2068151317 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
一盒里面有一两条这样。。这次排卵后碰到两次了。。。所以我家里基本上我都准备四种早孕试纸。
我就备了一种,看来我也要多备两种了,备孕的姐妹伤不起啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
我也这样没有印,是白板。
不知道会不会有奇迹出现了,感觉难了,还有三天姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s2068151317
哈哈哈哈哈哈,都是双杠眼,我也一样
不過我已晚了8天還沒來姨媽,就算懷都應該化學了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 kimkimbaby
不過我已晚了8天還沒來姨媽,就算懷都應該化學了
嗯,调整心情吧,别乱了激素,下次再努力吧,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:21 | 来自疯狂造人
我就备了一种,看来我也要多备两种了,备孕的姐妹伤不起啊……
嗯嗯,多准备几种总是好的,我准备得大卫试纸还有试笔秀儿金秀儿可丽蓝两种!排卵试纸我也准备得三种,反正我就一直买呀买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你看我的就是水印!!闹心死了。
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/d05e26efa3c9e09809039ecfce7f2626496362.jpg
这个不是水印吧?我觉得是灰印,我的和这个差不多,可丽兰测出明显加号了,换个牌子试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490839859214
这个不是水印吧?我觉得是灰印,我的和这个差不多,可丽兰测出明显加号了,换个牌子试试
试了好几种了,都没印 只有大卫有这个自带得印。金秀儿都没印 按理说金秀儿是比较敏感。都没有。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯嗯,多准备几种总是好的,我准备得大卫试纸还有试笔秀儿金秀儿可丽蓝两种!排卵试纸我也准备得三种,反正我就一直买呀买
感觉别人怀孕都好简单啊,大龄备头胎的压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
试了好几种了,都没印 只有大卫有这个自带得印。金秀儿都没印 按理说金秀儿是比较敏感。都没有。。。
这。。。明早再测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:28 | 来自疯狂造人
嗯,调整心情吧,别乱了激素,下次再努力吧,加油
對的 但現在最重要是要姨媽到才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490839859214
这。。。明早再测测吧
明天开始不测了,伤心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:36 | 来自疯狂造人
我也想知道 24绒促1w 25排 刚测的 不知道是不是没代谢干净

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:37 | 来自疯狂造人
感觉别人怀孕都好简单啊,大龄备头胎的压力好大
是啊。。其实我倒是还好 虽然大龄备孕头胎 但是没有人给我压力。主要我自己想太多。自己太想要孩子了,母爱泛滥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:02 | 来自疯狂造人
菩萨保佑本月我们都能接好孕
点击查看全文