要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

烦人的二姑姐 老想让我去查宝宝性别

楼主: q1512944008628
1507659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在老家买的一套房子交房了 所以我们俩昨天开车回来看看房子和计划一下装修。
实际上这套房子是老公的哥哥七年前准备结婚在老家买下的,后来谈了嫂子一定要在北京买房,但是当时哥哥没什么钱了,所以把老家的房子折了十万块钱给我老公,当时他们这房价很便宜,十万也就是首付的金额。后来这些年一直是老公还贷款。房子从买到现在拖了七八年,都快成烂尾楼了。我们俩本身都没对它报什么希望了,不过既然交房了我们也回来看看,装一下公婆可以住。
所以我俩一直都不知道房子格局是什么样,今天是第一次看。之前只知道二姑姐和哥哥一起一人买了一套,只是不同的单元而已,户型完全一模一样。房子倒不是重点,我俩一年也住不了几天。
二姑姐烦人烦在哪呢?过年的时候我们回来,我那会儿是三个月,她就反复跟我和我老公说了至少七八次,要带我去做B超查查男孩女孩,头几次我很客气的跟她说不想查不用查,到后面再说我和我老公都明显不高兴,语气也不太好了,她还不死心的说好几次。
这次回来,七个月。昨天今天她又跟我和我老公说带我去查B超。我特么真的想骂人了。你以为你是谁啊?我婆婆还没说话呢,五一回我自己家,我们一大家子没一个人提看看男女。就她在这契而不舍一遍一遍的说。真是尼玛挑战我的好脾气。
口口声声说男女都一样,只是好奇。我真的想爆粗口,再不就是说查了好提前准备东西。我就想问问她会给准备什么。自己是卖童装的,我嫂子生孩子也没见她提前给宝宝准备一件衣服。
他们这里 查了男女不是自己想要的就打掉,跟感冒了挂个吊瓶一样随意。我早就受不了这个破陋习了。老子自己生自己的宝宝,要你废什么话。上次过年的时候非让我去查,实在烦的我不行,就跟我爸妈吐槽一下,我爸火立马就上来了,说如果我公公婆婆也这么说就让我马上回自己家过年。
我烦的不仅仅是二姑姐怎么那么在意别人宝宝的性别,更烦她看不懂人的脸色情商那么低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 09:34 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
直接跟她说查过了,女孩!免得继续纠缠
这样她姑姐会说,万一不准呢?再去查一次,反正多事的人总有话说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:42 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我家其他人没有一个叫我查的,反而我自己蛮想知道,就真的是好奇不过老公强烈反对,所以就算知道能查的地方就在住的附近也没有去查,,第一胎,其实就算查了,无论第几胎都要的自己的肉鲜活的生命,,我们夫妻吃素不杀动物更何况是人,自己的骨肉。
吃素很好,我也想吃来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:58 | 来自疯狂造人
回复 妙空行
吃素很好,我也想吃来着
我吃素后的确收益很大,身体好了,精神也好了,,而且很多人都说我们夫妻看起来比真实年龄年轻,,哈哈,,我吃素2年了,我老公吃素5年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
我吃素后的确收益很大,身体好了,精神也好了,,而且很多人都说我们夫妻看起来比真实年龄年轻,,哈哈,,我吃素2年了,我老公吃素5年了。
生个素宝宝很好,我平时吃肉很少,之前也吃了几年了,后面认识了我老公,就慢慢的吃一点荤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
我那天还和我老公说,我去查个性别吧!到时候好准备东西。我老公白了我一眼,查什么查,东西就买男女宝宝都能穿的就行了
点击查看全文
q1512944008628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:57 | 来自疯狂造人
我老公今天早上让我二姑姐带他去附近一个风水大师那里算算他新租下的办公室怎么样 二姑姐居然又让人家给算一下我怀的是男是女 老公回来以后跟我说了 我真的是对她无语了,也彻底烦透她了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小豆芽
我那天还和我老公说,我去查个性别吧!到时候好准备东西。我老公白了我一眼,查什么查,东西就买男女宝宝都能穿的就行了
我打算现在只买宝宝床,两三套衣服,奶粉,尿片,其他浴盆,婴儿车之类都放购物车等生了再买
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-6-3 17:41 | 来自疯狂造人
我也是想早点知道男女,不过老公一家挺明白事理的,估计觉得没有看的必要
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
直接告诉她,不会去查,不要再提了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接翻脸,甭客气!有些人真是操心操多了,男宝女宝跟她有一毛钱关系吗?告诉她,你弟没有皇位需要继承,不在乎男宝女宝,不查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦悦Anner
我家其他人没有一个叫我查的,反而我自己蛮想知道,就真的是好奇不过老公强烈反对,所以就算知道能查的地方就在住的附近也没有去查,,第一胎,其实就算查了,无论第几胎都要的自己的肉鲜活的生命,,我们夫妻吃素不杀动物更何况是人,自己的骨肉。
吃素身体真能变好么?我是肉食动物,离肉不行的那种,真想我也可以变成吃素的人!离肉吃不下饭,现在怀孕也是,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
最讨厌这样的人了,自己的孩子是男是女关她屁事儿!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
做生意的人就是这样,脸皮厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487173263451
吃素身体真能变好么?我是肉食动物,离肉不行的那种,真想我也可以变成吃素的人!离肉吃不下饭,现在怀孕也是,唉!
我吃素后甲亢自愈,自身免疫病虚弱症也自愈,,查出甲亢前也是知道吃素好,但是没有下决心吃纯素,后来知道甲亢医生叫我吃药,我一颗药都没吃,就是改变了饮食和生活方式,就这么自愈了,,怀孕两次甲状腺检查正常,没有吃过一颗药
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:06 | 来自孕迹暖暖Android
我要是有这样的姑姐直接骂过去,真是有病,我生男生女要你管啊,你问问她是不是她家有亿万财产准备留着你家孩子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
你这是一胎吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 23:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 天将降大任
下次直接叼她啊,我们两公婆都不急你急啥哟!你再这样,怕宝宝不高兴,以后出来是要喊你做姑婆的,这事你就停了吧!
不是喊姑婆吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
也就是八卦,别给她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也想查跟老公提了,老公生气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悦悦Anner
所谓的吃素是不是一点点荤的都不吃,菜也只吃素菜?
点击查看全文