要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

烦人的二姑姐 老想让我去查宝宝性别

1506659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在老家买的一套房子交房了 所以我们俩昨天开车回来看看房子和计划一下装修。
实际上这套房子是老公的哥哥七年前准备结婚在老家买下的,后来谈了嫂子一定要在北京买房,但是当时哥哥没什么钱了,所以把老家的房子折了十万块钱给我老公,当时他们这房价很便宜,十万也就是首付的金额。后来这些年一直是老公还贷款。房子从买到现在拖了七八年,都快成烂尾楼了。我们俩本身都没对它报什么希望了,不过既然交房了我们也回来看看,装一下公婆可以住。
所以我俩一直都不知道房子格局是什么样,今天是第一次看。之前只知道二姑姐和哥哥一起一人买了一套,只是不同的单元而已,户型完全一模一样。房子倒不是重点,我俩一年也住不了几天。
二姑姐烦人烦在哪呢?过年的时候我们回来,我那会儿是三个月,她就反复跟我和我老公说了至少七八次,要带我去做B超查查男孩女孩,头几次我很客气的跟她说不想查不用查,到后面再说我和我老公都明显不高兴,语气也不太好了,她还不死心的说好几次。
这次回来,七个月。昨天今天她又跟我和我老公说带我去查B超。我特么真的想骂人了。你以为你是谁啊?我婆婆还没说话呢,五一回我自己家,我们一大家子没一个人提看看男女。就她在这契而不舍一遍一遍的说。真是尼玛挑战我的好脾气。
口口声声说男女都一样,只是好奇。我真的想爆粗口,再不就是说查了好提前准备东西。我就想问问她会给准备什么。自己是卖童装的,我嫂子生孩子也没见她提前给宝宝准备一件衣服。
他们这里 查了男女不是自己想要的就打掉,跟感冒了挂个吊瓶一样随意。我早就受不了这个破陋习了。老子自己生自己的宝宝,要你废什么话。上次过年的时候非让我去查,实在烦的我不行,就跟我爸妈吐槽一下,我爸火立马就上来了,说如果我公公婆婆也这么说就让我马上回自己家过年。
我烦的不仅仅是二姑姐怎么那么在意别人宝宝的性别,更烦她看不懂人的脸色情商那么低。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:52 | 来自疯狂造人
直接跟她说查过了,女孩!免得继续纠缠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:52 | 来自疯狂造人
要你老公去怼她!说一次怼一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 17:54 | 来自疯狂造人
下次直接叼她啊,我们两公婆都不急你急啥哟!你再这样,怕宝宝不高兴,以后出来是要喊你做姑婆的,这事你就停了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
我家其他人没有一个叫我查的,反而我自己蛮想知道,就真的是好奇不过老公强烈反对,所以就算知道能查的地方就在住的附近也没有去查,,第一胎,其实就算查了,无论第几胎都要的自己的肉鲜活的生命,,我们夫妻吃素不杀动物更何况是人,自己的骨肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
我当时特别想查,全家反对我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
如果是我我就去查了,因为我也好奇宝宝性别,只是城市里要查得有熟人,姑姐说不准确实好奇和好心,你都七个月了,怎么可能让你打掉
点击查看全文
q1512944008628 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
如果是我我就去查了,因为我也好奇宝宝性别,只是城市里要查得有熟人,姑姐说不准确实好奇和好心,你都七个月了,怎么可能让你打掉
她肯定不是让我打掉 只是我非常反感她一遍又一遍的说 一般说一两次我们表过态了就不用再提了,她真的是非常执念
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公原先也有想法要查,我说查了要花钱,少一两千,多四五千……然后我们是结婚五年才有的宝宝,好不容易有的,健康就好,男女随缘……我老公想下就懒得浪费时间和金钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
结婚好几年才有的宝宝。亲戚都知道从来不会问我有没有查。有一些比较远的亲戚见到了会问问。我就说我不查男女都是我的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
是总有这样拎不清楚的人,怼怼掉么好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 20:19 | 来自疯狂造人
有什么好奇的,不是男就是女,查有时候还有错的,像我妹的姑姐查说是女儿,高兴一孕期,结果生下来儿子,那心情直接晕菜,好一阵没接受,因为等十几年就想要个女儿,老大儿子,我反正不查的,自己生的什么都爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:32 | 来自疯狂造人
我公婆倒没说什么,但我老公的奶奶一直在让查,烦死了。她对我婆婆也很不好,不喜欢她。我受不了回娘家了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-2 20:49
所有人问我查过没有,什么时候去查一下。我都笑笑不说话。每次这时我老公对他们说”男女无所谓,最好是生女儿”。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:56 | 来自疯狂造人
我是自己好奇,找姑姐托人给查的。整个孕期也都是姑姐给我张罗买东西,妊娠油 维生素 孕妇装,宝宝的奶瓶 尿布 尿不湿 衣服 婴儿床早早就买好了。
不过提前知道了能让家人有个心理准备。全家都期待女孩,做了两次检查大夫都说男孩儿,现在全家人集体调整心态 只有公公还在期盼着出生翻盘是个孙女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
我也是 老有人问 我说男女都是金贵儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 22:18 | 来自疯狂造人
头胎的时候,我妈也说过要不要查性别,因为我妈织的衣服全部是姑娘穿的,我觉得浪费钱,没查,二胎的时候,我妈倒没说查性别,只是一天到晚担心我再生个儿子出来,自从四维医生说:努力赚钱吧,两兄弟也挺好的。之后,我爸爸妈妈就时不时唉声叹气下,最后出来个姑娘,开心的嘴巴都闭不上了,从娃出生到8个月,基本每天晚上来看娃,今年过完年后,才一周来看两三次,因为大宝每天晚上要上辅导班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 22:20 | 来自疯狂造人
我自己喜欢去查,不是性别偏好。只是好奇,还有为了更好的跟宝宝胎教交流。自我感觉哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:51 | 来自疯狂造人
跟我老公奶奶一个德行!举个例子,有次夏天我儿子睡觉一夜被蚊子咬了好几个包,第二天老公奶奶看见了一个劲的问我怎么能让咬那么厉害!而且还是很不好的语气,一遍一遍的重复,我不想理她光跟我婆婆在那说给儿子涂点什么药膏。可是老公奶奶还是不依不饶,好像我的错一样。而且我婆婆都说了咬就咬了呗,小孩本来皮肤就嫩。老公奶奶就是神经似得一直追问,我也忍无可忍了,直接带着火气怼她:想让蚊子咬,我故意抓蚊子放家里来咬我儿子的行了吧!!!然后从那以后老太婆都不再这么横了。有些人根本没把你当家人,你何必给她留面子,咸吃萝卜淡操心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:52 | 来自疯狂造人
我和我老公好奇想查,我妈和婆婆不让查说男孩女孩都要的,女孩更好,但是安耐不住好奇心,6个多月去查是男孩
点击查看全文