要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

连续三天抽血,被医生告知宫外可能性大,现在起让身边必须守着人。

楼主: s1768875562
756537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:08 | 来自疯狂造人
我也是 现在不知道怎么办
点击查看全文
s1768875562 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 lff850127
楼主怎么样了
让等一周再去医院。抽血看看怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 开开心心生宝宝
我也是  现在不知道怎么办
用大卫继续测看会不会加深。医生让我等一周再回去。估计还是怕我宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 23:08 | 来自WAP
hcg不是挺高了吗,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 lff850127
hcg不是挺高了吗,医生怎么说
医生建议停掉黄体酮。孕酮下降还是怀疑宫外孕。周日37天不知道b超能不能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 cheery黄
可以做阴超看在不在宫内,我的就是值很低,有翻倍,到了500多,但是出血了,加急做阴超,宫内没有,左边有包块
你多少天做的,可以看到?有个医生让我42天阴超,又有一个说37天就能做腹部彩超。我孕酮下降了。我就觉得不是好现象,而且我hcg比同期的都低?别人14天查都是将近100,我才28。所以一直怀疑宫外。我继续吃了黄体酮,还是我本人在病历本签字相当于是我要求保胎,有什么问题医院不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 cheery黄
我血值554做阴超看到的,我14天只有30,翻了两次,后面翻倍不好,又出血,医生就让加急做阴超,确定她的猜测
啊!那我和你一样,我排卵后14天28,16天68,21天870,这两天感觉试纸不怎么变了。可是医生跟我说42天才能阴超看,我想明天去做个腹部彩超试试。发现了早点治疗,要不然每天这样心里折磨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 cheery黄
我血值554做阴超看到的,我14天只有30,翻了两次,后面翻倍不好,又出血,医生就让加急做阴超,确定她的猜测
你血值500多的时候,大概是怀孕多少天?明天36天不知道能不能看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 cheery黄
我排卵晚,20几天才排卵,45天的时候才554,算起来也才30几天,血值到了一定的数会看到的,放松点吧,也许你没事的
我是吃药促排的。大概14天就排了。但是我排卵第12-16天大卫都不明显,好几天才加深的,都说加深慢的也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 cheery黄
我也是促排,小卵泡太多,都长不起来,我都不用试纸,对多囊不准,直接阴超监测
今天孕酮9.9了,应该是不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:50 | 来自疯狂造人
楼主,你现在排除宫外孕了吗?我也和你一样hcg起点低,现在30天了,hcg才五十……孕酮也低,特别怕宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆的媳妇
楼主,你现在排除宫外孕了吗?我也和你一样hcg起点低,现在30天了,hcg才五十……孕酮也低,特别怕宫外孕。
我排除宫外了,我是起点低但是前期翻倍快,过了两千就不行了。我是hcg2000的时候做阴超看到孕囊的,大概是36天。可我41天的时候才5444,翻倍很差了。估计我这个也不太好了。只要没有腹痛和出血你就先观察着。隔天看一下翻倍怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
我排除宫外了,我是起点低但是前期翻倍快,过了两千就不行了。我是hcg2000的时候做阴超看到孕囊的,大概是36天。可我41天的时候才5444,翻倍很差了。估计我这个也不太好了。只要没有腹痛和出血你就先观察着。隔天看一下翻倍怎么样。
真好,羡慕你,我现在还未排除,而且怎么看怎么像宫外孕。愁死了,与其这样还不如不怀。祝你宝宝顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:48 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆的媳妇
真好,羡慕你,我现在还未排除,而且怎么看怎么像宫外孕。愁死了,与其这样还不如不怀。祝你宝宝顺利出生。
你隔天去看看翻倍,有的可能是着床晚。但我还是感觉前期数值不好的确实也不太好。我现在5天才翻一倍,过几天没有胎心胎芽也就该清宫了。一开始数值不好,医生就怀疑是生化或者宫外了。那种心情真的是经历过才懂,我是三年了第一次怀孕没想到也会这样。你如果实在不放心过几天去做个阴超看看宫内宫外有没有东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
你隔天去看看翻倍,有的可能是着床晚。但我还是感觉前期数值不好的确实也不太好。我现在5天才翻一倍,过几天没有胎心胎芽也就该清宫了。一开始数值不好,医生就怀疑是生化或者宫外了。那种心情真的是经历过才懂,我是三年了第一次怀孕没想到也会这样。你如果实在不放心过几天去做个阴超看看宫内宫外有没有东西
嗯,我也是第一次怀孕就遇到这种揪心的情况,现在打算耐心等到40天直接阴超,最好的结果就是自然生化,可千万别宫外,发愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆的媳妇
嗯,我也是第一次怀孕就遇到这种揪心的情况,现在打算耐心等到40天直接阴超,最好的结果就是自然生化,可千万别宫外,发愁死了。
没事,别太担心,只要没有腹痛或者一直出血一般应该就没事。实在不放心就去附近医院再抽血看一次血值,有的人刚开始不高慢慢还会长的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:03 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,我也想的是在试管前试试人授,不行再转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我也是双侧巧囊,我也想的是在试管前试试人授,不行再转试管
你激素水平怎么样?查amh了没。我的提示卵巢功能不好,医生说不行两次就转试管。一般没问题的可以做三次
点击查看全文