要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

12周发现胎停在10周左右,孕囊在子宫中下段,医生说有大出血可能,二级医院不收,让我去三甲

楼主: 我家两头猪
2566845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三甲也开了住院单了,但得排到2周后才能住院,已经停两周了,还要再等两周,真是要眼看着风险的提高吗?北京妇产医院真是人太多了,我建档挂号都是在这,现在去别的三甲是不是更不好?好害怕。还听说这种大月份的不能无痛,是要疼死吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 16:01 | 来自疯狂造人
我是胎停在7周多,前天住院药流+清宫,医生说先吃3天药,昨天上午开始吃米非,结果吃药后两个小时就开始腹痛,又过一个小时开始大量出血,打止血针无效,最后紧急清宫止血。还是住院吧,毕竟能自己流掉的是极少数人,我去产房清宫的时候,已经因为出血过多神志不清了,当时医生都吓坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s6485099710
我现在移植第32天,算起来也有50天了。过两天复查准备流的。医生说是一般都无痛,我还想无痛伤害大,想药流来着,看了好多帖子都说药流后得清宫。看了你的我又不敢尝试药流了,
这种情况,我们这边医院处理方式一般都是药流+清宫,伤害相对小点。听医生说,停育时间长的话,胚胎组织可能和子宫粘结比较紧,最好先吃药软化胚胎,再清时对子宫伤害小点。还是去三甲医院住院吧,就是出现意外,医院也能及时处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:21 | 来自疯狂造人
Lz看我!我也是子宫下段妊娠。在北京妇产医院西院那住院做的宫腔镜手术~无痛的。主要看你下段位置,医生说我也可以药流,不过我担心流不干净还折腾,最后还是做的宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:23 | 来自疯狂造人
不建议你等两周啊 我当时说托了关系隔了一个五一就住院了!下段据说还挺危险呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:36 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 11:36 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我觉得楼主发这种东西,还是要说清楚,发出来很多人心里的都很怕,又没说明原因为什么会胎停,是之前孕酮不好还是HCG翻倍不好,还是前期有出血,还是染色体问题,没说个个看了都觉得怎么这么恐怖这时候还会有胎停!人心惶惶的,本来怀孕个个心里都脆弱
我觉得你说的很有道理。好好地会很恐慌的。至少要说明为什么胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
我觉得你说的很有道理。好好地会很恐慌的。至少要说明为什么胎停。
是啊!怀孕个个都是提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
是啊!怀孕个个都是提心吊胆的
以前总觉得怀上了就等着享福就好。现在发现更本不是这么回事儿。天天提心吊胆。等12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 永远的星星宝宝
不用害怕,好好的不会胎停,我也是12周停,是一直有很大的宫腔积液,保胎失败停了
没错,我明天后天就要去NT了,这两天都老是想着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 13:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:39
回复 莎莎1008
没错,我明天后天就要去NT了,这两天都老是想着

准妈妈要放松心情,一定要想着,我相信一切会顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人p05l0l

准妈妈要放松心情,一定要想着,我相信一切会顺利。
嗯嗯,是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:41
回复 李橙子2018
你查原因没,我也是胎停在11周多,我都觉得奇怪,有胎盘为啥还胎停

我去年查省医院查过一些抗体,没有原因,但是我自己觉得一是工作原因导至身体虚内分泌失调,没有好好调理就怀了孕,二是孕期饮食不当,吃了过多的生冷寒凉的食物,导致的胎停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:44
回复 李橙子2018
你查原因没,我也是胎停在11周多,我都觉得奇怪,有胎盘为啥还胎停

你在长沙啊,我当时去的是湖南中医附二看的匡继林,很多人看,我复查了一次,吃了两个月的药,要我12月就可以怀了,怀上就要找她保胎。不过没有结果验证,所以我也不知道她有没有效。

把脉说我脾肾两虚,说的都是很虚的东西,中医好像都这样说,其实从舌象我自己都可以看出我脾虚,脾胃不合。

现在有做择食,运动,调理身体。
点击查看全文
我家两头猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我觉得楼主发这种东西,还是要说清楚,发出来很多人心里的都很怕,又没说明原因为什么会胎停,是之前孕酮不好还是HCG翻倍不好,还是前期有出血,还是染色体问题,没说个个看了都觉得怎么这么恐怖这时候还会有胎停!人心惶惶的,本来怀孕个个心里都脆弱
姐妹们,胎停原因医生都不能确定我能知道咋回事吗?后续要一堆检查才能知道的。我症状就是前期hcg翻倍不好,8周开始出褐色和粉色分泌物。个人感觉hcg还是比较准的,翻倍不好,胚胎质量就可能不太好。一开始医生就告诉我可能质量不好。
点击查看全文
我家两头猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s5711490119
Lz看我!我也是子宫下段妊娠。在北京妇产医院西院那住院做的宫腔镜手术~无痛的。主要看你下段位置,医生说我也可以药流,不过我担心流不干净还折腾,最后还是做的宫腔镜
我也住这了,医生压根没跟我提宫腔镜的事啊,让我药流+清宫
点击查看全文
我家两头猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
我住院了,明天手术,谢谢各位~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 我家两头猪
姐妹们,胎停原因医生都不能确定我能知道咋回事吗?后续要一堆检查才能知道的。我症状就是前期hcg翻倍不好,8周开始出褐色和粉色分泌物。个人感觉hcg还是比较准的,翻倍不好,胚胎质量就可能不太好。一开始医生就告诉我可能质量不好。
先祝楼主明天手术顺利,好好休养。然后想问下楼主,八周出血孕酮低吗,有保胎不?前期hcg是低然后正常翻倍了还是翻倍比正常隔天的慢啊?之前也停过一次,所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我家两头猪
我住院了,明天手术,谢谢各位~
祝你早点康复,下次健康好孕
点击查看全文
我家两头猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 玛奇玛奇
先祝楼主明天手术顺利,好好休养。然后想问下楼主,八周出血孕酮低吗,有保胎不?前期hcg是低然后正常翻倍了还是翻倍比正常隔天的慢啊?之前也停过一次,所以有点担心
保胎了,吃了黄体酮一个月也没保住,hcg就是翻倍不好,8周的时候总值也到12万了~个人感觉好的胚胎不保也能留住,不好的怎么保都不行。不好老看胎停的帖子,我之前就老看。多想想美好的,漂亮的事情,顺其自然,优胜略太,强求真的不行。
点击查看全文