要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

没怀孕的女人,每天做梦都希望有孩子。

楼主: 阿弥陀佛陶
605239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在路上碰到老公的同学,她问我听说你在备孕怎么样了?有了吗?我说我没备孕啊!在过一年了再说,晚上老公的妈妈抱着侄女来我家里串门,问我怎么样了?上个月她带我去一个医生那里开了点药问我吃完了没有?周围所有的人都在问你有了吗?婆婆妈走了后抱着老公哭了,老公说不要放在心上,马上我们试管了肯定会有自己孩子的,实在是没有我们可以养一个。好难过,为什么人家怀孕那么容易我这么难。吃药就跟吃饭。真的不想跟我老公分开,我真的是害怕了好多人因为没有孩子走上离婚的。
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
祝你好孕!2016年春节因宫外孕在医院过的,现已好孕!!
恭喜你!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-2 15:14
好想抱抱你,能理解你的心情。我也在备孕半年了身边人一直问也感觉压力大很烦
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ms58mfBX
好想抱抱你,能理解你的心情。我也在备孕半年了身边人一直问也感觉压力大很烦
相信我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
你打算什么时候去试管呢?我已经检查了前期了,现在在等报告。
年底吧,刚手术,试试怀孕。如果怀不上真的就认了
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 cc宝宝快来
年底吧,刚手术,试试怀孕。如果怀不上真的就认了
加油,你这段时间就注意把身体养好,我现在每天早上牛奶,鸡蛋,蛋白粉,黑豆豆浆各种吃。这些对卵子质量比较好。试试呗万一自然怀孕了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 15:19 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝会有的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我不想在折腾了。也没打算通水什么的,打算直接试管了。
也可以,就是我碰到了很好的中医,两次宫外后自然怀孕马上两个宝宝的妈妈了
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
也可以,就是我碰到了很好的中医,两次宫外后自然怀孕马上两个宝宝的妈妈了
那挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
或许吧,我已经等不起了!我月经量少,卵巢功能下降了。
那是要抓紧时间了!病要治,心态也要好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
恭喜你!
好孕传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,好害怕和我老公分开,我还大龄,吃药跟吃饭一样必须。每次在路上看见孕妇就好羡慕,好羡慕,不知道能不能有自己的孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:23 | 来自疯狂造人
试管成功率很好的,在坚持一下马上就拥有了宝宝!我的刚2个月多点,很幸福!祝福楼主
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 悠悠~妈咪2013
试管成功率很好的,在坚持一下马上就拥有了宝宝!我的刚2个月多点,很幸福!祝福楼主
是呀,我现在就是等月经来,好希望快点来
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1521602359654
楼主,我跟你一样,好害怕和我老公分开,我还大龄,吃药跟吃饭一样必须。每次在路上看见孕妇就好羡慕,好羡慕,不知道能不能有自己的孩子。
要不就去试管啊!我去医院医生都劝我可以在试孕一段时间,我说我实在等不及了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:29 | 来自疯狂造人
我前也宫外孕、做了开腹手术、去年怀了一个结果胚胎不发育、今年就好孕了!宫外孕后没做过造影之类的!我月经也很少、卵巢功能减退!多吃豆类!心态很重要!我一个朋友宫外孕后三年未孕、完全不去想以后就怀上了、这几天宝宝就要出生了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-2 20:53
回复 阿弥陀佛陶
加油,你这段时间就注意把身体养好,我现在每天早上牛奶,鸡蛋,蛋白粉,黑豆豆浆各种吃。这些对卵子质量比较好。试试呗万一自然怀孕了呢!
这些都有用,还有泡脚,放松心情随缘吧也急不来。后来意外怀孕
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我前也宫外孕、做了开腹手术、去年怀了一个结果胚胎不发育、今年就好孕了!宫外孕后没做过造影之类的!我月经也很少、卵巢功能减退!多吃豆类!心态很重要!我一个朋友宫外孕后三年未孕、完全不去想以后就怀上了、这几天宝宝就要出生了
我已经打算试管了,我实在是等不起了。你卵巢功能下降,月经量怎么样呢?正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我已经打算试管了,我实在是等不起了。你卵巢功能下降,月经量怎么样呢?正常吗?
月经量少、而且周期短,前几个月性激素里的促卵泡生成素偏高、就是卵巢早衰、医生说得很严重、开了药我也没吃!结果过了几个月就怀上了!我算运气比较好的!经历得挺多的,还是成功怀上了!你要多喝豆浆、我喝得超级多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我内膜息肉,中医叫我戒一段时间牛奶,豆浆
点击查看全文
阿弥陀佛陶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
月经量少、而且周期短,前几个月性激素里的促卵泡生成素偏高、就是卵巢早衰、医生说得很严重、开了药我也没吃!结果过了几个月就怀上了!我算运气比较好的!经历得挺多的,还是成功怀上了!你要多喝豆浆、我喝得超级多的
我也是跟你一样,我周期正常,就是量少的可怜。
点击查看全文