要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕13周,促甲状腺素3.7,医生说高了,有懂的姐妹么

楼主: ppgrape
1240888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生只说半月后复查,但是回来查了一下,这个会影响智力发育,玻璃心啊,不知道怎么办了
点击查看全文
ppgrape (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 |。・㉨・)っ♡ 喜欢你♪
我正在吃优甲乐
明天也去让医生给开点,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
不是标准不一样,都是要低于2.5的
不是说最新的标准是4么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 23:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,还记得我不?我又回来了……恭喜你咯……促甲状腺素高,你得吃优甲乐,至少前四个月,都得吃,因为四个月前宝宝不会自己分泌甲状腺激素的,都是靠母体的甲状腺激素,所以得控制在2.5以下的,我之前也高,都6+现在已经降下来了……你3.7好控制……但是降下来以后也得吃哟……这个其实可以说是个终身吃药的问题,但是因为不怀孕也没有太大影响,所以吃不吃无所谓,但是有宝宝,必须吃……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 00:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ppgrape
是么?可是我这里的医生还是说有点高,打算明天找妇产科主任问问去,我的玻璃心呐!
我检查也是3.2多,也听说最好2.5以下,我也担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 05:25 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
不是说最新的标准是4么?
只是说没超过4不一定需要吃药。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
亲爱的,还记得我不?我又回来了……恭喜你咯……促甲状腺素高,你得吃优甲乐,至少前四个月,都得吃,因为四个月前宝宝不会自己分泌甲状腺激素的,都是靠母体的甲状腺激素,所以得控制在2.5以下的,我之前也高,都6+现在已经降下来了……你3.7好控制……但是降下来以后也得吃哟……这个其实可以说是个终身吃药的问题,但是因为不怀孕也没有太大影响,所以吃不吃无所谓,但是有宝宝,必须吃……
终身吃药?好恐怖啊,记得记得你,你现在咋样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
只是说没超过4不一定需要吃药。。。
今天去找医生看,我的那个主任医生又停诊,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
今天去找医生看,我的那个主任医生又停诊,气死我了
别这么着急,你又没超很多的,没啥大关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
别这么着急,你又没超很多的,没啥大关系
二胎,变成玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
我的抗甲状腺氧化物高出很多,不知道有没有问题,医生说没问题,两个医生都这么说
抗甲状腺氧化物是啥?和抗甲状腺素不是一个东西?我觉得六年前怀头胎的时候好像都没测过甲功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
这个月促排,本来7号开奖,还吃黄体酮呢,结果昨天出血了,跟我朋友着床出血是一样的那种,结果今天参加婚礼,连续开了俩小时车,护垫上满满的血……短裤都透了……得回是开车,要不丢人死……没想到吃黄体酮的时候竟然会来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
想吃就吃,也不严重,其实吃不吃无所谓,但是你现在有宝宝,必须吃,必须控制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
这个月促排,本来7号开奖,还吃黄体酮呢,结果昨天出血了,跟我朋友着床出血是一样的那种,结果今天参加婚礼,连续开了俩小时车,护垫上满满的血……短裤都透了……得回是开车,要不丢人死……没想到吃黄体酮的时候竟然会来姨妈
额……好事多磨吧,我都备孕两年了才怀上的,其中的艰辛只有自己清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
额……好事多磨吧,我都备孕两年了才怀上的,其中的艰辛只有自己清楚
我也两年了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
我也两年了……
那你马上就会好孕了哈。我最后一次是去红房子检查的,感觉那里的医生还是有经验些,比我都了解自己情况,就是跑的很累,隔两三天就要坐一晚上火车去上海,当天又高铁回来,往事不堪回首……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 00:58 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
那你马上就会好孕了哈。我最后一次是去红房子检查的,感觉那里的医生还是有经验些,比我都了解自己情况,就是跑的很累,隔两三天就要坐一晚上火车去上海,当天又高铁回来,往事不堪回首……
我在东北……红房子?哈哈对我只能听听……哎……我现在有点玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宝儿✨
我在东北……红房子?哈哈对我只能听听……哎……我现在有点玻璃心了
东北,红房子是有点远了,那就去北京协和呗,更厉害,我当时也是都放弃了,促排的那个月卵泡怎么也长不好,人又跑的很累,最后也只勉强长到了18*16医生就让我破卵了,估计她都觉得没戏了,都给我开了下个月的促排药了呢!我也彻底放弃了,排卵后一直狂跳操,直到第六天测到粉红,我还想跳,觉得肯定没代谢完,还是老公说,万一有了呢,今天就别跳了,哈哈,他的直觉有时候比我都准。嗯,其实我是想说,放松心情很重要的哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
今天主任医生发话了,每天半片优甲乐,吃到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
今天主任医生发话了,每天半片优甲乐,吃到生
你后面复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:39 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
你后面复查了吗?
今天找医生看了,让每天半片优甲乐,半月后复查,控制好的话就按这个剂量吃到生,控制不到位的话就加大剂量再复查
点击查看全文