要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,感觉人生都没意义了

楼主: w1493177338181
1870556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期开始就没想过控糖,该怎么吃就怎么吃,因为不会想到血糖高,结果报告出来餐一餐二都高,瞬间黑暗,控了一个月,心情还是不好,晚上经常睡不好,该怎么排解心中压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪汪宝贝儿
我是控糖控过头了,我瘦了娃娃也瘦了,真不知道怎么办了
医师就让我控制饮食,现在我瘦了,宝宝跟着瘦,真是担心,不管了,我开始不控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493177338181
主食100克是干饭熟重吗,杂粮饭吃的哪些,有加大米吗
我都是吃现成的,所以我都是称的熟的,差不多就行,没那么严格,我刚开始吃75克,现在长到100克,都没事。刚开始全是粗粮,小米,糙米啥的,别人让我加点红豆,黑豆,我嫌麻烦也没放,现在里面掺点大米,但是少,我都是一点点增加试验着来。
点击查看全文
w1493177338181 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1439877375968
我都是吃现成的,所以我都是称的熟的,差不多就行,没那么严格,我刚开始吃75克,现在长到100克,都没事。刚开始全是粗粮,小米,糙米啥的,别人让我加点红豆,黑豆,我嫌麻烦也没放,现在里面掺点大米,但是少,我都是一点点增加试验着来。
你多高,吃100克会有酮体吗,我都吃130克左右,有酮体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
明天去验餐后两小时尿常规
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:35 | 来自疯狂造人
我今天查了尿常规,没有酮体。我还问我的大夫,主食100克少不少,她说不少,二两就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:03 | 来自疯狂造人
水果吃不了,苹果都吃不了,现在一天能吃五到十个蓝莓,主食三合面大饼子和杂粮饭,每餐不超过100克,每餐保证有蛋白质,剩下全靠青菜填饱肚子。三正餐三加餐,我每天能保证一个鸡蛋,一盒酸奶,两袋牛奶,蛋白质基本是牛肉,排骨,鸡肉,鱼,虾,蝉蛹等,外加豆制品这些换着吃,害怕控糖影响宝宝发育。下周去复查,还不知道能不能通过。
亲!有没有控糖群,帮忙拉一下。中午,晚上都吃八宝米。不知道腹中宝宝会不会营养跟不上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:04 | 来自疯狂造人
水果吃不了,苹果都吃不了,现在一天能吃五到十个蓝莓,主食三合面大饼子和杂粮饭,每餐不超过100克,每餐保证有蛋白质,剩下全靠青菜填饱肚子。三正餐三加餐,我每天能保证一个鸡蛋,一盒酸奶,两袋牛奶,蛋白质基本是牛肉,排骨,鸡肉,鱼,虾,蝉蛹等,外加豆制品这些换着吃,害怕控糖影响宝宝发育。下周去复查,还不知道能不能通过。
去复查宝宝怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 05:36 | 来自疯狂造人
回复 w1514291166158
去复查宝宝怎么样?
我去复查血糖,没做彩超,彩超32周做呢,血糖复查没事,大夫说我不吃水果也不行,现在没吃上午都会加点水果,这几天试了猕猴桃,樱桃都没事,西红柿也属于水果,我每天都吃西红柿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-9 07:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514291166158
你怀孕多少周了?
28周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:22 | 来自疯狂造人
找营养师,会根据体重身高计算卡路里,然后指定一日用餐时间与用餐量,还有哪些食物要控制
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
我是糖耐数值都正常,但是一小时和两小时的差别太小,医生觉得我糖份代谢不是很好,也让控糖,车厘子和樱桃都不让吃
多少算差别不大,我是1小时的7.76,2小时6.5,差别大吗?我1小时的还比标准值偏低了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 05:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kaka12345678
多少算差别不大,我是1小时的7.76,2小时6.5,差别大吗?我1小时的还比标准值偏低了。
觉得你的应该差不多吧,我的是1,2小时都是8.几
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 05:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人q9af2r
我从26周就开始打胰岛素,现在32周,自己控制住血糖了,后来尿酮体,孩子又小,医生说这样对孩子更不好,让我吃饱喝足,打胰岛素,然后我的宝宝依然比正常小!
你不控制血糖,那宝宝出生就得糖尿病怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆豆。
我是前天去做的糖尿病筛查,空腹的没问题,后面的都有问题,我老公他姐就是我们这妇幼保健院的医生,给她看,她说的,不知道是不是前段时间吃面食,做小吃吃多了,从怀孕到现在,我都没什么孕反应,吃也吃的下,不知道平时是不是吃饭的时候吃太饱。。。她让我去找营养师咨询,做营养指导,感觉一路检查下来都很通畅,就是这次吓蒙我了。。。搞得现在吃饭只敢吃半碗饭,早上和晚上都改吃小米粥了。。。水果也只敢一次吃小半个
我也是,感觉前面的都过了,一个小小糖耐难不倒我,我平常也不怎么吃甜食,结果打脸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:15 | 来自疯狂造人
我建大卡的时候11周空腹5.1让我做糖耐了。然而一小时的和粮食的都没过。我现在怀孕12周多吧每天拿血糖仪检测血糖。我的糖耐是做早了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r
我从26周就开始打胰岛素,现在32周,自己控制住血糖了,后来尿酮体,孩子又小,医生说这样对孩子更不好,让我吃饱喝足,打胰岛素,然后我的宝宝依然比正常小!
不控制血糖,宝宝出生会得糖尿病吗?我做糖耐没过,高出来很多,控制饮食半个月后,前天又去抽了血测血糖,餐一没有问题,就是餐二7.1mol/L,感觉都要无语了,医生说餐二6.7才算正常,又说高一点没有什么大问题,但还是要控制饮食,餐二中午我特意没多吃米饭,就是多吃了蔬菜,就是正餐加餐之间,我不喜欢吃牛奶煮燕麦什么的,天热,看到荔枝和西瓜都会馋死。。。。
点击查看全文