要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

人工授精第二次,喜迎中队长,顺利升级,激动不已

楼主: 小大人儿
2254078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1日的时候,我在造造上发过一篇文章,那一天是第一次人授失败的日子,当时失落不已,但还故作坚强,鼓励自己鼓励大家,乐观面对。
今天6月2日,一个月整,我终于看到了属于我自己的大双杠,感恩一切
其实5月15日第二次接受人授以来,我都一直很淡定,也没想到我的宝宝真的会来,当5月29日早晨测试纸的时候,看到双杠我是完全不敢相信的,那种感觉好奇怪,当第一次官方数据,再加上隔二天翻倍情况很好,我才慢慢从那种惊讶转变为激动和开心,还有满满的幸福。再过两周,就可以去做彩超看胎心胎芽了,这确实是一个好神奇好幸福的过程。
所以,我想告诉所有造造里的姐们,放下压力,淡定的去面对迎接我们宝宝的这件事,好孕就来了,加油(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
小大人儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
就是适用于什么样的人,成功率如何?过程难受不?
首先要保证女性至少有一侧输卵管通常,男性精子要有存活率。医院官方的成功率说只有百分之十五,但要相信自己,更要相信你的医生,一定能成功。过程并不难受,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小大人儿
首先要保证女性至少有一侧输卵管通常,男性精子要有存活率。医院官方的成功率说只有百分之十五,但要相信自己,更要相信你的医生,一定能成功。过程并不难受,放心
嗯,我现在是当地医院说我两侧通而不畅,但是北京医院说我输卵管没问题,如果着急可以人受,就是成功率并不高。我老公精子完全OK。现在在考虑。
点击查看全文
小大人儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你属猪
嗯,我现在是当地医院说我两侧通而不畅,但是北京医院说我输卵管没问题,如果着急可以人受,就是成功率并不高。我老公精子完全OK。现在在考虑。
其实别去想那些什么所谓的成功率,相信自己,一定没问题,千万别紧张,去试试吧,也许就成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕 楼主成功这次跟上次有什么变化吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月可以接你的好孕亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 00:18 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,满满正能量,祝我第二次人授成功,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-3 14:05 | 来自疯狂造人
小主是什么原因不孕的,我也是不孕好多年了,现在在做检查,准备人授,之前检查都正常就是不怀孕,现在要人授了心里也没底。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,正能量满满,我25号做的第一次人授,在等待“开奖”中,希望和楼主一样好孕!
点击查看全文
小大人儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:31 | 来自疯狂造人
回复 924597747
小主是什么原因不孕的,我也是不孕好多年了,现在在做检查,准备人授,之前检查都正常就是不怀孕,现在要人授了心里也没底。
放轻松,一定要放轻松,心理建设很重要,别去想这么多,一定能成功,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小大人儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 吃鱼嘛嘛
恭喜恭喜,正能量满满,我25号做的第一次人授,在等待“开奖”中,希望和楼主一样好孕!
一定会的,这期间一定要放轻松,好孕准降临
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:38 | 来自疯狂造人
楼主用的人工周期还是自然周期,我第一次人授失败,正在考虑第二次
点击查看全文
小大人儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1468485339541
楼主用的人工周期还是自然周期,我第一次人授失败,正在考虑第二次
要相信你自己,并且放轻松去面对,一定能成功,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我促排一次失败的话估计也要做人授了,希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 10:44
恭喜楼主!我也是4月失败了,5月继续第二次的。现在还没官方证实,希望也能顺利好孕!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 今天才做的第二次人授
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文