要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我说是落后的农村,母亲说不对,那是腐烂的人心

楼主: s2120874341
4562382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是经过努力从我们村考学出来的,从小我就讨厌我们村的小部分人他们太坏了。说说现在的事吧,某A家爆发户包工地挣了大钱财大气粗,家只有一个儿子娶了漂亮媳妇,儿媳前2胎女儿,追生三胎,怀孕查出女儿流产了连流2个女儿终于怀上儿子生了。可是这时男的出轨带小三回家,女的无法忍离了,在村里路上哭结婚5年生两儿一女只养孩子了没上班平时想买什么都是婆婆说了算,手里从没见过钱,哭的泪人一样哭动了全村,可依然得被净身离婚。再说说B家,也是个小爆发户挣钱了独生子,媳妇两次剖腹产都生了女儿,第二胎女儿8个月时媳妇被净身离婚。是被赶出家门的因为不能生三胎了,B家又想要男孩所以出此下策。当然村里也有好人家例如C家,生了三个女儿全是剖腹产没法生了,可是依然不离婚照样过穷日子,因为C家太穷了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:51 | 来自疯狂造人
这是什么地方呀?我老家那边虽然重男轻女,但生了女儿也会留下只是继续生儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:01 | 来自疯狂造人
感觉法律只对素质有文化的有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:10
重男轻女我们那倒是好像一些,但是女的离婚基本是净身出户的。我亲戚儿子出轨跟媳妇离婚,媳妇净身出户(房子婚前且在本村,收入没几个),婆婆到处说媳妇有外心(婚外情)所以离婚,真恨不得扇他们(虽然和我家关系很好),还不让妈妈看女儿,那个妈妈都求着孩子爸爸了就是不给看,孩子特别可怜,真是缺德啊!我很开心的就是小三可厉害了,小三妈妈也可厉害了,给我亲戚气得要死,屁也不敢放一个。然后我看的可开心了,恶人自有恶人磨!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 18:31 | 来自疯狂造人
哪里有这么可怕的人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
我老公邻居两家人都离婚了,而且唯一的女儿都不要,都给女方带走,看得我是心灰意冷,我家婆说生女儿没用,她们那边以前生了女儿有的人还扔在尿桶里淹死
现在还有这么腐朽的思想啊 亲,你们是哪里的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:25 | 来自疯狂造人
好可怕好可怕,现在这个时代还有这种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:02 | 来自疯狂造人
你这算什么。我这边招不到上门女婿的女孩子,不要彩礼,自费结婚。换生二个小孩中有一个姓女方。结果,多少人未婚先孕,打掉孩子不结婚。就因为对方要求白纸黑字写下来。第一胎都没生呢?还有各种结婚后姓女方又不同意的来离婚的。其实我觉得姓真的不重要,但是这边父母就为姓,闹得家破人亡。最主要全部女人吃亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:04 | 来自疯狂造人
太可怕了,我和老公就想要个女儿就可以了,公公婆婆也没什么意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬 我老公邻居两家人都离婚了,而且唯一的女儿都不要,都给女方带走,看得我是心灰意冷,我家婆说生女儿没用,她们那边以前生了女儿有的人还扔在尿桶里淹死
你家婆能说出这种话,也真是无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
确实是腐烂的人心,哪里都有这样的烂人,我们那就有一个,在外面打工找的媳妇,一胎生了闺女,怀孕的时候对人又打又骂,大冬天把人关在门外,二胎怀了双胎儿子,生下来没钱花,把小的那个白白胖胖的儿子卖了,女的也结了扎。后来男的又出去乱搞,找了个女的,把原配赶走了,小三把他钱花光了,他自己犯事进去了,人家就跑了,出来没几天腿断了,还是原配来端屎端尿的照顾他。原配对他这么好不珍惜,找的小三对他不痛不痒的,他上赶...
原配脑袋进水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:21 | 来自疯狂造人
乡下女人应该来次思想革命,要知道自己的尊贵。叫打两女胎就打,脑子是不是不出问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:36 | 来自疯狂造人
时间会解决,再死几代人就解决了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
确实是腐烂的人心,哪里都有这样的烂人,我们那就有一个,在外面打工找的媳妇,一胎生了闺女,怀孕的时候对人又打又骂,大冬天把人关在门外,二胎怀了双胎儿子,生下来没钱花,把小的那个白白胖胖的儿子卖了,女的也结了扎。后来男的又出去乱搞,找了个女的,把原配赶走了,小三把他钱花光了,他自己犯事进去了,人家就跑了,出来没几天腿断了,还是原配来端屎端尿的照顾他。原配对他这么好不珍惜,找的小三对他不痛不痒的,他上赶...
这种人不配原配再对他好。。。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
正常得很,就拿我婆婆来说,她观念里一定要有儿子,每次说话都说不管生多少胎都要有儿子,大伯娘儿子生了两个女儿,大伯娘说不生儿子就把村里的田地家都卖了也不留给他。我婆婆可能也是,都给小儿子,小儿子有儿子
别说不给天地了,有本事这种做婆婆女人,死了把财产都带走啊,转移算屁本事啊。我婆婆嘴里口口声声说女孩比男孩强,可从来都是夸她小儿子家孙子比孙女强,她那孙女随她妈妈,那点点小女孩就特别自私。想问婆婆要什么,非得要成不可,我婆婆高兴了留给她买,不高兴的时候就哄她不买。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
所以前两年,经常有报道说,某某地方,有婴儿,洗澡没看好淹死了,晚上被父母不小心压死了,呛奶呛死了,或者做什么检查查出来,头里,肺里等等地方有缝衣针,你再仔细看看,全是女婴,没一个男孩。什么不小心,全是重男轻女的故意谋杀。
我家闺女生下来第二天,婆婆念叨着给抱走送人,说娃没了,让我们再生一个。同期老公村里连续俩娃,一个呛奶没了,一个说是晚上爸爸胳膊搭娃脸上给憋死了,吓的老公都不让婆婆来看孩子。且晚上...
善恶终有报,没报不说明他们的恶性就是对的了。。。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
太可怕了,我和老公就想要个女儿就可以了,公公婆婆也没什么意见
我老公公就说过还得要个孙子,我听他那么说,就回他“你不是有孙子(他小儿子家有男孩)了吗”公公又说,“还不够哎(意思是他大儿子家没儿子来)”。这个社会环境就是不好,生儿子是男人因素的事儿,没生出来儿子,怎不把自己儿子弄死或赶走,儿媳妇也是有爹娘疼爱长大的。心都太狠了。。。离开多管闲事的这种家庭,不受伤不受罪,挺好的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:19 | 来自疯狂造人
有钱人不去试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
原配还去照顾他干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 21:59 | 来自疯狂造人
如果都生儿子,那些婆婆不都是女儿,无语,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我遇见你
原配还去照顾他干嘛
原配看上这个渣男哪一点,我都不知道的
点击查看全文