要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我说是落后的农村,母亲说不对,那是腐烂的人心

4555882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是经过努力从我们村考学出来的,从小我就讨厌我们村的小部分人他们太坏了。说说现在的事吧,某A家爆发户包工地挣了大钱财大气粗,家只有一个儿子娶了漂亮媳妇,儿媳前2胎女儿,追生三胎,怀孕查出女儿流产了连流2个女儿终于怀上儿子生了。可是这时男的出轨带小三回家,女的无法忍离了,在村里路上哭结婚5年生两儿一女只养孩子了没上班平时想买什么都是婆婆说了算,手里从没见过钱,哭的泪人一样哭动了全村,可依然得被净身离婚。再说说B家,也是个小爆发户挣钱了独生子,媳妇两次剖腹产都生了女儿,第二胎女儿8个月时媳妇被净身离婚。是被赶出家门的因为不能生三胎了,B家又想要男孩所以出此下策。当然村里也有好人家例如C家,生了三个女儿全是剖腹产没法生了,可是依然不离婚照样过穷日子,因为C家太穷了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 05:35 | 来自疯狂造人
我就想问是怎么净身出户吃的 女的没有过错的情况下,不管上班不上班,夫妻财产都得平分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:04 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
我就想问是怎么净身出户吃的 女的没有过错的情况下,不管上班不上班,夫妻财产都得平分
那就是没有夫妻财产呗,财产都在公公婆婆那里,所以媳妇啥也分不到。
点击查看全文
s2120874341 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 06:23 | 来自疯狂造人
农村财产在公婆那里,房子也是公婆盖的别墅型。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 07:17 | 来自疯狂造人
我老公邻居两家人都离婚了,而且唯一的女儿都不要,都给女方带走,看得我是心灰意冷,我家婆说生女儿没用,她们那边以前生了女儿有的人还扔在尿桶里淹死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:05 | 来自疯狂造人
颠覆三观。。。好奇这是什么个地方非得生到儿子。生三胎是女儿没有离婚就是好人家。。。女人活得真悲哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:07 | 来自疯狂造人
想要女儿的就是怀不上女儿,想要儿子的一直怀女儿!给我俩女儿我会觉得人生圆满好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:50 | 来自疯狂造人
确实是腐烂的人心,哪里都有这样的烂人,我们那就有一个,在外面打工找的媳妇,一胎生了闺女,怀孕的时候对人又打又骂,大冬天把人关在门外,二胎怀了双胎儿子,生下来没钱花,把小的那个白白胖胖的儿子卖了,女的也结了扎。后来男的又出去乱搞,找了个女的,把原配赶走了,小三把他钱花光了,他自己犯事进去了,人家就跑了,出来没几天腿断了,还是原配来端屎端尿的照顾他。原配对他这么好不珍惜,找的小三对他不痛不痒的,他上赶着巴上去。这个原配也是瞎了眼了,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 09:18 | 来自疯狂造人
正常得很,就拿我婆婆来说,她观念里一定要有儿子,每次说话都说不管生多少胎都要有儿子,大伯娘儿子生了两个女儿,大伯娘说不生儿子就把村里的田地家都卖了也不留给他。我婆婆可能也是,都给小儿子,小儿子有儿子
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:23 | 来自疯狂造人
所以前两年,经常有报道说,某某地方,有婴儿,洗澡没看好淹死了,晚上被父母不小心压死了,呛奶呛死了,或者做什么检查查出来,头里,肺里等等地方有缝衣针,你再仔细看看,全是女婴,没一个男孩。什么不小心,全是重男轻女的故意谋杀。
我家闺女生下来第二天,婆婆念叨着给抱走送人,说娃没了,让我们再生一个。同期老公村里连续俩娃,一个呛奶没了,一个说是晚上爸爸胳膊搭娃脸上给憋死了,吓的老公都不让婆婆来看孩子。且晚上还不让睡觉,我们俩一人上半夜,一人下半夜盯着娃,就怕出什么意外
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213
所以前两年,经常有报道说,某某地方,有婴儿,洗澡没看好淹死了,晚上被父母不小心压死了,呛奶呛死了,或者做什么检查查出来,头里,肺里等等地方有缝衣针,你再仔细看看,全是女婴,没一个男孩。什么不小心,全是重男轻女的故意谋杀。
我家闺女生下来第二天,婆婆念叨着给抱走送人,说娃没了,让我们再生一个。同期老公村里连续俩娃,一个呛奶没了,一个说是晚上爸爸胳膊搭娃脸上给憋死了,吓的老公都不让婆婆来看孩子。且晚上...
亲你还是别让婆婆看了,你婆婆太重男轻女了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 潘妥洛克
那就是没有夫妻财产呗,财产都在公公婆婆那里,所以媳妇啥也分不到。
老公赚的钱都给妈?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 09:30 | 来自疯狂造人
我家闺女生下来第二天,婆婆念叨着给抱走送人,说娃没了,让我们再生一个。同期老公村里连续俩娃,一个呛奶没了,一个说是晚上爸爸胳膊搭娃脸上给憋死了,吓的老公都不让婆婆来看孩子。且晚上...
太可怕了,重男轻女会演变成蓄意谋杀,而且不用付法律责任  下手时不怕遭报应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:37 | 来自疯狂造人
很好奇是什么地方,这么落后,女人就不能独立一点,狠点,现在公婆哪有说话的地儿,都对媳妇言听计从的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 09:59 | 来自疯狂造人
老公赚的钱都给妈?
这两个都是公公有公司,属于老公给公公打工,哪里有工资呀,钱都在婆婆手里。.
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s2120874341
我婆婆也就嘴上说说,她还真没那胆子
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:06 | 来自疯狂造人
再说,我老公当时就跟婆婆说了,就是再生,不管男女都跟我姓,于是婆婆消停了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 10:07 | 来自疯狂造人
太可怕了,重男轻女会演变成蓄意谋杀,而且不用付法律责任  下手时不怕遭报应
对啊,所以看到这种新闻,我从来都不相信是不小心,怎么没听说哪个男娃给不小心养死了,出事的都是女娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 12:02 | 来自疯狂造人
这两个都是公公有公司,属于老公给公公打工,哪里有工资呀,钱都在婆婆手里。.
好吧,这样的男人也能嫁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 12:04 | 来自疯狂造人
对啊,所以看到这种新闻,我从来都不相信是不小心,怎么没听说哪个男娃给不小心养死了,出事的都是女娃
愿这些作恶的人早点横死
点击查看全文