要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

末次4.10, 褐色分泌物都两个星期了还未停,

楼主: s6327131832
552023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18号开始流褐色分泌物期间有流红色粉色的血,但发育也还好;18号孕酮79.92nml/L,HCG 2592.0IU/L。B超显示小暗区0.6 cm偏右宫角,22号孕酮105.8nml/L,HCG8943.0IU/L,雌二醇1103pmol/L,6.1号孕酮85.16 nml/L ,HCG36177.0IU/L ,雌二醇2589 pmol/L,H C G翻倍不怎么好。 B超也显示孕40+天大。胚囊小才2.0 cm。芽长0.3 cm,有心博。没有找到出血原因,然后医生建议拍B超看子宫动脉。后检查出来是子宫动脉高阻状态。给我开肝素注射液,阿司匹林。还有一个要到医院外面的药店买的中成药乐孕宁,我没买这药420五盒,给我开这药医生还让签字了,我也怕致畸。不知道你们有开过肝素阿司匹林肠溶片医生有没让签字的,如果没有那签字的就是乐孕宁了。还有我打肝素是50一针,我上次看另一个医生给别人开的几块钱的肝素,今天看的医生却跟我说没有那么便宜的肝素。你们打多少的呢?来谈谈你们褐色分泌物怎么治疗的?

点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
你这个子宫动脉阻力相当高了,要是我可能会觉得50的肝素太便宜直接用进口的呢,我也是凝血高,子宫动脉高到没你的那么高,每天2片阿司匹林加一针50多元的肝素,加hcg针,加人胎盘片芬吗通,好不容易怀上了就不要心疼钱了,好好保胎顺利生下才是关键呢
我也不了解肝素有进口跟国产的。第一次打,听说肝素对肝功能有损伤。只想早点停了,说明书上写着也不能超过治疗10天。我现在每天两针肝素,一针黄体酮,还有隔天一针的绒促,阿司匹林两颗,达夫通孕酮片两颗。每天都要好多药。如果胚胎发育都靠这些来维持的话,我会担心他以后了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
我也不了解肝素有进口跟国产的。第一次打,听说肝素对肝功能有损伤。只想早点停了,说明书上写着也不能超过治疗10天。我现在每天两针肝素,一针黄体酮,还有隔天一针的绒促,阿司匹林两颗,达夫通孕酮片两颗。每天都要好多药。如果胚胎发育都靠这些来维持的话,我会担心他以后了。
这些我也在用,这些药都是针对母体凝血和内分泌的,跟胎儿没关系,你这个子宫动脉这么高,10天肯定是不能停针的,我的比你低还打算没什么特殊情况打到生呢,肝功能只要定期复查就可以了,也只是有可能会影响肝功能,并不是所有人都会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 卜卟
我也省妇保,有签字的,医生说副作用是可能会影响母体的肝功能,所以让一周后复查肝功能,如果有影响了,就吃点护肝片就可以了,应该是肝素会影响肝功能
哦,是这样啊。我那医生没跟我说是哪个药影响肝功能,就给我一张单子说要签一下字,我自己看那上面写的药物有可能这致畸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 瓶萍儿
这些我也在用,这些药都是针对母体凝血和内分泌的,跟胎儿没关系,你这个子宫动脉这么高,10天肯定是不能停针的,我的比你低还打算没什么特殊情况打到生呢,肝功能只要定期复查就可以了,也只是有可能会影响肝功能,并不是所有人都会。
打到生就夸张了。你每天打一针,药物的伤害肯定会少一点。我这是每天打两针。我先打一周看看去检查一下,如果好一些的话我会停掉如果,没什么效果的话再看看别治疗方法。
点击查看全文