要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

末次4.10, 褐色分泌物都两个星期了还未停,

548923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月18号开始流褐色分泌物期间有流红色粉色的血,但发育也还好;18号孕酮79.92nml/L,HCG 2592.0IU/L。B超显示小暗区0.6 cm偏右宫角,22号孕酮105.8nml/L,HCG8943.0IU/L,雌二醇1103pmol/L,6.1号孕酮85.16 nml/L ,HCG36177.0IU/L ,雌二醇2589 pmol/L,H C G翻倍不怎么好。 B超也显示孕40+天大。胚囊小才2.0 cm。芽长0.3 cm,有心博。没有找到出血原因,然后医生建议拍B超看子宫动脉。后检查出来是子宫动脉高阻状态。给我开肝素注射液,阿司匹林。还有一个要到医院外面的药店买的中成药乐孕宁,我没买这药420五盒,给我开这药医生还让签字了,我也怕致畸。不知道你们有开过肝素阿司匹林肠溶片医生有没让签字的,如果没有那签字的就是乐孕宁了。还有我打肝素是50一针,我上次看另一个医生给别人开的几块钱的肝素,今天看的医生却跟我说没有那么便宜的肝素。你们打多少的呢?来谈谈你们褐色分泌物怎么治疗的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
同是杭州的,我当时省妇保急诊看的,39天出血到现在一直在打黄体酮一共20针一天40毫升,刚刚这几天才没有褐色分泌物,之前十多天都是陈旧性褐色分泌物,还有吃保胎灵。除了吃饭上厕所打针其余时间都在床上躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
肝素,我们这56
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:39 | 来自疯狂造人
我也是都出了10天,我之前检查有凝血方面的问题,明天上医院要求打肝素,我一直有吃阿司匹林,打肝素自己打是吗?网上医生跟我说要打进口的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
肝素,我们这56
一针56吗是进口的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:42 | 来自疯狂造人
有可能子宫颈息肉
点击查看全文
s6327131832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521425709317
有可能子宫颈息肉
医生给我查了宫颈是光滑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
我也是都出了10天,我之前检查有凝血方面的问题,明天上医院要求打肝素,我一直有吃阿司匹林,打肝素自己打是吗?网上医生跟我说要打进口的
我昨天百度查了。阿司匹林它有致畸可能哦。我那医生既然我开了60粒,我很担心,我都不敢吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
同是杭州的,我当时省妇保急诊看的,39天出血到现在一直在打黄体酮一共20针一天40毫升,刚刚这几天才没有褐色分泌物,之前十多天都是陈旧性褐色分泌物,还有吃保胎灵。除了吃饭上厕所打针其余时间都在床上躺着
我这两个星期也都躺在床上度过的。你这还好,你的那个分泌物已经没了嘛。我这个分泌物还一直流着,也没出原因。医生说褐色分泌物不是主要,现在我的问题是子宫动脉高阻,影响了胚胎的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:35 | 来自疯狂造人
肝素皮下注射,打肚子上都不用找血管什么的很好打。但是我个人怕疼,我都要去医院打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
正常范围之内阿司匹林是可以用的。我是优生优育医生开的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 08:29 | 来自疯狂造人
谁说一定要进口的啊,我看网上说进口国产效果都差不多的,我的医生就没给我开进口的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
谁说一定要进口的啊,我看网上说进口国产效果都差不多的,我的医生就没给我开进口的!
一针费用是多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 08:44 | 来自疯狂造人
一针费用是多少啊?
进口的一针五十,国产的一针14!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s6327131832
我这两个星期也都躺在床上度过的。你这还好,你的那个分泌物已经没了嘛。我这个分泌物还一直流着,也没出原因。医生说褐色分泌物不是主要,现在我的问题是子宫动脉高阻,影响了胚胎的发育。
我朋友打肝素和黄体酮,她也是阻力高,然后孕酮降低,就是宝宝b超偏小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:03 | 来自疯狂造人
正常范围之内阿司匹林是可以用的。我是优生优育医生开的,
你开的时候有没有签字啊?我开药的时候医生要我签字。然后给我开了阿斯匹林盒子,外包装都没有。就这样的两袋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526126054328
我朋友打肝素和黄体酮,她也是阻力高,然后孕酮降低,就是宝宝b超偏小。
是的,就是因为高阻了提供不到营养,胚胎发育,肯定会偏小,HCG翻倍也不好。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
我也省妇保,有签字的,医生说副作用是可能会影响母体的肝功能,所以让一周后复查肝功能,如果有影响了,就吃点护肝片就可以了,应该是肝素会影响肝功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 10:13 | 来自疯狂造人
你这个子宫动脉阻力相当高了,要是我可能会觉得50的肝素太便宜直接用进口的呢,我也是凝血高,子宫动脉高到没你的那么高,每天2片阿司匹林加一针50多元的肝素,加hcg针,加人胎盘片芬吗通,好不容易怀上了就不要心疼钱了,好好保胎顺利生下才是关键呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521425709317
有可能子宫颈息肉
我有息肉,但是估计不止息肉的原因
点击查看全文