要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

哪个亲有在打低分子肝素,因为出褐色的血

楼主: w1524015392176
1439831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮和hcg都是正常,我打黄体酮针和吃孕酮片都没有效果,还是流褐色,孕前检查血小板聚集率高、贝塔糖蛋白阳性,网上医生建议打低分子肝素,望懂的人帮忙回答一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我是子宫动脉高还有D2高,一直到现在还在打肝素
我也想知道怎么查 老在论坛里看到 但是好像没查过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我这里有海
我打的法安明,有点疼
是呢,打的时候有点疼,不过打完没有淤青和硬块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
亲,子宫动脉怎么查的,是不是b超就能看出来,然后如果有问题医生会主动告诉你啊?
是的,B超就能看到。我是之前有胎停后面这次怀孕医生就给查了这一项,要是之前没有不良孕史应该不会查这个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我也想知道怎么查 老在论坛里看到 但是好像没查过
B超就可以查,我是之前有胎停后面这次怀孕医生就给查了这一项,要是之前没有不良孕史应该不会查这个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
是呢,打的时候有点疼,不过打完没有淤青和硬块
我自己打,有时候有淤青,要按久一点才行,我现在都按15分钟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
B超就可以查,我是之前有胎停后面这次怀孕医生就给查了这一项,要是之前没有不良孕史应该不会查这个的
哦哦谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:36 | 来自疯狂造人
我也打,自己打
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我自己打,有时候有淤青,要按久一点才行,我现在都按15分钟
嗯,轻轻多按一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 06:59 | 来自疯狂造人
我子宫动脉血流高一点,也打了低分子肝素钠2周,降下来后停针了
点击查看全文
w1524015392176 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来呀216
我子宫动脉血流高一点,也打了低分子肝素钠2周,降下来后停针了
哦哦好的,我目前只吃阿司匹林,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
听医生的,这个肝素针打了对宝宝发育好,宝宝会更聪明皮肤会很好。我也在打这个保胎,而且现在宝宝发育不错,就是这个针打的有点疼。
你是打肚脐两边还是肚脐下面也打?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
你是打肚脐两边还是肚脐下面也打?
我的是打肚脐眼两边
点击查看全文