要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

哪个亲有在打低分子肝素,因为出褐色的血

1436831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮和hcg都是正常,我打黄体酮针和吃孕酮片都没有效果,还是流褐色,孕前检查血小板聚集率高、贝塔糖蛋白阳性,网上医生建议打低分子肝素,望懂的人帮忙回答一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:39 | 来自疯狂造人
听医生的,这个肝素针打了对宝宝发育好,宝宝会更聪明皮肤会很好。我也在打这个保胎,而且现在宝宝发育不错,就是这个针打的有点疼。
点击查看全文
w1524015392176 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
听医生的,这个肝素针打了对宝宝发育好,宝宝会更聪明皮肤会很好。我也在打这个保胎,而且现在宝宝发育不错,就是这个针打的有点疼。
只要能好,多痛都无所谓,你是为什么要打呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
自己打吗?要天天打?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 01:46 | 来自疯狂造人
我打到两天前刚停针,没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 05:25 | 来自疯狂造人
回复 w1498282299160
我打到两天前刚停针,没问题的
我打的是肝素钠针,也是保胎的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
我也是抗贝塔高,也在打肝素,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 07:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丹丹092731
请问亲打的是法安明肝素钠吗?我打这个推药时疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
我打的法安明,有点疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 07:28 | 来自疯狂造人
我是子宫动脉高还有D2高,一直到现在还在打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524015392176
我去年胎停过,宫腔环境不好,所以要保胎。但是我的宝宝本身发育不错。血值也很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:04 | 来自疯狂造人
我打的是低分子肝素针,也是推针的时候很疼。只要是有效果的我都觉得可以遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:05 | 来自疯狂造人
自己打吗?要天天打?
我是在附近社区医院打针。药是从大医院开的。自己没这技术不敢打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
我也是抗贝塔高,也在打肝素,
我之前检查贝塔高,吃药后复查正常了,是不是怀孕也要打肝素?因为之前抗体都是阳性,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:25 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
我是在附近社区医院打针。药是从大医院开的。自己没这技术不敢打
哦哦好的那我也去开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我是子宫动脉高还有D2高,一直到现在还在打肝素
亲,子宫动脉怎么查的,是不是b超就能看出来,然后如果有问题医生会主动告诉你啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 08:41 | 来自疯狂造人
我也有打,我是d聚二高,让我暂时先打到三个月!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 08:47 | 来自疯狂造人
我之前检查贝塔高,吃药后复查正常了,是不是怀孕也要打肝素?因为之前抗体都是阳性,
https://image.bozhong.com/app/2018/06/02/afb83bf17f4b4f7fdae7086b2f99c52d529703.jpg
应该要打,你可以怀孕后再复查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
应该要打,你可以怀孕后再复查下
好的谢谢,给妇科医生看让她开下药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:04
低分子肝素是是抗凝的,早期用于保胎
点击查看全文