要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29号1000绒促 又没有一起的呀

458340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号打的绒促 医生让30。 31号同房
28号有鼻涕的白带 当天同房了一次 子宫后位。
30号老公射精的体位不对 精液 流出来了不少 还是拿我的大河马 把屁股垫起来 想着这次促排不容易 吃了5天来曲 打了6针75的尿促 每次打针屁屁都疼的不得了 委屈的哭了一次
31号 后入的 趴了10分钟左右 还是继续垫着屁股睡觉
6.1也就是今天 Bc已经排掉了 开了黄体酮 二甲双弧 早晚各两颗 人胎盘片 早晚各3颗
6.14号再去医院抽血
愿我的小宝宝快快来 吃再多药 打再多针也值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 20:22 | 来自WAP
30号破卵针,6.1去看已经排了。各种症状套啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 21:31 | 来自疯狂造人
祝你好孕啦!我也差不多时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527389029572
本帖最后由 w1527389029572 于 2018-6-3 20:23 编辑 30号破卵针,6.1去看已经排了。各种症状套啊
一样的 感觉压力好大 想赶紧怀一个  这样的情绪也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 07:32 | 来自疯狂造人
准备6.7日再测了,这几天不测了,免得自己紧张啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:38
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
七号会不会太早啊?我也是30号破卵针
太久坚持不住啊,七号左右看看怀了的话会有个意念啊,水印啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟囔囔宝宝健康来
一起 好孕 怀个孕也不容易 特别是排卵后 整个人都神经了一样 东想西想的 还有一颗玻璃心 十四天一点都不好过呀
一有哪里不舒服就乱想。真的是魔怔了。你现在有什么症状吗?我昨天小腹有点疼这两天白带也变多没啥胃口。今天偷偷测了一下白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:29 | 来自疯狂造人
一起 好孕 怀个孕也不容易 特别是排卵后 整个人都神经了一样 东想西想的 还有一颗玻璃心 十四天一点都不好过呀
这两天小腹还胀我老是在想jingzi和卵子在里头打架白带增多是因为jingzi阵亡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:32 | 来自疯狂造人
我是我是31号打的破卵针 一万 因为医生休息 5号监测排了 最近今天早早孕都有印儿 不知道有没有戏 好煎熬哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:33 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
我是五月30号打的破卵针,今天六月1号去查已经排了,咱们开奖日期应该差不服
我和你时间一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 18小饺子
本帖最后由 w1527389029572 于 2018-6-3 20:23 编辑 30号破卵针,6.1去看已经排了。各种症状套啊
你有什么症状吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 陈家二胖
你有什么症状吗。
好像又感冒了,头疼,黄体酮一天两粒吃的恶心,促排开始后一边担心卵泡不长,长起来了怕不排,排了就在想跟精子结合没有啊!怀没怀啊?一会儿觉得肯定怀了,一会儿又瞎担心,总之心真的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
七号会不会太早啊?我也是30号破卵针
这两天都是大白板,明天不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:00 | 来自疯狂造人
回复 18小饺子
这两天都是大白板,明天不测了
今天刚测完 大白板 代谢完了 过几天在测测看 每天早上都忍不住想测 测完各种失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:25 | 来自疯狂造人
我也是武汉的,6.4绒促10000,6.7监测已排,你现在测了早早孕试纸没,怀了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1527754538295
我也是武汉的,6.4绒促10000,6.7监测已排,你现在测了早早孕试纸没,怀了没
测了 没有怀了 大白板刺眼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 18小饺子
准备6.7日再测了,这几天不测了,免得自己紧张啊
是啊!心态也越来平静了,早起一支,不管有没有起床洗漱,送孩子上学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:00 | 来自疯狂造人
测了 没有怀了 大白板刺眼
你是不是也是在妇幼看的,我现在也在吃黄体酮和人胎盘片,感觉妇幼就喜欢开人胎盘片
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:00
促排后14天早孕试纸就能化验出来的,希望这次能中啊
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527754538295
你是不是也是在妇幼看的,我现在也在吃黄体酮和人胎盘片,感觉妇幼就喜欢开人胎盘片
是的 妇幼促排 所有的医生都开人胎盘片 花这个一个月吃7盒 就得700多 促排一次太贵了
点击查看全文