要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29号1000绒促 又没有一起的呀

457140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号打的绒促 医生让30。 31号同房
28号有鼻涕的白带 当天同房了一次 子宫后位。
30号老公射精的体位不对 精液 流出来了不少 还是拿我的大河马 把屁股垫起来 想着这次促排不容易 吃了5天来曲 打了6针75的尿促 每次打针屁屁都疼的不得了 委屈的哭了一次
31号 后入的 趴了10分钟左右 还是继续垫着屁股睡觉
6.1也就是今天 Bc已经排掉了 开了黄体酮 二甲双弧 早晚各两颗 人胎盘片 早晚各3颗
6.14号再去医院抽血
愿我的小宝宝快快来 吃再多药 打再多针也值得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 15:03 | 来自疯狂造人
我31号打了10000绒促,昨晚同房了,晚上再同房一次,4号监测排了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我31号打了10000绒促,昨晚同房了,晚上再同房一次,4号监测排了没有
促绒一般都是24-36小时排卵 明天还有精力也可以在同一次哦 我们一起好孕哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟囔囔宝宝健康来
促绒一般都是24-36小时排卵 明天还有精力也可以在同一次哦 我们一起好孕哟
我打了绒促之后一直犯困,你有这种感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 胡言乱语雪
我是五月30号打的破卵针,今天六月1号去查已经排了,咱们开奖日期应该差不服
嗯嗯 是的 我们到时候一起去开奖哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我打了绒促之后一直犯困,你有这种感觉吗
今天胸一直好胀痛  现在整个人都特别的烦躁 心态也不怎么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我31号下午18点打了10000绒促,今早5点房了,今晚再同房一次,医生叫4号监测排了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:37 | 来自疯狂造人
今天胸一直好胀痛  现在整个人都特别的烦躁 心态也不怎么好
希望这次能成功,我左侧输卵管堵塞,这次好不容易右边排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1455797097568
我31号下午18点打了10000绒促,今早5点房了,今晚再同房一次,医生叫4号监测排了没有
本来应该明天检测排了没得,刚好碰上星期六天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:57 | 来自疯狂造人
我也是31号打的绒促6月1号bc已排等6月14号开奖祝我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:58 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
我也31号上午10000单位绒促,今天bc没排,又打了6000单位,医生说不能再打了,希望再bc时已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:26 | 来自疯狂造人
回复 不许打豆豆
希望这次能成功,我左侧输卵管堵塞,这次好不容易右边排卵的
我这次也是右边排的 同房后 屁屁垫着东西 40分钟后 上了厕所后 继续回来垫着东西右边侧着睡  心情一定要好哦 那样容易着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 大的太阳
我也31号上午10000单位绒促,今天bc没排,又打了6000单位,医生说不能再打了,希望再bc时已经排了
在家做点轻松的运动 容易排卵 千万不要巨烈运动 会对卵巢不好 我当天打完绒促就是 回来扭扭腰 手撑着床 脚蹦哒了一会 这次排卵 没有排卵痛 我也不知道到底是什么排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 06:31 | 来自疯狂造人
回复 陈家二胖
我也是31号打的绒促6月1号bc已排等6月14号开奖祝我们一起好孕
一起 好孕 怀个孕也不容易 特别是排卵后 整个人都神经了一样 东想西想的 还有一颗玻璃心 十四天一点都不好过呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 06:33 | 来自疯狂造人
我这次也是右边排的 同房后 屁屁垫着东西 40分钟后 上了厕所后 继续回来垫着东西右边侧着睡  心情一定要好哦 那样容易着床
希望我们都好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 大的太阳
希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:14 | 来自疯狂造人
在家做点轻松的运动 容易排卵 千万不要巨烈运动 会对卵巢不好 我当天打完绒促就是 回来扭扭腰 手撑着床 脚蹦哒了一会 这次排卵 没有排卵痛 我也不知道到底是什么排的
好吧,昨天跳绳跳了快一千下,不知道有没有事啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大的太阳
好吧,昨天跳绳跳了快一千下,不知道有没有事啊,
只要小腹不痛 就好了 现在多休息 这两天我长了好多痘 每天吃了点荔枝 不知道 是不是这个原因引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:32 | 来自疯狂造人
只要小腹不痛 就好了 现在多休息 这两天我长了好多痘 每天吃了点荔枝 不知道 是不是这个原因引起的
我今天小肚子有姨妈感啊,不过就几下,估计几秒钟吧,但是排卵期也不会来姨妈吧,荔枝水果之类的,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 大的太阳
我今天小肚子有姨妈感啊,不过就几下,估计几秒钟吧,但是排卵期也不会来姨妈吧,荔枝水果之类的,应该没事吧
有可能破卵了 好好 同房 安安心心的等着开奖 哦
点击查看全文