要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

从怀孕到现在从来没有孕吐过

楼主: w1498302089288
423334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在11周3天了,从来没有孕吐过,这正常吗,听别人说孕吐的越厉害宝宝发育的越好,宝宝越健康,越聪明,是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:10 | 来自疯狂造人
我也没吐过,感觉不踏实,昨天想去做b超看看,结果医生听了胎心挺好的,就直接让等着nt了
点击查看全文
w1498302089288 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 s2218920190
我也没吐过,感觉不踏实,昨天想去做b超看看,结果医生听了胎心挺好的,就直接让等着nt了
哦哦,我也准备过几天做nt了,不知道现在宝宝怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:12 | 来自疯狂造人
孕吐和健康聪明没关系的。个人体质和营养状况有关。我孕吐还好,就是前三个月睡眠非常糟糕,好在nt宝宝发育还偏大,现在第四个月开始嗜睡。每个人反应不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 14:22 | 来自疯狂造人
我也是耶~ 今天12+4了,我媽問我妳真的都沒有想吐的感覺嗎?我想了想:「晚上吃太多的時候,刷牙會吐算嗎?」我唯一不適是胃脹的嚴重,晚上因此食量變為一半,能吃或想吃的種類也變少很多。生活太正常了,連老公有時都忘了我懷孕,除了出國拍照還叫我在細雨中跳起來之外,前天晚上看著我的小腹說:妳晚餐是不是吃太多了,怎麼有點凸。啊他怎麼不想想我都12周了,有小腹很奇怪嗎(飛踢他)但有時肚子太安靜會擔心小孩到底還在不在就是了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 15:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 到现在 就吐出来两次 然后想吐两三次吧 基本没什么太大反应
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常的呀!我妈生我弟也没任何反应的~我也没反应,不吐又能吃,多好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:02 | 来自疯狂造人
不要相信孕吐严重孩子就越好……因为我第一个宝宝就是吐得太严重,最后离开了……都说不是孕吐造成的,但除了孕吐,我没有其他问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 17:16 | 来自疯狂造人
连干呕都没有的路过。。。浑身没劲儿,胃口非常差。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520770152983
我也是耶~ 今天12+4了,我媽問我妳真的都沒有想吐的感覺嗎?我想了想:「晚上吃太多的時候,刷牙會吐算嗎?」我唯一不適是胃脹的嚴重,晚上因此食量變為一半,能吃或想吃的種類也變少很多。生活太正常了,連老公有時都忘了我懷孕,除了出國拍照還叫我在細雨中跳起來之外,前天晚上看著我的小腹說:妳晚餐是不是吃太多了,怎麼有點凸。啊他怎麼不想想我都12周了,有小腹很奇怪嗎(飛踢他)但有時肚子太安靜會擔心小孩到底還...
你老公好搞笑,嗯嗯,就是啊,因为没啥感觉,老担心孩子是不是有啥问题,害怕孩子停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 香香111558
我也是 到现在  就吐出来两次  然后想吐两三次吧 基本没什么太大反应
我是一次都没吐过,连干呕基本都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
正常的呀!我妈生我弟也没任何反应的~我也没反应,不吐又能吃,多好
嗯嗯,正常就好
点击查看全文
回复 s5180012963
不要相信孕吐严重孩子就越好……因为我第一个宝宝就是吐得太严重,最后离开了……都说不是孕吐造成的,但除了孕吐,我没有其他问题……
嗯嗯。知道了,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 萌兔小屁
连干呕都没有的路过。。。浑身没劲儿,胃口非常差。。。唉
我也是啊,连干呕基本都没有,就是会没劲儿,有时不想动,有时不想吃,没胃口而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
孕吐和健康聪明没关系的。个人体质和营养状况有关。我孕吐还好,就是前三个月睡眠非常糟糕,好在nt宝宝发育还偏大,现在第四个月开始嗜睡。每个人反应不一样
我前几天就是12周2天的时候做NT,宝宝有点偏小,说只有12周那么大,医生说没啥事儿,应该没啥问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2218920190
我NT做过了,你做了没
点击查看全文