要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

长辈为啥老说母乳吃不饱?

931651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明三个小时两边加起来都有100毫升了,还不能满足一个12天的新生儿吗?每次我喂奶的时候,宝宝还不太会吸,她吸不对肯定要哭闹一会儿,婆婆就会跑过来问是不是没有奶啊?奶不够吃吧?然后她就去冲奶粉了。。。,今天还买了一箱A2回来,6罐啊,这是想宝宝以后都不吃母乳了吗?我就想问他们上一辈的人年轻的时候也是喂奶粉给自己的孩子吗?他们当时也觉得自己的母乳喂不饱孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 11:35 | 来自疯狂造人
我家人老说我没奶 一边说一边去冲奶粉 还一边说他们那会奶水多得吃不完啊 同款唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 12:08 | 来自疯狂造人
哇,羡慕宝妈可以吸100,我现在才最多80
点击查看全文
范小姐9090 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家人老说我没奶   一边说一边去冲奶粉  还一边说他们那会奶水多得吃不完啊   同款唉
我想问她们刚生完就马上奶水多得吃不完吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
哇,羡慕宝妈可以吸100,我现在才最多80
奶水慢慢多的,谁也不是一下子来奶的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:50 | 来自疯狂造人
奶会越吃越多的,我刚开始顶多吸出20ml不到,现在都60到70了,她越不吃就越少,减掉奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 13:07 | 来自疯狂造人
12天够了,坚持母乳,越喂越多……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 13:33 | 来自疯狂造人
咱俩差不多日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 14:36 | 来自疯狂造人
然后宝宝吃了奶粉不要吃奶了,恶性循环,搞不懂这些老人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 15:06 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是,奶是不是不够吃啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我刚生宝宝四五天的时候也是,非得说我奶不够吃,让使劲喝汤,他奶奶竟然还说我不能吃,要多喝水把胃撑大,我真是无语
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
我一开始两个才吸出10,今天一个吸了100出来,存起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
奶会越吃越多的,我刚开始顶多吸出20ml不到,现在都60到70了,她越不吃就越少,减掉奶粉
我婆婆天天给她喂奶粉,宝宝都有点排斥母乳了,觉得很难吸,每次喂奶都要喂好久!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 福缘
12天够了,坚持母乳,越喂越多……
没有家人的支持,都快坚持不下去了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
然后宝宝吃了奶粉不要吃奶了,恶性循环,搞不懂这些老人
是啊,老人不是应该觉得吃母乳比较好吗?我婆婆每次看到宝宝含着我的母乳睡着就很生气,然后非要抢过去喂奶粉,她就希望宝宝排斥母乳爱上奶粉,这样宝宝就跟她亲不跟我亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:36 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
我家婆婆也是,奶是不是不够吃啊
天下婆婆都一样,难道她们年轻的时候奶就够吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我刚生宝宝四五天的时候也是,非得说我奶不够吃,让使劲喝汤,他奶奶竟然还说我不能吃,要多喝水把胃撑大,我真是无语
你婆婆有没有科学常识?刚生完孩子的产妇本来就容易胃下垂了,还让你吃那么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 深秋等花落
我一开始两个才吸出10,今天一个吸了100出来,存起来了
厉害厉害,宝妈产后多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
天下婆婆都一样,难道她们年轻的时候奶就够吃吗?
他们年轻的时候什么都会弄,特别有才,各种老规矩,这不行那不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
是啊,老人不是应该觉得吃母乳比较好吗?我婆婆每次看到宝宝含着我的母乳睡着就很生气,然后非要抢过去喂奶粉,她就希望宝宝排斥母乳爱上奶粉,这样宝宝就跟她亲不跟我亲了
无语了…………常识都没有,母乳最宝贵了,再说了,她再亲,能代替妈妈吗!真的有些思想让人很无语
点击查看全文