要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

没钱做试管没钱养孩子你还能继续过吗?

2486273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:04 | 来自疯狂造人
后面继续,他的态度就是不着急也无所谓,他爸妈也没怎么催,就是他奶奶各种说,但是只说我,今天又谈到做试管的事情,他就说现在就算有孩子也养不活,对了忘说我今年年底满29了,他28,说什么借钱去做试管更不可能,我说身边朋友没钱别人不也在养孩子,还说别人至少要孩子不用花那么多钱,谁愿意自己这样啊,那也是没办法啊,现在越来越觉得他太过分了,而且我这情况以后要不了后悔也没用啊,他说他不后悔,唉根本不考虑我的感受,
再说说他工作吧,是做美发的,结婚以前在店里上班也没怎么存钱,后来就和一个同事合伙开的小店,两年没赚到钱就没做了,后面又继续找了一个同行开店,到现在也有两年了还是没什么存款,没更好的发展,所以说就是这样浪费时间继续混日子,我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:26 | 来自疯狂造人
所以从现在开始努力存钱吧……
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:31 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
所以从现在开始努力存钱吧……
现在就是感觉他完全不想要孩子,而且又觉得得多花钱做试管,我不想耗时间了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:47 | 来自疯狂造人
现在没钱想养孩子真的很难,做试管更是难上加难,而且也不是一次就成功的,把身体调理好,自然怀孕吧,还有从现在开始存钱。不用着急,越急越求之不得。身体重要啊。
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 01:50 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
现在没钱想养孩子真的很难,做试管更是难上加难,而且也不是一次就成功的,把身体调理好,自然怀孕吧,还有从现在开始存钱。不用着急,越急越求之不得。身体重要啊。
嗯,谢谢建议,也知道很不容易,试管的话女人也很受罪,希望能自然怀最好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-1 05:21 | 来自疯狂造人
我觉得你老公和家人都觉得是你的问题,所以不想花钱,不心疼你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:08 | 来自疯狂造人
我觉得这样的男人有了钱,可能会出轨~我们这边试管便宜,我第二次移植成功,一共花了两万五
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
我觉得你老公和家人都觉得是你的问题,所以不想花钱,不心疼你
嗯,以前还觉得有感情能理解,可现在面临这样我也很失望了,不知道拖下去以后能怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 10:04
钱,不是万能的,但是没有钱是万万不能的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:56 | 来自疯狂造人
现在试管不用花很多钱的,三万左右够了
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 spring1124
现在试管不用花很多钱的,三万左右够了
是不怎么多,但是他的意思就是不想要孩子,他其实就是不喜欢小孩,别的都是找借口,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-6-1 11:08
很同情你的遭遇,只是如果真没存钱的话,不太适合做试管。试管真的很费钱。。
我一个朋友做了10次,花了大几十万,没成功,医生都看不下去了,第十一次没收钱,成功了。他们家不差钱。
我堂哥,做了两次花了快20万,没成功,家里没钱放弃了,现在抱养了一个孩子。

你的情况,试管没钱是一方面,主要你老公不支持很难办到,要知道,试管后光卧床就需要至少一月,吃喝拉撒都要人伺候。
要么顺其自然或去手术,要么抱养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing
很同情你的遭遇,只是如果真没存钱的话,不太适合做试管。试管真的很费钱。。

我一个朋友做了10次,花了大几十万,没成功,医生都看不下去了,第十一次没收钱,成功了。他们家不差钱。

我堂哥,做了两次花了快20万,没成功,家里没钱放弃了,现在抱养了一个孩子。

你的情况,试管没钱是一方面,主要你老公不支持很难办到,要知道,试管后光卧床就需要至少一月,吃喝拉撒都要人伺候。

要么顺其自然或去手术...
太夸张了,谁说试管后光卧床就要1个月的?还吃喝拉撒都要人伺候?这是整个人废了吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 11:35 | 来自疯狂造人
如果不想做试管,就试试腹腔镜,但是腹腔镜很多复发的,也分人,我也做了但是术后恢复很好,输卵管一直都是通得。马上两个宝宝的妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 11:45 | 来自疯狂造人
感觉是男方家觉得都是你的原因,不想花钱试管,想直接换人生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:32 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
太夸张了,谁说试管后光卧床就要1个月的?还吃喝拉撒都要人伺候?这是整个人废了吧
有钱人的生活,不做试管也是要人伺候的。
点击查看全文
静静看雪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
感觉是男方家觉得都是你的原因,不想花钱试管,想直接换人生。
嗯,我老公那次检查没事,感觉就是那个想法,他说他没问题找别人肯定能生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

要么顺其自然或去手术...
试管移植之后,医生都不建议躺,躺个23天就好,从头到尾我都是一个人过来的,老公要上班,如果试管医院近,其实不用很多钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 14:57 | 来自疯狂造人
回复 静静看雪
嗯,我老公那次检查没事,感觉就是那个想法,他说他没问题找别人肯定能生
正好你们也七年之痒了,心寒。
点击查看全文