要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

甲状腺问题 TSH值高影响是不可逆的吗?

楼主: 鱼鱼姬
5711754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周才发现促甲状激素偏高,TSH值8.6多,医生说是亚临床甲减让吃优甲乐,十三周复查,TSH值下降为4.06,但是距离医生要求的TSH值控制在2.5以内还有一些距离。听说,头三个月是宝宝脑部发育的关键阶段,而我十周才开始用药,十三周值仍然高,在这种情况下,宝宝的智力是不是已经受影响了?影响是不可逆的吗?很着急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
请问你现在吃几颗
左甲状腺素钠片,25ug的,每天一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
2.5是国外实验室数据,现在中国临床数据表明控制在4.0以下就好。如果你查了过氧化物酶抗体是阴性的,这个偏高一点应该影响不大。我也在服药。控制在了3点几。
请问过氧化物酶抗体很高一直降不下来会有什么影响?我tsh3.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 16:28 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你的优甲乐还在继续吃吗?一生中有说吃到什么时候吗,是生了停药还是哺乳期继续吃?你化验过抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-25 21:54 | 来自疯狂造人
我也刚发现,现在快9周了,也很担心,我的5.4
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 程安安
楼主你好,请问你的优甲乐还在继续吃吗?一生中有说吃到什么时候吗,是生了停药还是哺乳期继续吃?你化验过抗体吗?
不好意思才看到 我现在还在吃药呢 每两星期查一次甲功 医生随时调整药量 哺乳期的用药我还没有问医生 我甲功的化验就是tsh值有问题 其他都是正常的 你怎么样了?
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1496204350765
我也刚发现,现在快9周了,也很担心,我的5.4
别担心 继续用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:16 | 来自疯狂造人
我怀孕6周TSH3.64医生说正常也没给我开药,等12周我去产检了产科医生说你这项那么高要吃药控制,我都晕死了
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538131199381
我怀孕6周TSH3.64医生说正常也没给我开药,等12周我去产检了产科医生说你这项那么高要吃药控制,我都晕死了
赶快吃起药来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
不好意思才看到 我现在还在吃药呢 每两星期查一次甲功 医生随时调整药量 哺乳期的用药我还没有问医生 我甲功的化验就是tsh值有问题 其他都是正常的 你怎么样了?
我周三才去化验,那等你再去检查时问下医生哺乳期的用药,回来告诉我下哈!我关注你下!这两天肚子坠胀,医生说宝宝现在横位,27周!
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 程安安
我周三才去化验,那等你再去检查时问下医生哺乳期的用药,回来告诉我下哈!我关注你下!这两天肚子坠胀,医生说宝宝现在横位,27周!
好 你现在横位不要紧的 我做系统B超的时候也是横位 现在已经是头位了 后期还会变动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 02:25 | 来自疯狂造人
我检查的时候3.8 医生也没有让我吃药。现在36周了。也没有去看 好像怀孕会影响一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
我今天复查还是一个抗体高,ft4低,加量到一片,医生说不影响哺乳,还说不遗传,说我应该生产后就不必吃药了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
不知道这个是怎么弄的!会不会有影响啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:21 | 来自疯狂造人
应该没事,我一个姐姐比较粗心,早知道甲减,却没吃药,生了2孩子了,很健康。不过还是不能不吃。现在开始吃吧!
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 程安安
今天去医院 医生说生后药量减半 哺乳期继续吃 另外 新生儿最好把第一代筛查和第二代筛查都做一下
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 周花花918
我检查的时候3.8 医生也没有让我吃药。现在36周了。也没有去看 好像怀孕会影响一些。
后期,也就是过了三个月对孩子的影响就不大了,因为宝宝已经会自己产生甲状腺供给,主要就是前三个月,完全依赖母体
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 王仙深的小猪宝
不知道这个是怎么弄的!会不会有影响啊!
[图片]
我当时就是tsh值高,其他都正常,你的情况我也不太清楚哦,你可以先在这个软件上让它诊断一下是什么情况
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:41 | 来自疯狂造人
回复 青青d世界
应该没事,我一个姐姐比较粗心,早知道甲减,却没吃药,生了2孩子了,很健康。不过还是不能不吃。现在开始吃吧!
是呢~发现了就只能赶快治疗啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
今天去医院 医生说生后药量减半 哺乳期继续吃 另外 新生儿最好把第一代筛查和第二代筛查都做一下
哺乳期还吃啊,吃到停母乳还要不能停了啊?!第一代第二代什么筛查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 22:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
还得吃啊?!什么第一第二代筛查,我这几天有假性宫缩,今天B超又成臀位了!
点击查看全文