要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

甲状腺问题 TSH值高影响是不可逆的吗?

5696754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周才发现促甲状激素偏高,TSH值8.6多,医生说是亚临床甲减让吃优甲乐,十三周复查,TSH值下降为4.06,但是距离医生要求的TSH值控制在2.5以内还有一些距离。听说,头三个月是宝宝脑部发育的关键阶段,而我十周才开始用药,十三周值仍然高,在这种情况下,宝宝的智力是不是已经受影响了?影响是不可逆的吗?很着急……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 00:49 | 来自疯狂造人
只是可能,不是一定会,不要急,以后注意就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 00:51 | 来自疯狂造人
感觉不会 后期可以调整的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 06:10 | 来自疯狂造人
2.5是国外实验室数据,现在中国临床数据表明控制在4.0以下就好。如果你查了过氧化物酶抗体是阴性的,这个偏高一点应该影响不大。我也在服药。控制在了3点几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 08:31 | 来自疯狂造人
这个这么严重啊 我之前都没查 都不知道 下次还是让医生开了查一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:42 | 来自疯狂造人
我是第4周开始吃药,每2周复查一次,当初医生都没有喊我查甲功,是我自己要求的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:10 | 来自疯狂造人
内科大夫只和我说 高于2.5 会长的慢
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 鹰击长空vivi
只是可能,不是一定会,不要急,以后注意就好了
哎!以前应该提早检查的,到十周做全套检查才发现
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1518259783119
感觉不会 后期可以调整的
希望如此啊
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
回复 小兔子奔跑吧
2.5是国外实验室数据,现在中国临床数据表明控制在4.0以下就好。如果你查了过氧化物酶抗体是阴性的,这个偏高一点应该影响不大。我也在服药。控制在了3点几。
谢谢,我去查查这个数据
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
回复 我老公是赵波波
这个这么严重啊 我之前都没查 都不知道 下次还是让医生开了查一下吧
嗯嗯,最好还是查一下
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我是第4周开始吃药,每2周复查一次,当初医生都没有喊我查甲功,是我自己要求的
你的这个意识比较好,我是发现太晚了
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小丸子~~~
内科大夫只和我说 高于2.5 会长的慢
我的医生和我说不控制下去,孩子生出来就是憨包,把我急得……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
吃药能量下去的 我3.82 吃半个月就1.65了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
吃药能降下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
你的这个意识比较好,我是发现太晚了
我是因为怀孕前就高,医生说不怀孕就不用吃药,怀了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 19:22 | 来自疯狂造人
吃药控制就可以,别想太多,我是孕前检查甲减,6.6现在吃药控制住了,不过怀孕还是困难啊,多囊
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:23 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
吃药控制就可以,别想太多,我是孕前检查甲减,6.6现在吃药控制住了,不过怀孕还是困难啊,多囊
哎,我是十周才发现,总感觉有些晚了,如果之前发现就好了……是啊,真的好不容易,感觉一直要过关斩将,希望我们都顺利~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
哎,我是十周才发现,总感觉有些晚了,如果之前发现就好了……是啊,真的好不容易,感觉一直要过关斩将,希望我们都顺利~
嗯嗯,没事的,现在控制也来得及
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
请问你现在吃几颗
点击查看全文