要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

子宫小内膜薄,连续生化两次,一年三四次月经,好孕!附症状

楼主: 柯维肖~
3181871125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

4.13末次,5.1排卵。
5.12去医院验血发现受精“怀孕”,开心又难过,怕再次生化,但是随着一次次的抽血化验结果翻倍,我越来越有信心了!
具体情况和调理方法在上一篇,这一篇主要说排卵后如何促进好孕,以及好孕症状。

5.30日,胎心胎芽都有了,真是棒棒哒孩子。
Hcg 67855mIU/L 孕酮150.4nmol
有胎心胎芽后,才敢给身边朋友说好孕了。昨天在医院还碰到朋友胎停了,真的替她可惜了。希望她能早点康复早点养好身体孩子也早点回家。也希望姐妹们不再受这种苦,也祝自己宫内好孕足月出生,男女都行,只要健康。
听到了宝宝的心跳声,虽然咕咕咕咕咕咕咕不是很好听,但是真心觉得美妙。那一刻,激动得不得了啊!进去做检查之前还在紧张,跟老公说我真的不想受一点刺激了,这天气又灰蒙蒙的,每次做检查都是我单枪匹马,怪他工作太忙,一点都不照顾我。听到咕咕咕声后,我觉得宝宝太争气了,太懂事了,我真心感谢医生的支持指导!
出医院门就倾盆大雨,老公给我打电话,怕我开车不安全,要我在医院等他。我想告诉他结果,他说等他到了再说……我不知道他怎么这么能忍
他到医院巷口我就正好上车。一上车,我还没开口我就眼眶湿了。
孕第四次,终于听到胎心了,感觉怀孕这件事终于拿到考试的试卷了,我一字一句慢慢地吐出来“我 听到 我们 宝宝 的 心跳声 了”我刚说完,老公就抱紧了我。这一刻真的超级满足!眼角泪水还没滴下去,老公立刻给我擦干“孕妈妈的人了,要坚强点了,虽然我知道你很激动,但是你的任何情绪都会牵引到你的宝宝,所以你要每天开开心心的!我不在乎孩子,最在意的,是你。” 车厢里是满满当当的爱,对于我们婚姻,我充满着希望与期待。
狗粮就不撒了,希望大家去医院,不是因为生病,而是领到心仪的成绩单!
我5.1排卵,5.10测到灰印。之后一直有印。
前期加深较慢,是比较正常的。
但是如果怀孕了,排卵试纸会强阳比早孕试纸快,部分姐妹这样的,但个体存在差异,所以不能说所有姐妹通用这一法则。
所以,排卵试纸没测到也没关系。要对自己有信心!
如果前期十三四天没测到早孕痕迹,不要灰心,可能是排卵晚,或者是着床晚!心态一定要好,每天早点睡觉,不要折腾到太晚,如果可以,排卵后就开始喝豆奶,我排卵前每天一杯,排卵后早上一杯豆奶,下午一杯豆腐花,清凉下火,也不至于被豆奶喝腻!
如果有过流产史,建议排卵五天后也开始吃维生素E,但是这个不是电视打广告美容养颜的那种,是适应于习惯性流产和不孕症辅助治疗的100毫克的维生素E!记得喔!
我在排卵第七天就开始有白带,白带是酸奶状,一般要来姨妈了,我是内裤比较干净的。我也很好奇,于是上网查症状,发现很多人有这种情况好孕了,所以大家排卵后,可以稍微注意一下白带是否和之前来月经有不同。这一点提供大家参考。
我第六天开始,出现拉肚子症状。但是不是那种跑厕所很勤的拉肚子,而是便便时,感觉非常稀,不是平时的形态。我平时经常便秘,这一点有很大的对比。
我排卵后第五天开始,每天都有和老公散步,环境好的公园让人心旷神怡,两个人也可以交换各自生活的点点滴滴。如果老公忙,也会和邻居出去走走,在河边漫步,吹着凉风,春天的气息弥漫,总觉得好消息也会来到身边。不管怎么样,享受生活的美好。心态放好,努力生活,认真工作!
屁多,且臭。说来我就很庸俗了,平时在老公面前我不敢放屁,觉得不雅。但是之后真的忍不住,而且味道盖不住,超级多的屁。和平时比较排卵八天后多多了。看到有其他姐妹也是这种症状,所以我觉得应该也可以参照的。不过现在就不怎么放屁了,就那段时间比较多。
排卵大概十天左右,觉得冷,很怕冷那种。(不知道其他姐妹会不会这样,反正我比之前怕冷)
排卵15天后,乳头有感觉,发现乳头旁边开始有小的白色结节,乳头有点痛,比较挺。
排卵18天乳头完全不能碰。痛得厉害,洗澡什么的都不能碰。会有刺痛感。而且乳头变大了,肿痛,乳头特别的挺!洗澡后发现不穿乳罩,衣服一定会撑起一个点……好羞
排卵后,不要同房。忍一忍,不要让受精卵着床时有一丁点的闪失。虽然很多姐妹因为不知道怀孕而同房了,但是我觉得对于想要孩子的姐妹来说,能够提供给受精卵的环境,就尽量提供!毕竟,来去,还是为了ta。

暂时想到的就是这些。想到后再更。
另外,Hcg上万后,不会增长那么快,不要因为造造提示增长慢就难过,我今天因为这个事,找了四个医生,都是说挺正常的,不要担心,不要被软件误导。只要每日3000以上增长,孕酮没有异常,在正常孕周数值范围,那就不要担心。你的孩子很坚强,妈妈也要坚强!
我前期和别人的数值比较低,但是只和自己纵向比较,不和别人横向对比!所以姐妹们也要记得这一点。
最后嘀咕一句:祝福大家,去医院不是生病,而是领满意的答卷。

对啦对啦,
记得泡脚,泡脚暖宫的!现代女性很多都宫寒,我洗澡时淋浴,下面会放一个大桶,洗澡的热水正好也接住了,一边洗澡一边泡脚。懒人法。平时也会特意烧热水泡脚。但是排卵后就不泡了,因为泡脚血液循环比较快,怕影响受精卵。
排卵后不能泡脚暖宫也没关系
在每天睡前反正要酝酿一会儿才睡着,所以我就把手搓热,放在两腰侧十来分钟,或者是放在下腹部十来分钟。一定要手温热喔~

这是我的懒人暖宫法,反正洗澡要洗的,接住的水泡脚后还可以冲厕所。躺床上也没那么快睡着,手搓热放一放,全身都觉得暖一点儿,腰腹部真的很重要,能够有效暖宫。

好啦,不啰嗦了。
希望给姐妹们一点儿参考。
再想到什么,再给大家说。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 17:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 17:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 18:22
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 18:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跪求诚接好孕已在腹中。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 19:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 20:13
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-1 21:04
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 21:29 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
柯维肖~ (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人24363c
愿我们肚子里宝贝健康长大,落地后一生平安。
是的呢。我们都孩子健健康康,婚姻一直幸福,家庭永远美满。
点击查看全文
柯维肖~ (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
恭喜宝妈。愿我像你一样幸运。祝我们的宝宝健康足月出生!幸福平安
祝福你,也祝福你的“我们”。
点击查看全文
柯维肖~ (楼主)
孕迹好声音
回复 lavenderbb
恭喜,接健康宝宝
传给你好孕棒
点击查看全文
柯维肖~ (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 lavenderbb
恭喜,接健康宝宝
祝你早日好孕
点击查看全文