要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月30号末次,今天下午头晕频繁

楼主: s3186673751
289935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拉肚子,这两天好点了。但是今天下午头晕频繁,姐妹们也有这症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461950911856
嗯 把叶酸吃上 放松心情
帮我看看有加深吗  总看他们说生化  以前怀了测出来也就不管了  到了能做b超才去  连血都没验  现在帖子看多了  学的多了害怕也多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 H^o^舍
是啊,才测出来几天。
恭喜,祝好孕,我还没有任何反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526218219537
我也是,腿软腰酸,已官方
祝好孕,我没有测出来。姨妈依然没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
帮我看看有加深吗  总看他们说生化  以前怀了测出来也就不管了  到了能做b超才去  连血都没验  现在帖子看多了  学的多了害怕也多了
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/15c608570c3b2c3f57842235b9d890d8980458.jpg
你末次月经是几号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
https://image.bozhong.com/app/2018/06/01/15c608570c3b2c3f57842235b9d890d8980458.jpg
那些负能量的信息一看而过,不要吓自己,宝宝如果来了就会健康的出生的,不会有那么多问题的,要相信自己的宝宝,心情舒畅才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
你末次月经是几号
4月29号  但我例假不准 爱推迟3到5天  以前准  后来结婚减肥吃减肥药 例假就不准了  也不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
那些负能量的信息一看而过,不要吓自己,宝宝如果来了就会健康的出生的,不会有那么多问题的,要相信自己的宝宝,心情舒畅才是最重要的!
嗯嗯  我也是这样每天告诉自己  以前什么都不查宝宝也很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
嗯嗯  我也是这样每天告诉自己  以前什么都不查宝宝也很健康的
跟我一样,我也30号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 22:56 | 来自疯狂造人
小腹坠胀,屁多,头晕脑胀,分泌物增多,累,前两天突然有点粉色血以为是月经来了,结果垫两天护垫都一点血也没有了,今天看吃油腻的米饭想吐时就嚼几下感觉直接吞,手臂往后背开始起好多妊娠痘痘(怀我儿子时起好多在腿上,直到现在也没消!),这些症状和第一次怀孕症状完全相符,只是第一次做了胎梦在圣诞节测出的,这次并没做胎梦啊!!!可是今天是我生日,这是上帝赐予我的生日礼物吗?!!!早上早早孕测出一条深一条浅的双...
快睡觉吧  你这白天带大宝  还是个孕妇  希望咱们都好孕  平平安安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
4月29号  但我例假不准 爱推迟3到5天  以前准  后来结婚减肥吃减肥药 例假就不准了  也不敢吃了
看错了,我比你迟一天,我30号来的,但是我的比较准,试纸是一天比一天加深的,我的已经很清楚,早早孕试纸刚刚用完,我又用排卵试纸测一下,结果那条线好红,比上面的那条颜色还深好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
快睡觉吧  你这白天带大宝  还是个孕妇  希望咱们都好孕  平平安安的
嗯,早就困了,在坚持看小说的,是要早点睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:12 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也30号
我每次都推迟好多天  也许周期不一样所以才加深的慢   我以前也是加深的慢  但是都好多年了  我都忘了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:47
先休息观察下吧,目前也不好说啥原因导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
我每次都推迟好多天  也许周期不一样所以才加深的慢   我以前也是加深的慢  但是都好多年了  我都忘了
今天早上带我儿子去打疫苗后 直接去医院抽血检查了,礼拜一拿报告
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:21 | 来自疯狂造人
今天早上带我儿子去打疫苗后 直接去医院抽血检查了,礼拜一拿报告
嗯  你发数值一定很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:22 | 来自疯狂造人
小腹坠胀,屁多,头晕脑胀,分泌物增多,累,前两天突然有点粉色血以为是月经来了,结果垫两天护垫都一点血也没有了,今天看吃油腻的米饭想吐时就嚼几下感觉直接吞,手臂往后背开始起好多妊娠痘痘(怀我儿子时起好多在腿上,直到现在也没消!),这些症状和第一次怀孕症状完全相符,只是第一次做了胎梦在圣诞节测出的,这次并没做胎梦啊!!!可是今天是我生日,这是上帝赐予我的生日礼物吗?!!!早上早早孕测出一条深一条浅的双...
你的数值一定很好的
点击查看全文