要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊宝妈官方已确诊

1256734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝已经十岁,我从来月事开始一直就月经不调,每年只来两三次,怀大宝之前喝了足足半年的中药,生完大宝后还是月经不调。六年前查出左侧卵巢上面有一个鸽子蛋大小的巧克力囊肿做了一次开腹手术。从2016年开始一直备孕第二胎,始终都无法怀孕。2017年9月到省医院去做了一套系统的检查,有多囊,因为生完大宝后一直很胖(直到2014年才开始瘦)、左侧输卵管抓手异位、左侧输卵管堵塞、左侧卵巢巧克力囊肿复发,所以做了一个微创。术后第二个月开始人工促排(因为以前我的卵泡发育的很慢,正常是一个月成熟一两颗,而我需要三四个月才成熟一两颗),一个月要抽好几次血对比激素六项的情况。可能我太想要孩子了,反而每次都失败,连续促排三个月都不能受孕,医生让我休息几个月,说促排不能太频道,不然会让卵巢早衰,让我回家好好休息,放松心情,不要老想孩子的事。我原本是很焦虑的,做梦都梦见孩子了~~~~转眼就五月,想着吧能生就生,不能生就算了的心态,就不每天想怀孕的事了。只是还按照医生说的早睡不熬夜,营养均衡,排卵前要多走路(月经干净后我每天最低要走一万步),排卵后就尽量多休息。今天我终于官方好孕了。希望看到的宝妈,如果跟我一样也有多囊,请不要绝望,放宽心~~~接好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的宝宝顺顺利利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:38 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
这个试纸是多久测的?
图上是5.30日测试的。
5.28日大卫试纸也测到两根的,不过第二根很浅。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
这个试纸是多久测的?
我是5.1日的月经,
5.12日强阳,5.14日开始转弱。
5.25日测试是大白板,5.28日早早孕有反应,不很明显,5.29日有加深,5.30日就很明显了。6.3日官方确诊的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 宁先生的猪宝宝
图上是5.30日测试的。
5.28日大卫试纸也测到两根的,不过第二根很浅。
同51姨妈日,排卵日在第21天,比你晚了还几天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 17:34 | 来自疯狂造人
我也多囊,瘦下来就怀了,今天排卵第10天测出来的已经官方,后天去看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 静小美
我也多囊,瘦下来就怀了,今天排卵第10天测出来的已经官方,后天去看翻倍
恭喜恭喜,祝猪宝宝健康~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
我是排卵提前了几天,你是晚了几天,宝妈,什么都别想,吃好睡好心情好,放松心情保持愉悦的心情。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 三三的宝贝
恭喜恭喜,希望我的宝宝顺顺利利出生
一定会的,肯定是个健康的宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,接宫内好孕,我也多囊,看来运动对多囊真的是最好的治疗方式,希望我也能通过自己的努力自然怀孕
不光是适当的运动,还要保持愉快的心情哟~~~~排卵后,不要想怀孕的事,只管吃好睡好心情好就行,真的不能想,会影响你的内分泌的。祝你顺利接个猪宝宝回去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507817358373
检查也是多囊,希望这次能好孕,不然也要去促排了,接楼主好孕
当初我的主治医生最头疼我一点就是我太紧张,尤其是排卵后我就特别焦虑,每天都各种测各种想,所以,现在我也希望你能保持轻松的状态和愉快的心情。宝宝自然就会来了。祝你好孕哟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1518965576885
自然怀孕真好。。我也希望…
当初我的主治医生最头疼我一点就是我太紧张,尤其是排卵后我就特别焦虑,每天都各种测各种想,所以,现在我也希望你能保持轻松的状态和愉快的心情。宝宝自然就会来了。祝你好孕哟,接个猪宝宝回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宁先生的猪宝宝
一定会的,肯定是个健康的宝宝的。
借你吉言
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:36
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
很漂亮的阳性, 恭喜啊
谢谢。谢谢你的祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 10:48 | 来自疯狂造人
回复 独孤钦
恭喜你啊,也怀孕了。太惊喜了,我们同月经日,都顺利怀上了。愿我们都生个健康的崽子~~
点击查看全文