要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

5月17号排卵验出好孕

楼主: w1512357790477
831435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多两年了,本人89年的,怀孕心好急,一直都在等我的健康宝宝,今天终于等到了,希望宝宝能足月出世,激动的心。 很感谢上天 很感谢所有鼓励我的人。中药调理也很重要。不过有痛经感,很怕有什么,医生给我开了这药吃

点击查看全文
w1512357790477 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s2627330090
恭喜升级,同排,目前测到一点点印,希望可以加深,传我好孕。
谢谢!那你去验血吧!有印一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512357790477
我们一起关注,有什么就说说,毕竟我们时间相差不大
嗯!好的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:17 | 来自疯狂造人
哇。接好孕。备孕这么久有去检查输卵管么?我备孕大半年,开始担心输卵管有问题,虽然医生说没怀过孕的一般问题不大,但这么久没怀,各种怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
哇。接好孕。备孕这么久有去检查输卵管么?我备孕大半年,开始担心输卵管有问题,虽然医生说没怀过孕的一般问题不大,但这么久没怀,各种怀疑人生
我之前也没有怀过孕,去年12月8号去放射科输卵管造影,左边塞右边通,医生叫我试孕,我从那开始一直去看中医饮中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 q1499434690812
恭喜恭喜接本月好孕
谢谢!好孕一定会来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:51 | 来自疯狂造人
谢谢!好孕一定会来的,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 09:40 | 来自疯狂造人
我之前也没有怀过孕,去年12月8号去放射科输卵管造影,左边塞右边通,医生叫我试孕,我从那开始一直去看中医饮中药
中药对输卵管有用呀?我也是怀疑输卵管有啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,备孕一年多都怀疑自己到底能不能生了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
中药对输卵管有用呀?我也是怀疑输卵管有啥问题
可以,不过时间长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1522811993826
恭喜恭喜,接好孕,备孕一年多都怀疑自己到底能不能生了?
谢谢!开中药调理试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:29 | 来自疯狂造人
可以,不过时间长
那你吃的中药是针对输卵管的?我也看了中医,感觉开的是调理身体的,也不知道能不能帮助怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 04:29 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
那你吃的中药是针对输卵管的?我也看了中医,感觉开的是调理身体的,也不知道能不能帮助怀孕
不知道,我就拿着造影单给他看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
我23号左右排的,24号看中医也给开了这口服液,还有河车大造胶囊,外加中药。今天测了ZZY显示未怀。我看的中医每次都开这么多药,也难说是好是坏,还挺多人员找她看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-3 15:27 | 来自疯狂造人
我也是测出,可惜去b超还没有照到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 泰阳
我也是测出,可惜去b超还没有照到
40天才B超才能看到的
点击查看全文