要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

试纸加深慢,月经已经推迟10天了,hcg值与同期比也偏低,我的情况正常的吗?

楼主: 俊宝贝快来
651930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早上测的,才差不多阳,连测了十天了,到现在身体也没有任何早孕反应,我这样正常吗?我这个宝宝能保住吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
做了手术,现在怀孕两个半月了,一直保胎中
加油,祝宝宝健康成长,你当时粘连严重吗?在哪做的手术
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
加油,祝宝宝健康成长,你当时粘连严重吗?在哪做的手术
之前检查出中度粘连,在长沙做了手术后几个月没怀孕,后来去上海找了谢晖亮复查,回来一个月就怀孕了,我建议你去上海找他手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
之前检查出中度粘连,在长沙做了手术后几个月没怀孕,后来去上海找了谢晖亮复查,回来一个月就怀孕了,我建议你去上海找他手术
好的,你之前内膜怎么样
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:59 | 来自疯狂造人
好的,你之前内膜怎么样
我内膜排卵前测8MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
我内膜排卵前测8MM
我也是内膜不薄,就是月经少,怀孕刚胎停了,害怕粘连
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:29 | 来自疯狂造人
我也是内膜不薄,就是月经少,怀孕刚胎停了,害怕粘连
月经少有粘连可能,你可以做个宫腔镜检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:52 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
月经少有粘连可能,你可以做个宫腔镜检查
我好害怕,如果真的是不知道该怎么办了
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:42 | 来自疯狂造人
我好害怕,如果真的是不知道该怎么办了
不要害怕,经历了会让你变得勇敢,要找好的医生,早治疗就能早点做妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
不要害怕,经历了会让你变得勇敢,要找好的医生,早治疗就能早点做妈妈。
我现在还能怀孕,就是没有保胎,我担心做了手术越来越严重连怀孕的机会都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 俊宝贝快来
你到上海找谢晖亮医生检查,他的技术非常好,不会越做越差的。我之前没做手术怀孕了自然流产,如果有粘连宝宝的生存空间就会小。宫腔粘连做手术后怀孕了也要保胎的。
你之前也是宫腔粘连怀孕流产了吗?
点击查看全文
俊宝贝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:52 | 来自疯狂造人
你之前也是宫腔粘连怀孕流产了吗?
是阿,怀不稳
点击查看全文