要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助求助 新生儿黄疸

楼主: q1502560790791
1265430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问有经验的宝妈,宝宝出生第五天,黄疸越来越高。 最高已经十九点几了,医院让照蓝光照72小时。但是我觉得把宝宝一个人丢里面好伤心。
他这样是不是非得照蓝光阿,毕竟黄疸值太高了我怕有么问题。不想因为自己的不忍心害了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-18 16:38 | 来自疯狂造人
还是尽量听医生建议,查清楚什么型的黄疸。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
宝宝黄疸16.8,医生让住院,住了两天黄疸值降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:13 | 来自疯狂造人
黄疸还分为生理性黄疸和病理性黄疸两种类型,如果前者父母无需过多担心,不需要给宝宝做特殊的处理就可以自行消退。如果是病理性黄疸,就要提高警惕了,严重的黄疸疾病,体内过多的胆红素有效排出体外,一旦流经宝宝大脑,易引起小儿脑瘫,说话和动作不能有效协调,还会影响孩子智力和存活率。 你的黄疸太高了,还是去医院检查一下必要时照蓝光,这样对宝宝好。拖时间长了,不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:14 | 来自疯狂造人
黄疸还分为生理性黄疸和病理性黄疸两种类型,如果前者父母无需过多担心,不需要给宝宝做特殊的处理就可以自行消退。如果是病理性黄疸,就要提高警惕了,严重的黄疸疾病,体内过多的胆红素有效排出体外,一旦流经宝宝大脑,易引起小儿脑瘫,说话和动作不能有效协调,还会影响孩子智力和存活率。 你的黄疸太高了,还是去医院检查一下必要时照蓝光,这样对宝宝好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:15 | 来自疯狂造人
黄疸还分为生理性黄疸和病理性黄疸两种类型,如果前者父母无需过多担心,不需要给宝宝做特殊的处理就可以自行消退。如果是病理性黄疸,就要提高警惕了,严重的黄疸疾病,体内过多的胆红素有效排出体外,一旦流经宝宝大脑,易引起小儿脑瘫,说话和动作不能有效协调,还会影响孩子智力和存活率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:26 | 来自疯狂造人
多吃多拉,我家出生第四天,宝宝最高时15,医生一个劲吓唬我,一定要我去照,医生护士轮流来,我没去,后来朋友介绍的中药,中途测过一次,是13多点,昨天满月,去体检,已经5了,因为我跟我老公都是o型血,所以我不担心会是病理性,产科主任也说,这个几率太低(主任我老公家亲戚),医院有药,但是没啥效果的,观察一个礼拜,多吃多啦,多晒太阳,不要晒到脸,如果一个礼拜还是严重,还是去照吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502560790791
有些说要停母乳,怕是母乳引起的。
停母乳只是看是不是母乳性黄疸,如果是母乳性黄疸就没啥关系,我家月子里很黄,然后我那个着急啊,停了六天母乳,没那么黄了然后我就不担心了,我家直到二个多月才退的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:15 | 来自孕迹暖暖Android
接宝宝黄疸褪去,健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:16 | 来自疯狂造人
去照吧,我家照了四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 05:32 | 来自疯狂造人
接黄疸慢慢褪去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
听医生的 如果不是非必要 不会照蓝光 千万不要靠自己的方法 相信医生
点击查看全文