要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

发现老公有想和我离婚的意思我该做些什么准备?

32050209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公很想和离婚。问他理由说想要过自由的生活,他妈的还来问我财产怎么分,孩子怎么分,我现在的状况是辞职跟他出来打拼,做的是他那行,一个女儿13岁,一个儿子11个月,孩子从小都是我妈妈带,房子买在我家那个地方!老公是外地人,我没有存款,有的也是我们现在在外面挣的这些钱,他都知道,可是我不知道他有多少钱?他很鬼,和他家里父母兄弟借钱做生意借多少什么也没和我说,我也不知道实情,我现在就是想把财产转移,有没有懂的姐妹帮我出出主意,我房子孩子都不想给他,他就是现实版的陈世美,忘记了十几年我在外面和他一起吃苦打工赚钱才买的这房子,现在占着自己有点小成就忘恩负义,翻脸不认人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 08:16 | 来自疯狂造人
男人都是这样的,愿这种男人不得好死
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:23 | 来自疯狂造人
私家侦探律师,不信这样的男的外面没人,整到他净身出户,然后去他家把骂你的那个老太太骂一顿,以后再也不见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:44 | 来自疯狂造人
这样的渣男应该天打雷劈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 09:46 | 来自疯狂造人
有点小成就就翻脸的人,也做不出大成就。
看到说谁做人鬼,我就想到了朋友的前夫。做人自认为很聪明,其实就是自以为是的小聪明。这种人不可能有交心的朋友。他很像舞台上孤独的跳梁小丑。可能自己假装陶醉吧。
从他对你和孩子的态度来看,对家没啥留恋了。这种人对自己的经济也是把的死死的。你请求法院对他资产盘查,尽量多争取赔偿及孩子的扶养费,多争取现在店的份额。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
到法院去请求冻结他的资产进行调查
他现在也没有正式向我提出离婚,只是总把这些事挂嘴上,好像现在离婚是很随便就能说出口的!我是不想把孩子和房子给他,现在他的实力是比我强了。我只想暂时的忍一忍把钱抓到点,他现在是变得说话很不讲道理很无赖的人了,就是我该怎样做才能让他净身出户!还要他赔付我最少五十万吧!否则我真的不甘心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
有点小成就就翻脸的人,也做不出大成就。
看到说谁做人鬼,我就想到了朋友的前夫。做人自认为很聪明,其实就是自以为是的小聪明。这种人不可能有交心的朋友。他很像舞台上孤独的跳梁小丑。可能自己假装陶醉吧。
从他对你和孩子的态度来看,对家没啥留恋了。这种人对自己的经济也是把的死死的。你请求法院对他资产盘查,尽量多争取赔偿及孩子的扶养费,多争取现在店的份额。
问题是他还说要和我分财产和孩子噢!我说你都要过自由的生活干嘛还要孩子啊!他袋子里的钱是抓的死死的,有时在网上买东西让他付款都是一副死人嘴脸,还是给他儿女买噢?都那样,他就是个没主见的人什么都听他父母的,你们可以看看我发的主题,关于我和他的很多事情,他就是逼的让我自己提离婚,他就是想激怒我,他从来都是被动不做主动的人,很鬼的,所以我现在也僵在这,我也不提,他为了他那个妈都会和我离婚的!六年前就是这样了!我现在只想在这里弄点钱,对他也是……哼!没良心的人翻脸比翻书还快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
私家侦探律师,不信这样的男的外面没人,整到他净身出户,然后去他家把骂你的那个老太太骂一顿,以后再也不见。
他们家三兄弟都一起来对付我的噢!他就是不会做这个中间人,他的外遇只有他的手机,我是看不到,手机都藏的好的很,基本就是钱的问题!问他家借了多少钱?什么时候借的从来不会和我商量,自以为是的很!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
这样的渣男应该天打雷劈
可怜之人必有可恨之处用在他身上一点都不错
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:58 | 来自疯狂造人
你老公不会是在外面有人了吧,不然怎么好端端的跟你提离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:15 | 来自疯狂造人
男人有钱就变坏,你一开始就得抓住家庭经济的主脉,只能说你老公很鬼你也不够聪明。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你老公不会是在外面有人了吧,不然怎么好端端的跟你提离婚
其实这也不是好端端的事了,七年前,就因为他要拿钱给他妈开饭店我没同意。当然问我要钱的时候没说这事就是逼问我的钱和我吵架,那还是在外面打工,他妈和他妹就跟着出来找活干,干的又闲累,就这样吵他就要和我离婚,我是考虑孩子还小那年我女儿才六岁吧!这些年他家兄弟条件都好了。他自己也本事了!就变了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
男人有钱就变坏,你一开始就得抓住家庭经济的主脉,只能说你老公很鬼你也不够聪明。
不是我不聪明我是为大局考虑,吵架都是因为他妈!他那个妈就不是省油的灯,以前我和他在外面打工钱都是我抓到的,只是后来几年我回去装修房子,又生二胎就没跟着他,他耳根子软听家里人的,他现在就是变得高高在上了!就是个小人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 13:00 | 来自疯狂造人
唉,这种男人应该一辈子得不到幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
不值得你付出的人了,你还要给他生二胎,早点为自己做打算吧,这个社会真的越来越令人失望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 19:46 | 来自疯狂造人
你不要急着离婚,尽量多要点钱过来最好找到他出轨证据在打官司,看你写的这些,我觉得他对你也没什么感情了所以外面肯定有人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:05 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
你不要急着离婚,尽量多要点钱过来最好找到他出轨证据在打官司,看你写的这些,我觉得他对你也没什么感情了所以外面肯定有人!
我现在在这就是忍气吞声的想搞点钱,他对我没感情对我从来都不关心我现在也接受了这一切,他现在也在攒钱,他口袋的钱总是说开销用了没的剩下来,其实我都知道,他外面有没有人我不敢说,不过百分之八十是因为他家里人,他很听家人的,没有主见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
不值得你付出的人了,你还要给他生二胎,早点为自己做打算吧,这个社会真的越来越令人失望了
是啊!我一直都是想好才生二胎,我只是想好好过日子,我只是想简单一点,生活远远没有那么容易!他家里人来父母来从来不会和我打招呼的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
遇人不淑,哎!如果你真的离婚了,想办法全身而退,孩子不要,找个老实可靠的结婚吧,当然他的家人肯定得人品好,什么样的父母就有什么样的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 07:06 | 来自疯狂造人
骂他没用,我觉得还是要让自己转变心态,认为只要离开他就是最好的结果,其次,在暗中调查财产和外遇,拿到证据,找律师,要孩子,要财产,要抚养费
点击查看全文