要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孩子出生晚上谁带

楼主: 播星人sK533h
836160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生晚上哭肯定成夜都不能睡个好觉,你们的宝宝晚上都是跟自己睡还是跟奶奶睡啊?今天试探了一下老公看看他让他妈来不,他竟然说让我自己带,我本来睡眠就不好肯定晚上不能自己带,他妈现在在帮她妞也就是我大姑姐看孩子,她孩子还不到三岁,我大姑姐有公公婆婆就是每次都会把她公婆气走,现在我婆子给她看孩子,等我孩子出生了我想我婆子应该不会再给她看孩子了吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 23:18 | 来自疯狂造人
就是有娃了还想睡好觉,肯定得起夜,怎么得等到七八个月在断夜奶,发现有些当妈的心真大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 23:33 | 来自疯狂造人
自己带着睡。我才不想我家婆带着睡呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:36 | 来自疯狂造人
从出生那天开始,晚上都我是自己带睡,虽然很累很累,从来没睡整觉。但是我的孩子,我总觉得在我身边我才安心。而且我也是母乳,自己带睡方便喂奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:51 | 来自疯狂造人
孩子是你的,又不是你婆婆的。况且,我觉得孩子奶奶一般年纪都大了,白天帮忙带就不错了,晚上也带肯定身体吃不消啊,把你婆婆身体累坏了最后倒霉的不还是你和你老公吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 00:03 | 来自疯狂造人
白天晚上都是自己带,还得做家务
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
睡眠不好晚上肯定不会自己带这话说的是不是有点自私了,孩子是你自己的,不是别人的,你既然要生就得负起这个责任,再一个你有没有想过你婆婆这个年纪可能睡眠比你更不好?其实女人刚生完孩子做月子肯定要休息好,建议你定一个月子中心,24小时有人帮你看管宝宝,自己不用操心,要么就只能自己累一点,千万不要指望别的人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 00:31 | 来自疯狂造人
商量一下轮着带吧,自己带一个月公婆帮忙带一个月妈帮忙带一个月。大家都不至于太累。前2个月还可以请月嫂。一人轮2次到断奶。我是这么计划的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 00:38 | 来自疯狂造人
一直自己带,我喂奶,老公换尿布!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 00:58 | 来自疯狂造人
如果只是因为怕自己睡不好觉就想着让婆婆带实在有些自私了。你睡不好就不怕婆婆睡不好吗?孩子刚出生,大人夜里睡不好觉是必然要经历的过程,你不能因为你自己不想经历就推给婆婆。婆婆可以在一旁帮忙,但带孩子的主力依然还是你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 02:47 | 来自疯狂造人
想睡整觉是不可能的啦,半夜要母乳,或是吃奶粉的。你姑姐都让亲妈带孩子,你看你能把自己亲妈接来照顾你吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 03:47 | 来自疯狂造人
我是自己带的,不放心奶奶带,奶奶想带我没给!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 04:01 | 来自疯狂造人
我晚上提前吸好奶,半夜那顿我老公起来喂,他睡婴儿床旁边,孩子出生多少天,他就多少天没睡过好觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 05:48 | 来自疯狂造人
自己带,睡眠差也得熬,因为真到那地步没人可以帮你。就算时间久了,你也会后悔别人帮忙带孩子,简直就是坑娃,因为别人怎么做我们都看不惯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 05:51 | 来自疯狂造人
我当时月子就后悔为了省钱没有请月嫂,现在落下月子病,蹲久了腿疼,弯腰久了腰疼。
日了狗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:03 | 来自疯狂造人
生了娃还想睡好觉真的是太天真
点击查看全文
播星人sK533h (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1478575417383
生了娃还想睡好觉真的是太天真
可能吧,因为我姐生完孩子就没看一天,都是她婆子晚上搂着孩子睡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:42 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
我晚上提前吸好奶,半夜那顿我老公起来喂,他睡婴儿床旁边,孩子出生多少天,他就多少天没睡过好觉
这是个好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
想睡整觉是不可能的啦,半夜要母乳,或是吃奶粉的。你姑姐都让亲妈带孩子,你看你能把自己亲妈接来照顾你吗?
我亲妈是不会给我看孩子的,提前都说了,我姐的孩子那时间是她婆子成夜的搂着睡的,因为我妈是再婚家庭如果那样会有矛盾的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 06:56 | 来自疯狂造人
孩子出生了跟妈妈睡,睡眠会不好的 但每个妈妈都是这样过来的 那么小就跟奶奶睡也不合适吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
我也想让孩子出生后就和老人睡,自己睡眠质量太不好了白天还要上班,可听我老公的意思竟然没有让他妈带的意思气人
你白天去上班的话孩子肯定是老人给带着吧,你晚上还不让老人休息好,老人白天怎么能有精力给你带好
点击查看全文