要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

最近好像喜欢上了吐槽~说出来舒服些

楼主: 雪逸云笑
1251124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽下我们办公室的男同事…
也许他自己觉得怀才不遇?从去年开始,上班啥也不干就闷头做自己的事情,我们忙的嘎嘎的,人家不管,就算电话都不想帮忙接一个~去年我们最忙的时候,他曾豪言这点活,他自己就干了,然后就没有然后了…
请假连着几个月,年底还想做优秀,因为这个跟科长闹矛盾,n次把女科长都气哭了~
开始觉得这个好像跟我来说,除了安慰科长,也没啥的,再就多干点工作呗,可是慢慢觉得,有些看不过了…
你碰到过同科室不干活的同事吗?都怎么处理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 17:48 | 来自疯狂造人
看来哪个单位都有这样的人啊,真是服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 18:29 | 来自疯狂造人
老公单位就是这样,能干善良的人,就特别忙,滑头的偷懒的,越来越清闲。他是属于很忙的。可是领导总觉得你不够忙啊,把不中用的人替换掉,这个岗位的工作又加到了老公的身上。他现在有情绪,我看着很心疼。他不是逆来顺受的脾气,可是找领导根本不会解决问题,只会轻描淡写的说能有多忙能多干多少?!!!FUCK!真是要把人逼走,他现在努力学习,想要离开这个地方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 06:29 | 来自疯狂造人
我们单位也是,你哪怕忙的跟狗一样,他也只会睡觉玩游戏,还整天他好累,他好累得……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:13 | 来自疯狂造人
就是有老鼠屎,毁了一锅粥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 13:30 | 来自疯狂造人
我们公司也有这样的,同事天天偷懒玩手机,领导偏心她,我们整天到晚忙成狗,还被偷懒的同事跟领导说我们闲着呢。这年头,会偷懒的工资高,多干活的人工资不高。直接辞了职回家备孕,气。
点击查看全文