要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今日B超,证实女宝

楼主: q1514103982392
85469270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实确定去B超时,我已心中有数。早前也发过贴全女宝症状。做b超的医生很好,不停跟我说各种数值。还把样子做成三维给我看。但做完都不提像妈妈还是像爸爸。托熟人搭线时,说好会跟我说像谁的。其实我心里明白,起身时问医生,是像我吧?他点头说对。我多问一句,看清楚了吧?医生也说很清楚了。我倒是一下子平静下来,甘心接受了这个事实。
其实我是第一胎,可能很多人不理解为啥我那么想要男宝。因为对我老公来说是第四个了。他前妻去世了,有三个女儿。他也不是重男轻女,但毕竟传统思想,一直好想个男孩。他知道后,自嘲前世情人多,还安慰我。我老公真是一个很好的人,有情有义。从来不跟我生气,体贴有加,也会分担家务,我们的价值观,生活观也一致,所以我看一些贴子,经常有恶言相向,家庭暴力的,我都很难理解。两个相爱的人要走到这样的地步。
可惜我还是不能圆他的心愿,他是多渴望有个男孩子陪他做运动,踢足球。
其实症状最准的莫过于偏小,尤其是双顶径偏小。我是五个月,六个月,现在七个半月都偏小。看了很多贴子,偏小的基本都是女宝。除非是母体偏瘦,增重不足,营养不良等,如果体重增加正常,母体健康的话,宝宝还是偏小,基本确定女宝了。今天也问了下医生,是不是女宝都偏小?医生说有少数女宝偏大,但男宝基本不偏小。
我们今天一上午说了很多是女宝的好处。我不用当家婆被媳妇嫌弃,生了儿子也要分半个出去,女儿嫁完就什么事都没了,谁都不帮,大家公平。要是儿子,前半生为自己,后半生还得为他。还怕三个继女心里不舒服,说我偏心。现在全是女儿倒是公平。
只是我老公,希望他真的放得下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
接健康小公举
传你小公举的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
传你小公举的孕气
稳稳的接着小公举啦,谢谢
点击查看全文
q1514103982392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
我前面也三个女儿了,两个是老公前期的,这胎B超也是女儿,心情和楼主一样,老公也喜欢,自己的孩子,都是缘分,生下来你会很爱她的。
女孩子我可能还会更疼爱些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
抱抱,求宝宝快点发动,超快顺产哈
我头胎是剖腹产的,这胎还得再挨一刀,愿我们都能快快发动,祝你超快顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
我头胎是剖腹产的,这胎还得再挨一刀,愿我们都能快快发动,祝你超快顺产!
借你吉言啦,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
都说第二次刨比第一次强很多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-2 15:09 | 来自疯狂造人
看这个很多都不准的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 吴有初夏
都说第二次刨比第一次强很多呢
应该是第二次剖比第一次痛好多
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
我血糖高但是孩子偏小一周,唉,不知道要不要适量吃点,太控制了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
我宝双顶径也是偏小,就是股骨长腹围都不偏小!
反正怎么补,双顶径就是偏小一周。其他就正常!
18周B超是女孩,不知道会不会翻盘,想要个女孩!希望如我所愿!
我女儿直到出生双顶径都低于正常值,腹围股骨数值都很好,出生七斤六两
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514036728411
我也是,一直偏小,全是女宝宝特征,双顶径偏小,两胎都是这样的特征,所以都是女宝宝
怎么看呀?我还是没懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 16:54 | 来自疯狂造人
接女宝!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514103982392
我老公父母都不在了,所以没长辈方面的压力,如果有长辈施压,恐怕事情变得更复杂
那你还好 我有长辈施压 压力大呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 17:53 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我女儿直到出生双顶径都低于正常值,腹围股骨数值都很好,出生七斤六两
那我可能有80%的机会是女宝宝了,因为一直都是双顶径偏心,22周,双顶径才48MM。希望不要翻盘!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 19:30 | 来自疯狂造人
四个女宝,你老公心理估计过不了那关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 19:48 | 来自疯狂造人
我NT前B超也是很说我偏小,NT又符合孕周期了,16周多B超又偏大了,然后我蹲着起身猛了拉扯到肚子很疼,不放心又去做了一次B超,17周左右医生又说偏小,我在考虑是不是做B超的医生问题或者设备问题偏大偏小。我这忽大忽小的自己都纠结到底是偏大还是偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 潼潼qw
那我可能有80%的机会是女宝宝了,因为一直都是双顶径偏心,22周,双顶径才48MM。希望不要翻盘!
祝你如愿哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:47 | 来自疯狂造人
要等生了才晓得,开开心心的,我前面也是偏小后来长起来了,我到是希望这胎是女宝宝
点击查看全文