要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

算准了排卵还是没戏,好打击

楼主: 浅天天
447226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月同房后17天才测到很淡的红印,第23天的时候生化了。这个月也去检测排卵了,18号优势卵泡,19号排卵痛,20号已经排了。19号早上排卵痛,晚上同房了,(同房时间如下)后面就没有再同房,今天排卵后11天还是亮瞎眼的白板,我已经没有信心了。老公有点弱精,但是不是很厉害,我只差输卵管没查而已,但是别人说没炎症没生过小孩一般不会堵的,既然这样,为什么那么好的同房时间都没怀上呢?真的没信心了。
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6wu6vi
你安排的早了一点,应该是在排出后再补一次,一般排出后安排中奖机会更大,尤其老公精子弱,应该让卵子排出后等精子
但我19号应该是上午排的,因为有排卵痛,晚上十点多才同房,等20号拍B超的时候已经排了。
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 李fafa
我跟你情况一样。也是就差输卵管没检查。但是医生都说没生过孩子没必要检查。我老公也是有点弱精,但不严重。
我们的情况好像啊,但我自觉情况也不是很糟糕,为啥就怀不上呢,我一个朋友多囊的啥都没治疗已经怀上了。
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
我都是排卵试纸测到深红变浅红候后几天才排卵疼的!不懂究竟是疼恶时候排卵还是测到的时候排卵!
我是拍B超,就是排卵痛的时候排卵的,有时候试纸不一定准,我上个月测到了排卵,排卵试纸几天后才强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 07:10 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
你也是这样吗?我觉得好神奇,为啥别人那么容易怀上呢
嗯  今天早上不死心的有测了一个zzy  白板  哎  压力  今天还要回婆婆那吃饭  不想去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
你这应该是有了,恭喜恭喜
是吗是吗,谢谢,借你吉言哈,我们都好孕哈!话说刚才还有一阵来姨妈的腹痛感,好吓人,真怕是姨妈来了
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 08:14 | 来自疯狂造人
回复 悦溪v
嗯  今天早上不死心的有测了一个zzy  白板  哎  压力  今天还要回婆婆那吃饭  不想去
我也是,测了大白板,然后背光死命看还是白板,我现在已经做好了迎接大姨妈的准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
有一个医生说的,一般情况下没有什么炎症也没生过孩子堵的几率比较小
我是二胎,但没炎症啊
点击查看全文