要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

算准了排卵还是没戏,好打击

442526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月同房后17天才测到很淡的红印,第23天的时候生化了。这个月也去检测排卵了,18号优势卵泡,19号排卵痛,20号已经排了。19号早上排卵痛,晚上同房了,(同房时间如下)后面就没有再同房,今天排卵后11天还是亮瞎眼的白板,我已经没有信心了。老公有点弱精,但是不是很厉害,我只差输卵管没查而已,但是别人说没炎症没生过小孩一般不会堵的,既然这样,为什么那么好的同房时间都没怀上呢?真的没信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:42 | 来自疯狂造人
别难过,会好孕的。我今天的心情就是过山车……哎,白天以为怀孕了,晚上脑袋抽风,让老公测了下大卫早早孕,我的天呀,他也有印儿……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
别难过,会好孕的。我今天的心情就是过山车……哎,白天以为怀孕了,晚上脑袋抽风,让老公测了下大卫早早孕,我的天呀,他也有印儿……
又觉得搞笑,又觉得心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:17 | 来自疯狂造人
排卵期两天一次,要相信自己的身体,不要太刻意的要孩子,宝宝相信很快就来的:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:29 | 来自疯狂造人
亲 我觉得你安排的太多了 安排多了后面的精液基本都是水了 其实不容易中 保持两天一次的频率要好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:51 | 来自疯狂造人
我都是排卵试纸测到深红变浅红候后几天才排卵疼的!不懂究竟是疼恶时候排卵还是测到的时候排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:16 | 来自疯狂造人
一样,我b超检测排卵,按理说也是在排卵期,为啥就怀不上
我也是就差输卵管没查了,为什么没生过孩子就不会赌?难道生过就容易堵?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 19:50 | 来自疯狂造人
+1
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 风吹喇叭花
一样,我b超检测排卵,按理说也是在排卵期,为啥就怀不上
我也是就差输卵管没查了,为什么没生过孩子就不会赌?难道生过就容易堵?
有一个医生说的,一般情况下没有什么炎症也没生过孩子堵的几率比较小
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1681120204
亲 我觉得你安排的太多了 安排多了后面的精液基本都是水了 其实不容易中 保持两天一次的频率要好点
因为我是想着能在排卵前后夹击,不要错过,下次我注意一下这个问题,谢谢哈
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514339035464
排卵期两天一次,要相信自己的身体,不要太刻意的要孩子,宝宝相信很快就来的:
嗯嗯,争取放松点,谢谢鼓励
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 21:25 | 来自疯狂造人
那你明天再试试会怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:26 | 来自疯狂造人
额,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
b超监测 排了没怀 搞不懂 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 浅天天
那你明天再试试会怎样
哎,刚刚早上起来就测了,虽然半夜总起夜,但是也是晨尿,并换了大卫的测试笔,如图,我都蒙圈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527039504190
又觉得搞笑,又觉得心酸
哈哈哈哈,我也觉得搞笑的很……哈哈哈,刚才起来晨尿测的大卫早早孕测试笔,如下,都不知道说啥好了
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 06:17 | 来自疯狂造人
回复 悦溪v
b超监测  排了没怀 搞不懂  哎
你也是这样吗?我觉得好神奇,为啥别人那么容易怀上呢
点击查看全文
浅天天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 06:18 | 来自疯狂造人
哎,刚刚早上起来就测了,虽然半夜总起夜,但是也是晨尿,并换了大卫的测试笔,如图,我都蒙圈了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/30/49837d39b20cc8527e8cd77e20cf99ff694159.jpg
你这应该是有了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:33 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。也是就差输卵管没检查。但是医生都说没生过孩子没必要检查。我老公也是有点弱精,但不严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 06:33 | 来自疯狂造人
你安排的早了一点,应该是在排出后再补一次,一般排出后安排中奖机会更大,尤其老公精子弱,应该让卵子排出后等精子
点击查看全文