要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宫缩乏力,催产素后超快顺产

楼主: w1494556292412
1019722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日见红,轻微不规律姨妈痛。22日00:48分左右开始很有感觉,到凌晨两点左右已经逐渐规律,差不多十分钟左右疼一次,但是疼痛程度还在忍受范围,就是平时中度痛经的感觉。
收拾好准备医院急诊,大概凌晨四点多到达医院,值班医生内检,开指一公分,等了一会儿终于有了床位,每2小时内检一次,那酸爽简直了。一上午始也就1.5公分没进展,羊水也没破,又被拉去人工破水,疼痛程度跟内检差不多吧。11点40分我还在跟同事汇报情况、医生来上催产素了,大概十几分钟开始就比较疼了、但是那会儿还是能正常聊天的,又等了一会儿越来越疼,疼得不想说话,有想大便的感觉。护士不太相信,觉得我初产妇不可能这么快,内检果然宫口开全了!到目前为止,我活生生被内检6次……要不是开得快,我可能更受罪
接着,忍住便意,让我自己跟着护工从待产室走到产房,自己爬上床。然后忍着力气,等待消毒一系列准备工作。终于可以用力生的时候,配合助产士,十几分钟搞定,千年大便出来了、又一会儿感觉胎盘被拉出肚子来,然后侧切地方缝针,稍微有点痛,都算不上什么了。
比较遗憾的是,产前最后几周一直喝茉莉花苞茶,感觉没什么用。个人体质对催产素敏感吧,所以宫口开那么快,还有就是我妈生我也超快,听老人家说这个也有遗传的,真假不知,供大家参考。另外,孕期我也是坚持运动的,散步即可。还有说产前喝浓蜂蜜的,也没来得及喝,巧克力也没来得及吃,因为太突然了,我自己都没料到会这么快
好了,就这么结束吧。虽然我生得快,少了点煎熬,但这种痛真不想再体验了,祝各姐妹也超快顺产吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-4 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈超快顺产,接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-4 15:34 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文