要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

孕期能吃鱼胶不,有什么利弊

楼主: w1497704371782
661424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上12周了,想着快到孕中期就开始补了,燕窝吃着的,备孕时买了几千块的鱼胶,没想到一下子就怀上了 一共就只吃了4个,还剩好多 能吃吗 有什么利弊,百度了一下也没个什么名堂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1497704371782
那你也吃太多了,对 就是花胶 我以前就不太喜欢,但是又觉得怀孕了该补
但吃多了我也补不进去,我本人营养难吸收。
点击查看全文
w1497704371782 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 熊宝大师的宝贝
怀孕前一个月开始吃的鱼胶,一周两次,但一个半月后一看到它就腻死了,就没吃了,只继续吃燕窝了。如果能吃的话还是挺好的呀,补充胶原蛋白和微量元素
我受不了,最多也一星期一次就行了 我怕再也吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
能吃,不过怀孕后没吃过,婆婆炖了我一闻到那个味道就腻,不想吃,燕窝也是吃了吐,糟心
点击查看全文
w1497704371782 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
能吃,不过怀孕后没吃过,婆婆炖了我一闻到那个味道就腻,不想吃,燕窝也是吃了吐,糟心
我知道能吃,也是怀孕之后没吃 不知道怀孕之后吃了怕有弊端
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1497704371782
我知道能吃,也是怀孕之后没吃 不知道怀孕之后吃了怕有弊端
别补过头就好了,一周吃两次差不多吧,燕窝我也是每次只吃小半碗
点击查看全文