要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

测阴超遇到男bc师,老公吃醋怎么哄。。。

707849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉哄不好了,我也很无奈呀。我觉得不就是个医生吗?没有带任何感情色彩呀。当时又要赶着上班就等不到做腹部b超。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 06:50 | 来自疯狂造人
我有一次也是需要做阴超准确测量宫颈长短,医生是一个很帅的金发碧眼的男神,我老公在旁边,我问他那做嘛?他说看你,怎么都行,该做就做,我纠结了一下,拒绝了,还是做的测量不太准的普通的……然后我发现做完了出来我老公心情特别好,又搂又亲……
应该是介意的吧,就像如果女的检查我老公那啥我应该也介意吧,但是事实上没什么,咱们在医生眼里其实是和动物没太大区别……只是工作,木有感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我有一次也是需要做阴超准确测量宫颈长短,医生是一个很帅的金发碧眼的男神,我老公在旁边,我问他那做嘛?他说看你,怎么都行,该做就做,我纠结了一下,拒绝了,还是做的测量不太准的普通的……然后我发现做完了出来我老公心情特别好,又搂又亲……
应该是介意的吧,就像如果女的检查我老公那啥我应该也介意吧,但是事实上没什么,咱们在医生眼里其实是和动物没太大区别……只是工作,木有感情
你真机智,我也很无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
那也不能告诉你老公啊
我要找他拿卡去登记,登记完才做bc,然后我也比较着急很惊讶,一出来就说漏嘴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
生的时候是男医生咋办 不生了?
奇怪的人啊
就是,奇怪的男人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:05 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
你真机智,我也很无奈
因为没做又重新去了一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:06 | 来自疯狂造人
因为没做又重新去了一次
两天后还要测一下,他让我做腹部bc别做阴超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 微微思语
我宫外孕手术都是男医生做的,术后还不是男医生换药,给你被子一掀,换药告诉注意事项就走了,老公还就在旁边看着呢,现在很多都是男医生的。
你顺产接生都是男医生,老公还在旁边剪的脐带呢。难道还能不生了憋回去?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:21 | 来自疯狂造人
让他气去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 07:30 | 来自疯狂造人
你们疯了吧,都什么年代了还介意。现在很多男医生在女科,女医生在男科啊。去年让我老公检查那里,是女医生,没觉得有什么啊。放宽心,又不是干嘛,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你们疯了吧,都什么年代了还介意。现在很多男医生在女科,女医生在男科啊。去年让我老公检查那里,是女医生,没觉得有什么啊。放宽心,又不是干嘛,
嗯,没疯,还行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
你顺产接生都是男医生,老公还在旁边剪的脐带呢。难道还能不生了憋回去?
哈哈,的确是,换位思考那男医生的老婆不是不要活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
让他气去吧
就是,不管他他自己就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我真觉得没什么,只是第一次看到是男医生有点惊讶。可是老公思想跟我们不一样。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
我要找他拿卡去登记,登记完才做bc,然后我也比较着急很惊讶,一出来就说漏嘴了
以后学聪明点,本来没什么,你说出来就变味了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:28 | 来自疯狂造人
吃的哪门子醋,有的接生的还有男医生呢,生死关头,管他是男是女,命最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 08:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~来搞笑的吗??吃医生的醋!!!!哈哈哈哈哈哈~~~~那以后你都不要进医院了~医院都是~各种脱~各种光~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
我也觉得根本没什么,他就是心情不好
呵呵别理他!自然就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 10:12
好幼稚,我老公当时是假装生气:哼!哈哈,超可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
以后学聪明点,本来没什么,你说出来就变味了
嗯嗯,对的,完全可以避免的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 10:57 | 来自疯狂造人
我以前做阴超也遇到过男医生,而且旁边有实习医生,那个男医生边做阴超边给旁边的人讲解,我当时那个无语啊又很尴尬,后来出来给老公说起,老公还说我想太多了,人家是专业的医生好吧!
点击查看全文