要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张精子差

楼主: w1491544943499
4330835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹的老公由于精索静脉曲张引起精子活力差在上海岳阳医院戚广崇那里治疗过?治疗的结果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:12
回复 宝贝文博
听医生的,每个人情况不一样,我老公没手术,吃药好的

请问吃什么药好的 我老公也是精索静脉曲张
点击查看全文
w1491544943499 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
楼主,我老公也曲张,在上海第一人民医院看的,现在医生也是开药而已,也没说要手术。我们自己在纠结要不要手术,毕竟年龄越来越大了,怕晚了不好治疗或者不好怀孕。你们现在怎么样了?
没手术,在吃药调理中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小脑斧…

请问吃什么药好的 我老公也是精索静脉曲张
我忘了,去上海仁济西院王洪祥看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝文博
你说的这个医生我没看过他的门诊,只开了三个疗程的药没做手术,我推荐的王洪祥医生我们很信赖他
我们看的是仁济的戴继灿医生,你们怀孕了,配了什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝文博
你老公的这种情况我推荐你最好去上海仁济西院找王洪祥医生,他是这方面的专家,看病很好的,我老公就是当初精子一塌糊涂在他那看好的
我老公吃的是,辅酶,迈之灵,六味地黄丸,维参锌,还有一个三磷什么的,质量上去了,第二月换了一个左卡尼汀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:24
回复 圆圆小圆圆
你好。你们做手术了么?我老公也是精索静脉曲张。前天那个医生说要手术,而且要越快越好。今天又换了个医生 ...

恭喜你啊。以前我老公也吃过这个药,好像不能长时间吃啊。当时吃了三个多月吧,提高了一点,但是大夫不给开了。是不是你老公活力最初和达标要求差不多?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 11:25
回复 q1541213314242
楼主,我老公也曲张,在上海第一人民医院看的,现在医生也是开药而已,也没说要手术。我们自己在纠结要不要 ...

恭喜哦。后来是怎么治疗的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 lolo鱼
我老公吃的是,辅酶,迈之灵,六味地黄丸,维参锌,还有一个三磷什么的,质量上去了,第二月换了一个左卡尼汀
你老公现在好了吗?我们也是吃了2年药没有好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 停子
我老公精索静脉曲张引起弱精。当时a级只有百分之二,做完手术三个月后复查终于达标了。复查完第二个月我就怀孕了
我家的怎么手术后活力没怎么好呢,还是30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 停子
我老公精索静脉曲张引起弱精。当时a级只有百分之二,做完手术三个月后复查终于达标了。复查完第二个月我就怀孕了
我老公也是精索静脉曲张,仁济的戴继灿看的,常规精液检查正常了,试了两个月还没怀孕,心态好崩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:26 | 来自疯狂造人
王洪祥医生的药贵嘛,我老公在仁济戴继灿那里看,备孕心态不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝文博
你老公的这种情况我推荐你最好去上海仁济西院找王洪祥医生,他是这方面的专家,看病很好的,我老公就是当初精子一塌糊涂在他那看好的
王洪祥医生的药贵嘛,吃了多久就恢复了啊,备孕心态好差啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:01
回复 s2296217183
我家的怎么手术后活力没怎么好呢,还是30
和我家的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-6 15:01
回复 播星人cccj1i
和我家的一样
做了手术也没用,吃了两年的药没啥用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 13:48 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
说是好一点的8000左右
在哪做的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 luoxiao924
在哪做的手术。
长沙中医附一
点击查看全文