要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张精子差

4329935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹的老公由于精索静脉曲张引起精子活力差在上海岳阳医院戚广崇那里治疗过?治疗的结果如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:13 | 来自疯狂造人
你老公的这种情况我推荐你最好去上海仁济西院找王洪祥医生,他是这方面的专家,看病很好的,我老公就是当初精子一塌糊涂在他那看好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:28 | 来自疯狂造人
我老公精索静脉曲张引起弱精。当时a级只有百分之二,做完手术三个月后复查终于达标了。复查完第二个月我就怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 停子
我老公精索静脉曲张引起弱精。当时a级只有百分之二,做完手术三个月后复查终于达标了。复查完第二个月我就怀孕了
亲,麻烦我想问下你老公手术后三个月的复查结果是达到正常值了么?我老公也是这个月下旬要做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 停子
嗯嗯,三个月后精子达标了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 01:23 | 来自疯狂造人
回复 停子
真好 我家的做了快两个月了 希望和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:27
回复 宝贝文博
你老公的这种情况我推荐你最好去上海仁济西院找王洪祥医生,他是这方面的专家,看病很好的,我老公就是当初精子一塌糊涂在他那看好的
做手术了吗?昨天去了仁济挂的特需卢慕骏的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人xgeyox
你说的这个医生我没看过他的门诊,只开了三个疗程的药没做手术,我推荐的王洪祥医生我们很信赖他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 停子
我老公也快三个月了  希望和你一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝文博
我老公就是精索静脉曲张,医生说要手术,可以不手术就治疗好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 停子
真好,我老公也准备下个月手术,医生说术后两个月左右,精子活力就能上来,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
我老公就是精索静脉曲张,医生说要手术,可以不手术就治疗好吗?
听医生的,每个人情况不一样,我老公没手术,吃药好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人xgeyox
没有,吃药三疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
真好,我老公也准备下个月手术,医生说术后两个月左右,精子活力就能上来,期待好孕
手术大概多少钱呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝文博
听医生的,每个人情况不一样,我老公没手术,吃药好的
我老公吃药两年了,没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小鹿飞飞
手术大概多少钱呀
说是好一点的8000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 萌洋洋
说是好一点的8000左右
能报医保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:29 | 来自疯狂造人
你好。你们做手术了么?我老公也是精索静脉曲张。前天那个医生说要手术,而且要越快越好。今天又换了个医生看,医生说我老公这种情况现在不建议手术,就算手术了也不一定能够治疗好,给开了迈之灵。现在也很纠结。要不要手术
点击查看全文
w1491544943499 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆小圆圆
你好。你们做手术了么?我老公也是精索静脉曲张。前天那个医生说要手术,而且要越快越好。今天又换了个医生看,医生说我老公这种情况现在不建议手术,就算手术了也不一定能够治疗好,给开了迈之灵。现在也很纠结。要不要手术
没做,我们在喝中药调理,精子质量上去了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 13:52 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也曲张,在上海第一人民医院看的,现在医生也是开药而已,也没说要手术。我们自己在纠结要不要手术,毕竟年龄越来越大了,怕晚了不好治疗或者不好怀孕。你们现在怎么样了?
点击查看全文