要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

很多次的想放弃,真是因为太煎熬了

楼主: w1524230457101
17436160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上二胎一个多月就开始吐,每天吐好多次,怀老大也吐,但是没这么厉害,这个简直了,现在五个多月了,还是每时每刻都恶心反胃,隔几天吐一次,虽然比以前吐到吐血好很多,但是依旧不好受。家人时不时鼓励我,说过了三个月就没事了,结果更厉害了,然后说四个月最多五个月就没事了,哎,你们能体会那种盼望已久但是一次次失望的感觉吗?头胎因为什么不懂,还觉得时间过得很快,到二胎手里,担心这个担心那个,心理压力自然也大,而且脾气暴躁,总想发脾气。生活中我的性格算开朗活泼想得开的,总是安慰自己,继续坚持继续加油,母亲是伟大的,可是这半年来真是我这辈子过得最艰难的时刻,三个多月的时候真的想偷偷去医院结束这一切,可是感觉太造孽,会遭报应的。
我真是觉得我有点抑郁了,需要去找个心理医生,一天天过得,太折磨人了。这种感觉只有经历过的人才懂,已经熬过孕期的一半了,继续给自己加油吧,坚持就是胜利,希望我每天都是这样正能量,打败内心深处邪恶的想法,打败身体里的负能量,写的有点乱,就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1524230457101
我是觉得一个孩子太单了,而且头胎孕吐不厉害,很轻松,我老公说二胎肯定就不吐了,结果事与愿违。那会我老公让去香港验血,要还是男孩就不要了,是我自己又舍不得了,哈哈
你头胎不吐啊?我是肠胃不太好,遭罪了。头胎管他男孩女孩都不想要二胎了,扛不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:42 | 来自疯狂造人
宝妈是不是缺乏维生素才导致的这样巨吐呢?
点击查看全文
w1524230457101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 艾米久久
宝妈是不是缺乏维生素才导致的这样巨吐呢?
检查啥都好好的,娃也不小,谁知道呢,个人体质吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:33 | 来自疯狂造人
我也吐了四个月,你不能有这样的想法,宝宝也会感受到,国外就有一个妈妈不想要自己的宝宝,结果生出来宝宝都不吃她的奶!既然都过了一半了,就继续再坚持一下吧!一切都会过去的,这个生命那么爱你,千辛万苦来到你的肚子里,就好好珍惜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1517125395227
我也是这样,几次都是边吐边哭,哭着喊着不想要了,可是我是第一胎没有办法,太难受了,都不知道怎么熬的下去,闻不得一点味道,闻到必吐!!真的没人能体会
表示从怀孕吐到现在快生了 明天都吐 简直不要太痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,几次都是边吐边哭,哭着喊着不想要了,可是我是第一胎没有办法,太难受了,都不知道怎么熬的下去,闻不得一点味道,闻到必吐!!真的没人能体会
二胎,从六周开始吐,总觉得嗓子里糊着东西,难受死了,吐到四个多月吧,然后好了,现在光想吃东西,一周长两斤。姐妹们加油,熬过这阵子就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511840324881
表示从怀孕吐到现在快生了 明天都吐 简直不要太痛苦
哎,都是同病相怜啊,你可快熬出头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 清芷2018
二胎,从六周开始吐,总觉得嗓子里糊着东西,难受死了,吐到四个多月吧,然后好了,现在光想吃东西,一周长两斤。姐妹们加油,熬过这阵子就好了!
我也是六周开始的,这都马上六个月了,还是难受吐,简直了,还比没怀孕的时候瘦十斤呢,好怀念能吃的日子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524230457101
哎,都是同病相怜啊,你可快熬出头了
没吃东西就吐酸水胆汁都吐出来了 每天的都这样 还是一胎都这么痛苦 以后二胎都有阴影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:32 | 来自疯狂造人
加油,痛苦也是有期限的,看到宝宝健康就值了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:33 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是二胎,大宝已经七岁了,而且怀大宝时整个孕期也才吐了两次。现在二胎吐到三个月,都已经四个月了,但还是胃口没好一点,什么也吃不下,而且整天担心宝宝发育不良,整天忧心忡忡的,就连自己亲妈也说我娇气,说谁没怀过孕啊,偷偷的躲着哭了几次,哭过之后还是告诉自己要熬下去,,,,似乎这种心情只有怀孕的宝妈才能理解,,,,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 12:46 | 来自疯狂造人
我也是早期孕反很严重,不能闻任何气味,每天困的要命,饿不得饱不得,恶心反胃随时随地,吃不了任何肉与菜,每天靠喝孕妇奶粉吃酸的水果维持营养。只能吃面食,米饭一点都吃不了,体重一点没变,熬过前一百天后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我也是早期孕反很严重,不能闻任何气味,每天困的要命,饿不得饱不得,恶心反胃随时随地,吃不了任何肉与菜,每天靠喝孕妇奶粉吃酸的水果维持营养。只能吃面食,米饭一点都吃不了,体重一点没变,熬过前一百天后就好了
真羡慕,早早就没反应了。我这都快六个月了,还是每天难受得熬着,没孕反的人都不懂,真是每分每秒都是煎熬,我觉得内心再强大的人天天吐,心理也会脆弱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:57 | 来自疯狂造人
我吐到12周,我也不知道自己去怎么熬过来的。太难受了那滋味!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:58 | 来自疯狂造人
我也是,好像得抑郁症的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 12:59 | 来自疯狂造人
回复 用生命去留住你
我跟你差不多,也是二胎,大宝已经七岁了,而且怀大宝时整个孕期也才吐了两次。现在二胎吐到三个月,都已经四个月了,但还是胃口没好一点,什么也吃不下,而且整天担心宝宝发育不良,整天忧心忡忡的,就连自己亲妈也说我娇气,说谁没怀过孕啊,偷偷的躲着哭了几次,哭过之后还是告诉自己要熬下去,,,,似乎这种心情只有怀孕的宝妈才能理解,,,,
抱抱,咱俩情况挺像的,吃不上烦躁,担心宝宝长不好胡思乱想,这种感觉孕反不严重的宝妈根本体会不到,我觉得就是内心再强大的人都坚持不了多久,所以有时候的情绪真的是自己没办法控制的。我也是亲妈伺候,整个人跟废了一样,不出门,就这样熬着,都快六个月了,我真怕我就这样到生了,感觉没盼头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我只吃米饭,和干的粉,白天就是恶心干呕,晚上那叫一个难受,简直要了命,现在就是特别怕洗头闻到洗发水味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 用生命去留住你
我也是!而且大宝学习习惯不好,弄的我心情也跟着暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1502776224726
我吐到12周,我也不知道自己去怎么熬过来的。太难受了那滋味!!
我都快23周了,还在吐,这感觉太酸爽了,感觉比生孩子还要痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:01 | 来自疯狂造人
一样,怀二胎吐的更厉害,有时一晚上吐两三次,喝水都吐,吐血都好几次了,都开始怀疑人生了,还得带大宝,做饭做家务,太辛苦了,我也有过跟你一样的想法,不知道什么时候是个头,现在才两个多月,继续跟孕反作斗争
点击查看全文